v popy idi)Возможно ли турнир сделать не на ровном поле а скажем на разрушенных территориях с препядствиями?
v popy idi)
territori9 adena kak bilo na 3 tyrnire
biw` teb9 proklinat` bydetв плане турнира визов заебись, даггеры все дела
Что то мне это напоминает ))Возможно ли турнир сделать не на ровном поле а скажем на разрушенных территориях с препядствиями?
Что то мне это напоминает ))
Отличная. И я даже тему о таком турнире создавал )а что была плохая идея?
Зачем вообще какие то ограничения вводить? Бери хоть 9 дд, твоя задача убить другой пак, а как вы уже будете реализовываться - ваше личное дело.Ограничение по количеству чистых дамагеров планируется вводить или обсуждать ? 4 дд это по большому счёту чистый ассист дамагеров (без возможности проявить себя саппорту, которому остаётся только ресать, потому что это не хилится), и раскачанная дисперсия (у кого лучше вылетят криты в ассист, меньше зависимости от скилла и сыгранности пака)
НетОграничение по количеству чистых дамагеров планируется вводить или обсуждать ? 4 дд это по большому счёту чистый ассист дамагеров (без возможности проявить себя саппорту, которому остаётся только ресать, потому что это не хилится), и раскачанная дисперсия (у кого лучше вылетят криты в ассист, меньше зависимости от скилла и сыгранности пака)
Не красивые бои с 3+ДД.Зачем вообще какие то ограничения вводить? Бери хоть 9 дд, твоя задача убить другой пак, а как вы уже будете реализовываться - ваше личное дело.
Это нужно для того что выявить сильнейшего состава,а не реандомнЗачем вообще какие то ограничения вводить? Бери хоть 9 дд, твоя задача убить другой пак, а как вы уже будете реализовываться - ваше личное дело.
Ограничение по количеству чистых дамагеров планируется вводить или обсуждать ? 4 дд это по большому счёту чистый ассист дамагеров (без возможности проявить себя саппорту, которому остаётся только ресать, потому что это не хилится), и раскачанная дисперсия (у кого лучше вылетят криты в ассист, меньше зависимости от скилла и сыгранности пака)
Короче конкретные вопросы:
1) возможна ли реализация нескольких линеек турнира - мили, луки,маги,смешанная? Участники участвуют в каждой из линеек, за каждый победный бой дается 1 очко, в итоге очки со всех линеек складываются и объявляются победители.
2) возможно ли добавление полей битв как на скрине выше?
Вот они рукожопы, которых я в своё время соло пачками раскладывал...Ограничение по количеству чистых дамагеров планируется вводить или обсуждать ? 4 дд это по большому счёту чистый ассист дамагеров
Правила это запрещают) Вот 5 дестров на лимитах-это моя давняя мечта)Если пошла такая пляска с малярами, я бы вообще выставил 5 ММов + ЕЕ и сделал ставку на первые 5 секунд боя xD
Ага, я почти всё доделал, если не будет каких то непредвиденных обстоятельств скоро начнём ОБТ. Для рекреации создал фармзону в Деспасс, и запустил круглосуточную Олимпиаду в четырёхдневном цикле(as is, не знаю что там).о, отдельный пвп сервачок будет на недельку? Тот раз помню норм пофанились на лк на таком хехе. Делайте делайте.