C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Ferry

Krator
Реакции
16
хз о ком ты,я знаю только "Даня, нужен релог а то горит":D:D:D
mda, xyevoe y teb9 predstavlenie
esli ne znaew` 4e pizdanyt` to ly4we mol4i a to giffka podedet
a esli typoi sprosi kak mi zalivalsi` na oli i kyda s ferry 1100 o4ei ywlo v konce mes9ca, dryg ti naw xyeglaziy

Шарли

Krator
Реакции
29
хз о ком ты,я знаю только "Даня, нужен релог а то горит":D:D:D
Будто ты не просил никогда релог(святой прям). Да и об олимпе ты мало что знаешь в целом, в твоем случае, было лишне затрагивать данную тему

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Лучше бы ты усирался за оппозицию, чем за столбы ебаные.

VEDA

Elpy
Реакции
0
блин что накинулись на зигрушку? он хороший.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
на олимп он тоже в одно время с тобой выходил?
ЗЫ.да и это не важно...когда я вступил в АОВ тебя уже и след простыл...и ты не видел разницу моей игры...так что шутки про 10 мемберов можешь записать туда же к без конкурентному оли в твоём класе.
Нет, он ловил заливные окна во 2-4 волне. Тут вот как раз та самая ситуация, когда человек нихуя не знает, но рассказывает =))))))
Ну я как бы не на ФСе на олимп хожу, я ж не виноват, что еще 2 года назад за один из самых сильных фарм классов за 10-12 лет игры никто не соизволил начать играть.

Последнее редактирование:

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Почему КЛ самого ссаного и сраного клана с альфы тут распинается?
Сперва орал, что ОБТ ему не интересен. На старте он только задонатил КХ и опять испарился. Теперь строчит на форуме и поучает людей чему-то. Запомни - ты обычная хуйня, коих сносили сотнями. Пока ты пиздишь на форуме, твои альфовские собратья в виде поней сосут везде, где только можно.

Ferry

Krator
Реакции
16
pizdet` tok i mojet, a pereiti pokazat` skill eto ne dl9 nego)

• Like
Реакции: Jank

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Квест на Валика, бежит пачка варов на безваровом Твинко клане, бить одинокого зефира
Делаем ТП кетра паком в 2 мага
Бежим к варам
Пр.
Обожечки...*маты*

• Like
Реакции: TOPT

Ferry

Krator
Реакции
16
eto je fan4ik, v pvp zone zr9 begali)

TOPT

Elpy
Реакции
16
Квест на Валика, бежит пачка варов на безваровом Твинко клане, бить одинокого зефира
Делаем ТП кетра паком в 2 мага
Бежим к варам
Пр.
Обожечки...*маты*
Меня больше улыбнуло ков-ло людей с варом у них - из 6-7 человек(или сколько их там было) только 2 с варом, и то ЕЕ и БД. А маги все безваровые - качественное дейли =]

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Да пиздец какой то, пацанам дали 78 лвл, дали шмот, а они всё блять какой то хуйней занимаются в клане из 14 человек, чтоб им вар не кинули.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Меня больше улыбнуло ков-ло людей с варом у них - из 6-7 человек(или сколько их там было) только 2 с варом, и то ЕЕ и БД. А маги все безваровые - качественное дейли =]
У нас нет столько чаров для безваровой пати. И да, кем мы тогда убивали вас, если все маги без вара? У нас был один маг -4, остальные все с варом, включая БД, из-за которого вы так плачете. :/

CheaterTK

Krator
Реакции
46
У нас нет столько чаров для безваровой пати. И да, кем мы тогда убивали вас, если все маги без вара? У нас был один маг -4, остальные все с варом, включая БД, из-за которого вы так плачете. :/
Да у нас одна печаль, что мы скрин этой клоунады не успели сделать

TOPT

Elpy
Реакции
16
нас(мою пт)ты никем не убивал,ни на ОБТ, ни тут. Мы увидели что-то про варов в ач, пришли - вы ебанули ПР и пошли дальше карать соло/дуо людей на квестах - ФАААН!

Сверху