C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Почему КЛ самого ссаного и сраного клана с альфы тут распинается?
Сперва орал, что ОБТ ему не интересен. На старте он только задонатил КХ и опять испарился. Теперь строчит на форуме и поучает людей чему-то. Запомни - ты обычная хуйня, коих сносили сотнями. Пока ты пиздишь на форуме, твои альфовские собратья в виде поней сосут везде, где только можно.
Особенно на Баюме в 6 утра, ага.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
нас(мою пт)ты никем не убивал,ни на ОБТ, ни тут. Мы увидели что-то про варов в ач, пришли - вы ебанули ПР и пошли дальше карать соло/дуо людей на квестах - ФАААН!
Ты вообще кто?

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Ты сначала цитируя мой пост отвечаешь – "убивали вас/вы плачете", а потом спрашиваешь "кто ты вообще такой?". not bad
Я знаю, что ты из R, но кто именно -- в душе не чирикаю.

TOPT

Elpy
Реакции
16
T/SaloHelpMeWin(na obt)/PrivetDetvora

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Я знаю, что ты из R, но кто именно -- в душе не чирикаю.
Он тот, кто в игре про хуи говорит, а в жизни из рта его не вытаскивает))
Очередное быдло, который не может без оскорблений аргументировать то, что он и сделали)))

TOPT

Elpy
Реакции
16
Он тот, кто в игре про хуи говорит, а в жизни из рта его не вытаскивает))
Очередное быдло, который не может без оскорблений аргументировать то, что он и сделали)))

чурка не читатель, чурка писатель xD где и кого я тут оскорблял?(до этого момента)

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Воробушек писал Торту. Торт ответил ему. Воробушек написал: "Я знаю, что ты из R, но кто именно -- в душе не чирикаю.". Торт ему ответил конкретнее, кто он такой. Тут в беседу включается Малрук, который отвечает на пост воробушка, который написал, что не знает, кто такой торт, и малрук пишет, что тот(торт по логике) *очередное быдло*. В итоге он пишет, что он не про Торта, а про ферри, о котором и речи не было в том диалоге. Ну типичный горский скудоумный КЛ альфы.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Да пиздец какой то, пацанам дали 78 лвл, дали шмот, а они всё блять какой то хуйней занимаются в клане из 14 человек, чтоб им вар не кинули.
Кулстори. )
Только под нее можно подписать как R, так и Moon.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Кулстори. )
Только под нее можно подписать как R, так и Moon.
Вот сука, как только к вам прибежит пак из +-5 чаров из твинка клана, которым даже вар нельзя бросить ( из них 2 ММа) с 1-2 двусторонкой для флага, вот кидай скрин, я лично, будучи рядовой хуйней, заебу весь Али за такое гавно.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Вот сука, как только к вам прибежит пак из +-5 чаров из твинка клана, которым даже вар нельзя бросить ( из них 2 ММа) с 1-2 двусторонкой для флага, вот кидай скрин, я лично, будучи рядовой хуйней, заебу весь Али за такое гавно.
клан AT например )
Да и твой дестр вчера нифига не под тагом был. И перечисли навскидку 5 антаг чаров которые ММами бегают к тебе, мне аж интересно стало.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
клан AT например )
Да и твой дестр вчера нифига не под тагом был. И перечисли навскидку 5 антаг чаров которые ММами бегают к тебе, мне аж интересно стало.
Ты кого там из АТ имеешь ввиду ? СХ на закена, или мага который только в БСе загружается муны бить ?
Мой дестр к вам не бегал, он качался, вы пришли к нему, я его в релог не выводил, стоял перед вами.
Они не Антаг, они в клане, которому нельзя кинуть вар, сегодня они были на квесте валика.

P.s. Только что голос в ТСе сказал, что в клане АТ 46 рыл. Вывод для недалеких, ему как минимум можно кинуть вар.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Ты кого там из АТ имеешь ввиду ? СХ на закена, или мага который только в БСе загружается муны бить ?
Мой дестр к вам не бегал, он качался, вы пришли к нему, я его в релог не выводил, стоял перед вами.
Они не Антаг, они в клане, которому нельзя кинуть вар, сегодня они были на квесте валика.
Имею ввиду всех АТ, которые ходят драться. Например, БД из АТ на Баюмах.

Сверху