Технические работы | Technical work [06.04.20]

Mr.Chief

Support
Реакции
394
1 посадка персонажа на офторг будет стоить 10к адены.

Yozefka

Elpy
Реакции
0
Фикс зависаний сервера при высокой нагрузке онлайна. Обновление прокси. Фикс отсутствия окна "Вы были отсоединены от сервера". Добавление публичного тестового сервера в список серверов. Добавление платной оффлайн-торговли.
как понять платная оффлайн торговля? за колы?

Admin

Support & Technical Developer
Команда проекта
Реакции
666
Тех. работы завершены. Было сделано:
  • Исправлена проблема, при которой у игроков отсутствовало окно "Вы были отсоединены от сервера".
  • Добавлен фикс очищения лишних подключений, вызывающих высокую нагрузку на сервер. (В тестовом режиме, необходимо выявить работоспособность и эффективность наживую).
  • В списке серверов добавлен публичный тестовый сервер. Если не обновлять патч, название: Gustin. При обновление название поменяется на Test Server. У тестового сервера общие логины с лайвом, а также полностью идентичные настройки обоих серверов.
  • Добавлены и обновлены прокси сервера.
  • Оффлайн-торговля теперь стоит 10 000 adena за каждую сессию.
Сервер доступен. Приятной игры.

LLIaTyH

Elpy
Реакции
4
Тех. работы завершены. Было сделано:
  • Исправлена проблема, при которой у игроков отсутствовало окно "Вы были отсоединены от сервера".
  • Добавлен фикс очищения лишних подключений, вызывающих высокую нагрузку на сервер. (В тестовом режиме, необходимо выявить работоспособность и эффективность наживую).
  • В списке серверов добавлен публичный тестовый сервер. Если не обновлять патч, название: Gustin. При обновление название поменяется на Test Server. У тестового сервера общие логины с лайвом, а также полностью идентичные настройки обоих серверов.
  • Добавлены и обновлены прокси сервера.
  • Оффлайн-торговля теперь стоит 10 000 adena за каждую сессию.
Сервер доступен. Приятной игры.
время сессии так же трое суток?

Bornigan

Elpy
Реакции
10
Платная торговля добавит спама. Тогда бы сделать запрет на торговлю в канале "!", Торговать чтобы можно было только в канале "+". Замеченные крикуны и перенаправленные стукачами жалобой на админов, карались бы мьютом на неделю к примеру. Хотя, это головняк для админов, проверять орал ли продаван в крике или в торге, нужно же подтвердить вынесение приговора. Короче, мысли вслух.

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
1 посадка персонажа на офторг будет стоить 10к адены.
Можно поподробнее?
1. То есть если я посадил персонажа на трейд, вышел из игры, с меня списалось 10к. Через 5 минут решил поменять, зашел в игру, поменял, вышел и снова заплатил 10к?
2. Как по вашему, это решит проблему большого кол-ва трейдеров? По моему мнению это сильно бьет по новичкам, к коим я себя причисляю. На хайлвл игроках, кому 1-2 кк новичку на развитие кинуть просто так не сложно, это никак не повлияет. Имхо это сильный удар по экономике!
3. Можно не использовать офтрейд, так? Но опять же.. У меня нет отдельного места под ноутбук, достаю каждый вечер из сумки чтобы поиграть. Сейчас придется оставлять включенным. Тоже не удобно.

elFrost

Elpy
Реакции
3
Планируется новый сервак запускать ? зачем тестовый сервер запустили ?

Olejan

Hobgoblin
Реакции
21
Можно поподробнее?
2. Как по вашему, это решит проблему большого кол-ва трейдеров? По моему мнению это сильно бьет по новичкам, к коим я себя причисляю. На хайлвл игроках, кому 1-2 кк новичку на развитие кинуть просто так не сложно, это никак не повлияет. Имхо это сильный удар по экономике!
Очень странно, но я согласен с этим товарищем.
Учитывая, что в большинстве своем барыги это все твины "старших товарищей", которые не почувствуют эти 10к адены, а вот новичкам, кто пытается хоть какое-то барахло продать, будет накладно...

Cheers

Administrative
Команда проекта
Реакции
801
Планируется новый сервак запускать ? зачем тестовый сервер запустили ?
Он был. На нем проводились турниры, можно было персонажей потестить, насколько я понял. Его просто сделали доступным из основного клиента. До этого нужно было ставить отдельный.

Viking

Elpy
Реакции
10
Очень странно, но я согласен с этим товарищем.
Учитывая, что в большинстве своем барыги это все твины "старших товарищей", которые не почувствуют эти 10к адены, а вот новичкам, кто пытается хоть какое-то барахло продать, будет накладно...
Набить 10к аден даже в стартовых деревнях проблем не составляет ни малейших. было бы желание. Тем более, новичкам, у которых есть бонусные руны.

Сверху