MoneyForFun
Hobgoblin
- Реакции
- 30
хз о ком ты,я знаю только "Даня, нужен релог а то горит"eto tot obossanec iz 7 kryga?
хз о ком ты,я знаю только "Даня, нужен релог а то горит"eto tot obossanec iz 7 kryga?
mda, xyevoe y teb9 predstavlenieхз о ком ты,я знаю только "Даня, нужен релог а то горит"
Будто ты не просил никогда релог(святой прям). Да и об олимпе ты мало что знаешь в целом, в твоем случае, было лишне затрагивать данную темухз о ком ты,я знаю только "Даня, нужен релог а то горит"
Мне не понятен твой сарказм, англичанин.mojet vam ewe svad`bi sigrat` so stolbami?
одно другому не мешает.Лучше бы ты усирался за оппозицию, чем за столбы ебаные.
Нет, он ловил заливные окна во 2-4 волне. Тут вот как раз та самая ситуация, когда человек нихуя не знает, но рассказывает =))))))на олимп он тоже в одно время с тобой выходил?
ЗЫ.да и это не важно...когда я вступил в АОВ тебя уже и след простыл...и ты не видел разницу моей игры...так что шутки про 10 мемберов можешь записать туда же к без конкурентному оли в твоём класе.
Он долбоеб, а не англичанин))))Мне не понятен твой сарказм, англичанин.
Меня больше улыбнуло ков-ло людей с варом у них - из 6-7 человек(или сколько их там было) только 2 с варом, и то ЕЕ и БД. А маги все безваровые - качественное дейли =]Квест на Валика, бежит пачка варов на безваровом Твинко клане, бить одинокого зефира
Делаем ТП кетра паком в 2 мага
Бежим к варам
Пр.
Обожечки...*маты*
У нас нет столько чаров для безваровой пати. И да, кем мы тогда убивали вас, если все маги без вара? У нас был один маг -4, остальные все с варом, включая БД, из-за которого вы так плачете. :/Меня больше улыбнуло ков-ло людей с варом у них - из 6-7 человек(или сколько их там было) только 2 с варом, и то ЕЕ и БД. А маги все безваровые - качественное дейли =]
Да у нас одна печаль, что мы скрин этой клоунады не успели сделатьУ нас нет столько чаров для безваровой пати. И да, кем мы тогда убивали вас, если все маги без вара? У нас был один маг -4, остальные все с варом, включая БД, из-за которого вы так плачете. :/
Скрин ПРа? Вы весь день ПРитесь или релогаетесь. Привет, Мультик!Да у нас одна печаль, что мы скрин этой клоунады не успели сделать
Да там основной упор на состав пака, который Пр сделал, прибежав убивать соло мага на квесте.Скрин ПРа? Вы весь день ПРитесь или релогаетесь. Привет, Мультик!
нас(мою пт)ты никем не убивал,ни на ОБТ, ни тут. Мы увидели что-то про варов в ач, пришли - вы ебанули ПР и пошли дальше карать соло/дуо людей на квестах - ФАААН!У нас нет столько чаров для безваровой пати. И да, кем мы тогда убивали вас, если все маги без вара? У нас был один маг -4, остальные все с варом, включая БД, из-за которого вы так плачете. :/