Тогда резко отсекается 1 пак макросных аутанов
Джанк, отец, давайте будем к друг другу терпимее и добрее. Не знаю точно, про кого ты, но аутаны на турнирах не выступают, они с мобами соревнуются обычно. Технической возможности убрать макросы на сборке турнирного сервера нет, даже если бы была такая возможность нужно было бы хорошенько подумать. Не думая отключили бы макросы если бы все ПЛы-участники высказались за такое решение, но напомню, такой возможности нет(
P.S. Если честно, я вообще пропустил обсуждение проблемы макросов, за прошлые 10 лет вообще ни разу плохого слова про макросы не слышал, а тут их моментально предали анафеме. Страна у нас огромная, ребята из Хабаровска играют, конечно он не сможет так быстро таргетить, как тот кто физически ближе к серверу на 5000 километров, просто по физическим законам, у кого то интеренет-соединение отвратительное, я думал, макросы делают игру демократичней. А то, что микро хорошее и пинг маленький на компе за сотку рублей, игра не только про это)
UPD 26_01_2018
Откат
Ultimate Defence 1 lvl и
Ultimate Evasion всех уровней сделан фиксированным и равным 4 минуты, вне зависимости от экипировки и баффа. Т.е. УЕ и УД на начало каждого боя должно быть в откате. КоВы, проверьте, если понравится оставлю так, если нет, верну как было.