БРАТ, ЗАБЕРИ НЕКРА, ХОЧУ БЫТЬ ЗЕЛЕНЫМЯ пасс, я буду тем человеком, который будет писать, что в мое время скилл был выше, а сейчас одни рукожопы играют !
БРАТ, ЗАБЕРИ НЕКРА, ХОЧУ БЫТЬ ЗЕЛЕНЫМЯ пасс, я буду тем человеком, который будет писать, что в мое время скилл был выше, а сейчас одни рукожопы играют !
Собери пачку, кто мешает. Для игроков одиночек были елки, олени, фог на крайний случай.Здравствуйте! Снова очередная развлекуха для сложивщихся коллективов, а вы нехотелиб подумать об игроках одиночках и тех кто не хочет играть с пачками собранными заранее!
Мэрия не разрешила)А почему в руне, а не в адене или гдд?)
Хорошо, вроде согласовал.То Лузер - я все понимаю, бюджет призового фонда сокращен мб, в теме с призами такими как щиты. Но блет, всего 9 крашеных ников? Вы же сами даете возможность замен, у меня в паке ДД будут взаимозаменяться по ходу турнира, как в этом случае быть? Колы то можно раскинуть на всех, но уникальные краски нет и скамейка окажется не у дел получается.
Мне бы очень не хотелось ничего вайпать. Только если возникнет объективная необходимость.А на обт будет вайп перед началом турнира?
Проще вайпнуть шестую бижу и бижу заточеную олимперами, чем за каждым следить на турике, разве нет?Мне бы очень не хотелось ничего вайпать. Только если возникнет объективная необходимость.
Да, это уже договорено, шестая "олимпийская" бижа будет сброшена обратно на +3. Это даже как то вайпом сложно назвать, а вот чаров не хотелось бы трогать.Проще вайпнуть шестую бижу и бижу заточеную олимперами, чем за каждым следить на турике, разве нет?
zakontrili lyk pak axaxaxa xDО, турнир это круто. На сервере не играю, но посмотреть хотелось бы. Или поучаствовать) Пишите, если кому нужен.
Непонятно только почему бижа +3, учитывая +6 арки и маляру на магах? Это ж, по-моему, в пвп между магпаками такой Рескил Ваншотыч будет, особенно при 4 дд.
В ветке очень много умозрительных заключений и псевдоматематики, но придётся смотреть на практике, сбалансированно и интересно или нет, потом уже делать выводы. Я, как бы, и уходил от одношотовости С4, холибаг пофикшен, 2 ММа в паке, 4ДД это вообще какой сет? 2ММ+2СТ?). Плюс к этому ЦП бутыли, бишь+2евы+овер на маляре и БтС, как ты там умирать вообще собрался от двух ММов? Хз, посмотрим....Рескил Ваншотыч будет, особенно при 4 дд...
Да, смотреть надо. Просто все турниры раньше проводили без маляр, а иногда и без эпика, чтобы бои были более затяжными и менее рандомными. И выигравший турнир на лиру (без эпика и маляр) пак был через 2 мм+сх+ст. Даже в таких условиях он разносил, а с малями, валиком и по 3 биже, пвп должно быть очень быстрым.В ветке очень много умозрительных заключений и псевдоматематики, но придётся смотреть на практике, сбалансированно и интересно или нет, потом уже делать выводы. Я, как бы, и уходил от одношотовости С4, холибаг пофикшен, 2 ММа в паке, 4ДД это вообще какой сет? 2ММ+2СТ?). Плюс к этому ЦП бутыли, бишь+2евы+овер на маляре и БтС, как ты там умирать вообще собрался от двух ММов? Хз, посмотрим.
Ну, смотри, это не такая отчаянная проблема, магпаки находятся в одинаковых условиях, всё равно. Луки же тоже будут их щемить, только успевай ресай трупы. Магпаки сбаласнированы, что там по геймплею будет, клёво или нет, посмтрим после трен паков с турнирным опытом и хорошей связкой саппорта, который лечит) Я же не упираюсь рогом, как идиот, просто считаю, что без практики очень сложно на пальцах сделать выводы. Если что, подкурутим что-нибудь немного, это не сложно)Да, смотреть надо. Просто все турниры раньше проводили без маляр, а иногда и без эпика, чтобы бои были более затяжными и менее рандомными. И выигравший турнир на лиру (без эпика и маляр) пак был через 2 мм+сх+ст. Даже в таких условиях он разносил, а с малями, валиком и по 3 биже, пвп должно быть очень быстрым.
Ну, смотри, это не такая отчаянная проблема, магпаки находятся в одинаковых условиях, всё равно. Луки же тоже будут их щемить, только успевай ресай трупы. Магпаки сбаласнированы, что там по геймплею будет, клёво или нет, посмтрим после трен паков с турнирным опытом и хорошей связкой саппорта, который лечит) Я же не упираюсь рогом, как идиот, просто считаю, что без практики очень сложно на пальцах сделать выводы. Если что, подкурутим что-нибудь немного, это не сложно)