CheaterTK
Krator
- Реакции
- 46
Ой блять не пизди, из за ПМСов ты своих ливал.Ливал по большому счёту из-за реалов.
А по остальному, вот честно - 1 января иди ты в очко столько читать...
Ой блять не пизди, из за ПМСов ты своих ливал.Ливал по большому счёту из-за реалов.
- lineage.ru C4 x4 - третье место, лучшая пов пачка турнира из 3х дд (первое и второе место - пачки из 4х дд - ЕН и АоВ)
Вот именно, 8 страниц убеждаешь ввести ограничение, потом всех прощаешь) Я размышлял же и старался не "сушить" правила большим количеством глупых, искусственных ограничений. Обошёлся тремя гвоздями в конструкции-2MM(не совсем спортивные ассист-паки из 4ММ автоматически исключаются, паки из 4ДД становятся не таким уж имбалансом, а по мне какой то даже безнадёжной авантюрой), второй гвоздь-маляра(кислород саппорту, баланс в сторону ПоВ, посомтрим, благотворно ли это повлияет на геймплей), третий гвоздь, о котором еще даже не начали вайнить-CP-potion. Это не просто куски правил, это как бы new balance, помните, как дядя Фёдор писал письмо родителям? То лапы ломит, то хвост отваливается. А тем более сейчас каждый остервенело будет тянуть на себя, КоВам не нравится маляра, кто то задумал в 3ММ+СТ всех унизить, всё на алтарь победы, куле Поэтому давайте, прежде чем насрать в муравейник и сжечь его, потестим, может быть правила сбалансированы, и геймплей стал более киберспортивный. Встретиться сильными составами 2ММ+СТ+СХ вс 2ММ+СТ и уже подкорректировать правила, КоВ вс ПоВ так же.P.S. Серёга, я не против 4х дд. Пусть каждый выбирает сам, как ему драться. Да и про двух ММов тоже подумай, нужно ли оно ?
Да скоро уже запуститься выделенный турнирный сервер. Администрация отпразднует НГ и откроем ОБТ.Я бы с удовольствием затестил свой ков против седьмых роб, ток их нет на сервере :/ как вариант просто выйти с луками +1-2, на робы пятые, хз.
Про лиру может пиздеть не будешь про 3 ДД? Причем перед турниром были подобные выебоны, что и сейчас, не обосрись смотри в очередной раз
То, что было против вас в колизее это не сильнейший пак С4 комьюнити. Напишу тебе, на будущее, состав, который я назову лучшим С4:"Гротеск, гиперболизация" - ты словарь Ожегова что ли купил, Вань ?
Преувеличение в виде констатации факта, что на текущий момент это сильнейшие паки С4 комьюнити ?
Это не турнирный фрапс - раз, выбирай выражения - два. После поражения в бою против нашего пака (фрапс ниже) ЕН выставили 4 ДД на предтурнирную трену и с ними же вышли на турнир. Любой участник тех событий тебе это подтвердит, например, организатор - Женя Вудукид. И давай общаться без оскорблений, держи себя в руках, а то противно читать, ещё противнее тебе отвечать
Дело было так.Какая разница что было на тренировках перед турниром? они на то и тренировки чтобы подготовиться к турниру. Тебе никто не мешал выставить 4 ДД. Но потом, выставляя своих 3 ДД ты проебал и писал много крутых слов что ЕН побоялись выйти против тебя в 3 ДД, требовал реванш и типо что если победишь 1 место на турнире твоё. Тебе предложили лишь переигровку в рамках боя ДТ против ЕН в 3х3 ДД и пересчета очков, твои люди на форуме писали "готовьте мыло" и т.п. А потом на следующий день ты вышел и прокаркал 3:0 и турнирный счет остался прежним. Я как бы участник тех событий и был в пачке на видео и в турнирной вообщето. Поэтому я тебе написал чтобы ты не балаболил про свой "сильнейший пак в 3 ДД на турнире".
Хотя давай спросим у вуду, так было или нет? На видео, которое я тебе кинул даже Вуду отсчет даёт, а ты пишешь что этот бой не турнирный, рукалицо.
Кинул бы переписку с форума с того турнира, про "готовьте мыло" и прочее, да увы форума уже не существует, а жаль
Возможно была договорённость между ДТ и ЕН переиграть результаты боёв турнира на следующий день. Но я не помню таких тонкостей.Дело было так.
1. На тренировках Пирог проиграл Думу 3дд вс 3дд.
2. На турнир Пирог вышел в 4дд, чем вызвал взрыв пукана у всех, в том числе и у меня.
3. Пирог решил показать, что и в 3дд умеет, поэтому он позвал ДТ подраться 3дд в 3дд после турнира, я пришёл посмотреть и давал отсчёт по готовности. Именно этот момент в твоём видео.
АоВ единственные, кто воспользовался правилом и поменял сетап по ходу турнира.И как вы все подробности помните? Могу ошибаться, но по моему аов в том турнире не в 4 ДД были, а в 3.
Я вот честно в таких "тестах" видел разницу только в пограничных значениях: Ну там в паке ДБ +9+, а на против робы +3 или у тебя ДБ +3 да еще и без колец, а у соперника робы/щиты +6, все остальное теряется нахрен в разбросе ДМГ и всего два варианта.Я бы с удовольствием затестил свой ков против седьмых роб, ток их нет на сервере :/ как вариант просто выйти с луками +1-2, на робы пятые, хз.