Дум, брат это уже даже не смешно. У Гравуса мне кажется уже иммунитет к икоте выработался, от того сколько раз его оконный пак выкладывали на форуме с подписью "вот смотрите мы Чусов изнасиловали"Всё-таки нашёл турнирный фрапс с Чусами всем peace <3
da tam vse 4usi v ikote xDДум, брат это уже даже не смешно. У Гравуса мне кажется уже иммунитет к икоте выработался, от того сколько раз его оконный пак выкладывали на форуме с подписью "вот смотрите мы Чусов изнасиловали"
Мы были в 3 ДД. Мы заняли 2е место, и немного опешили от заявки ДТ: "Переиграем с ЕН, если выиграем, у нас 1е место", т.к. если бы даже официально переиграли, то не обошли бы нас по очкам. Ну и помню шаут после "переигровки": "БОМ" "БОМ" "БОМ"И как вы все подробности помните? Могу ошибаться, но по моему аов в том турнире не в 4 ДД были, а в 3.
у них проблемки с ответственностьюА что, кстати с нагибаторами с великой альфы, я смогу увидеть их пак на данном турнире ? А то помнится мне, петушились они довольно бодро с антаг дестров...
Конечно можно и нужно. Пусть будут две прописные буквы в нике. На прошлом турнире была неприятная история с топовой командой, которая вышла с однобуквенными никами, вот и стелим соломку)Это, а можно как то обговорить требования к нику? У меня две заглавных в нике, чем это кому то будет мешать? Макросам похер, руками выделять тем более.
Да, есть уже команды в предварительной, условной реге, но я бы попросил всех отписаться(всегда все ждут крайних чисел!), да даже в формате "30%, что выйдем, с составом проблемы, ПЛ Ozonni, ЧоВ". Облегчить нам участь при составлении сетки, для того, чтобы не делать всё впопыхах) Пока, как я понимаю, Дум, Idzumi, some_team.Интересно, кто вообще будет то?
Призовые вознаграждения.
Бульбаш своих не поведёт?ЕЕ лфп
Шутишь, чтоли! Это намёк для неопытных, ориентированных на пиксель коллективов, вы то прожжённые головорезы, даже мысли не допускал, что вы не придёте на запах крови. Призы какие есть( Хотел бы подарить ключи от BMW X5 за первое место, но пока так(Понятное дело, что намёк в нашу сторону, но это не наша НоунеймТима)
З.Ы. Призы не мотивируют наш пак собираться!