PsixNarkoman
Elpy
- Реакции
- 5
давай, я за!Давайте еще ограничение в 3 окна сделаем.
давай, я за!Давайте еще ограничение в 3 окна сделаем.
Поддерживаю. Выйдет очень неудобно. Я часто перепроверяю персонажа и теперь за это придется платить по 10к аден.Можно поподробнее?
1. То есть если я посадил персонажа на трейд, вышел из игры, с меня списалось 10к. Через 5 минут решил поменять, зашел в игру, поменял, вышел и снова заплатил 10к?
2. Как по вашему, это решит проблему большого кол-ва трейдеров? По моему мнению это сильно бьет по новичкам, к коим я себя причисляю. На хайлвл игроках, кому 1-2 кк новичку на развитие кинуть просто так не сложно, это никак не повлияет. Имхо это сильный удар по экономике!
3. Можно не использовать офтрейд, так? Но опять же.. У меня нет отдельного места под ноутбук, достаю каждый вечер из сумки чтобы поиграть. Сейчас придется оставлять включенным. Тоже не удобно.
Автоматический ап скиллов добавит также автоматическую потерю скиллов. К тому же это помешает удобству дестров на олимпиаде. Мы убрали требование для изучения навыков в виде книг, так что у НПЦ можно взять все необходимые умения.Поставьте, пожалуйста, автоматический ап скиллов на тестовом
Представь себе ДА,потому что когда сделают так как захочешь ты, придет дестр и напишет " сделайте пожалуйста наоборот" . Когда же вы поймете,что одной попой все поля не удобришь. Не возможно угодить всем. Тебе пояснили что по чем,наслаждайся.Не знаю, в угоду дестров каждому надо делать 1000+ кликов у НПЦ?
Ну, я обращался к админу, а не к тебе. Когда у меня будут к тебе вопросы, я тебе обязательно отпишуПредставь себе ДА,потому что когда сделают так как захочешь ты, придет дестр и напишет " сделайте пожалуйста наоборот" . Когда же вы поймете,что одной попой все поля не удобришь. Не возможно угодить всем. Тебе пояснили что по чем,наслаждайся.
а можно ввести на тестовый, сами заточки (свитки) всех рангов ?Jank, вы просто не представляете, какие вопросы нам иногда задают в тех. поддержке по работе тех или иных скиллов. Это в первую очередь тестовый, а не турнирный, потому он сделан именно в таком формате, чтобы мы могли отправить игроков тестировать.
Может быть у них адена есть из-за того что они торгуют? или ты думаешь просто так сидят чтобы тебе мешать?Зашел в игру. Дион, все как сидели, так и сидят. 5 Александров в ряд скупают руны, далее 3 огра скупают руны. Прилетел на МДТ, все также не протолкнуться. Похоже не сработало...
ps и откуда у игроков адена, чтобы вот так вот пересаживаться?
Потому что даже на 25 лвл - 10к небольшие деньги... такая сумма навряд ли что-то изменит ;(
Привет, капитан очевидность. С чего вы взяли, что они мне мешают? ))Может быть у них адена есть из-за того что они торгуют? или ты думаешь просто так сидят чтобы тебе мешать?
Добавлен фикс очищения лишних подключений, вызывающих высокую нагрузку на сервер. (В тестовом режиме, необходимо выявить работоспособность и эффективность наживую).
а что по твоему должно было сработать? хочешь занять хорошее место для продажи? сиди и жди.Привет, капитан очевидность. С чего вы взяли, что они мне мешают? ))
ps мне мешает платный торг, если вы вдруг не поняли.
По возможности ответьте на вопросы:1 посадка персонажа на офторг будет стоить 10к адены.