Вроде взрослый, а все ещё веришь в сказки.Чо там рассказывают, что пони отсасывают на пару с триасами и варфейсами от 69 на 4ом споте фога? Как так?
Что то у тебя лицо опухшее, такое ощущение что вчера по нему катком проехали xDВроде взрослый, а все ещё веришь в сказки.
Катком проехался по Дарк соулу))Что то у тебя лицо опухшее, такое ощущение что вчера по нему катком проехали xD
Айнепизди !Катком проехался по Дарк соулу))
он про ставки на КХ (ДС - клан из 2х людей) =]Айнепизди !
АК из одного))он про ставки на КХ (ДС - клан из 2х людей) =]
Прописано 2)))АК из одного))
Лома, тебе дадут "гордость нации", у ДС есть кх, именно тот, что хотел КЛ (в Адене я хотела), дело не в "катке", а в том, чтобы этот кх был наполнен игроками, а не стоял пустым)и...скромнее надо быть, скромнее))АК из одного))
Нихуя ты олигарх !АК из одного))
Я и мой твин= 1 человек)Прописано 2)))
Уфф, зачем мне ордена почета?) из так много, что радости не приносит))Лома, тебе дадут "гордость нации", у ДС есть кх, именно тот, что хотел КЛ (в Адене я хотела), дело не в "катке", а в том, чтобы этот кх был наполнен игроками, а не стоял пустым)и...скромнее надо быть, скромнее))
А развивать клан и играть вообще собираешься?Я и мой твин= 1 человек)
Всему своё время. Пару месяцев подождём и узнаем, ху ис ху)А развивать клан и играть вообще собираешься?
Старт е, и классик сацо ез))Всему своё время. Пару месяцев подождём и узнаем, ху ис ху)
Кх наполню твинами Риты) они любят это дело))