C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Если бы тебе сейчас сказали "заходи на своего перса и играй" поднялась бы правидная волна гнева со стороны альфы, что R зерг ебаный, и еще всех кого видят в кланы тагают. xD

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Если бы тебе сейчас сказали "заходи на своего перса и играй" поднялась бы правидная волна гнева со стороны альфы, что R зерг ебаный, и еще всех кого видят в кланы тагают. xD
по мувикам с Альфы что я видел,можно играть левой пяткой на сигарете...
ЗЫ.Джанк знает мой уровень игры,и если он говорит что можно пока отдыхать от игры,то особого движа пока/вообще нет.

Idzumi

Krator
Реакции
124
по мувикам с Альфы что я видел,можно играть левой пяткой на сигарете...
ЗЫ.Джанк знает мой уровень игры,и если он говорит что можно пока отдыхать от игры,то особого движа пока/вообще нет.
Насколько я помню, скилл Конкордии на порядок ниже скилла половины Альфовцев. Чета изменилось? )

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
А где вариант, сделать триасов подвижными и бафнуть им винд чтобы они двигались и не сидели на месте в фоге, как есть сейчас?

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Насколько я помню, скилл Конкордии на порядок ниже скилла половины Альфовцев. Чета изменилось? )
после конкордии было почти 3 года Артов...где мне показали как нужно прожимать кнопки ц4:cool:

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
каждому столбу значек клана триас.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Пошел в жопу - добавь в опрос пожалуйста

Ferry

Krator
Реакции
16
mojet vam ewe svad`bi sigrat` so stolbami?

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Я что то пропустил походу, он как бы в одно время со мной нобл сделал.
на олимп он тоже в одно время с тобой выходил?
ЗЫ.да и это не важно...когда я вступил в АОВ тебя уже и след простыл...и ты не видел разницу моей игры...так что шутки про 10 мемберов можешь записать туда же к без конкурентному оли в твоём класе.

Сверху