В то время, как все вайнят по поводу поголовно арок +15 на Эре, по факту самая каповая арка на сервере - +2Малрук купил кх, но арку +15 забыл. Напоминаю, на правах апа
Солидарен. Как-то не привычно, когда на аве улыбающийся дрыщ в обнимку со своими детишками, а сообщения летят как он мамок в кино байтил и как всех какашками накормит. Представляю себе на иле подобное и озноб берет.Да пиздец умственно отсталые, со своих страниц ВК еще хуесосить друг друга, да на лица ссать xD
Катя, когда хоть один твой соклан сделает +10, арку, то ты обязательно увидишь мою 15ю)Малрук купил кх, но арку +15 забыл. Напоминаю, на правах апа
ток это не КатяКатя, когда хоть один твой соклан сделает +10, арку, то ты обязательно увидишь мою 15ю)
Ты не переживай за меня)))
Это я за вас переживаю, а вдруг после моей 15 арки, вы обратно свалите на лк)
И мой вклад в сервер в виде «благотворительности» для меня будет пустым))
Да ему похуй, он не в курсе что кроме Альфы были еще сервера и что у Кати даже ник не такой был.ток это не Катя
Катя так то на венде играла)Да ему похуй, он не в курсе что кроме Альфы были еще сервера и что у Кати даже ник не такой был.
Ну круто Кате, на самой Вендетте поиграла.Катя так то на венде играла)
И у неё свой перс был Шарли, то ли Шарлиз) вот и решил, что это она)Ну круто Кате, на самой Вендетте поиграла.
Но речь все равно о том, что тот чувак выше - не Катя.
Соперники в чем? И кому?есть соперники?(мой смайл)
ЗЫ.или можно не стартовать?(мой смайл)
Ну как бы в криворукости для тебя подберем соперника ( не твой смайл)есть соперники?(мой смайл)
ЗЫ.или можно не стартовать?(мой смайл)
это понятно,меня интересует уровень игры противника выше моего,чтоб мне было куда стремиться :-/Ну как бы в криворукости для тебя подберем соперника ( не твой смайл)
Скажу прямо - пока не парься, отдыхай от игры. Тут пока нечего ловить. Ритка *собирает* могучую оппозицию. Ждём-с) Пока тут ничего не происходит.вроде чара моего перенесли,нужно узнать в чьих он сейчас руках и искать пати,или драйверить на эвентах нужную профу...
ЗЫ.кедики с лк,кому руки нужны? :-/
кк:-/Скажу прямо - пока не парься, отдыхай от игры. Тут пока нечего ловить. Ритка *собирает* могучую оппозицию. Ждём-с) Пока тут ничего не происходит.