пример перкручивания как тебе удобно?) Найс рофл конечно, но сильно притянуто.
Думаешь, делая стрим, игрок прям жаждет того, что бы его бегал искал пк по стриму и убивал?
Т.е. ты являешься сторонником вот такой вот травли? Я этого не пойму. По моим ощущениям, по тому, что ты пишешь - это именно так.
Самое забавное, что ты
абсолютно уверен в своей правоте и считаешь свою точку зрения выше моей.
Возможно ты считаешь свою точку зрения максимально объективной?
Субъективно, с моей точки зрения - это абсолютно недопустимая травля. И я не понимаю как можно быть сторонником этого?
Если в обществе кого-то травят то тут надо не рядом стоять смотреть - а действовать.
Нет, ну возможно ты ещё и стример на этом сервере и тебя так же травят эти пкшники, поэтому ты так спокойно обо всём этом говоришь?
В Конце концов Корейцы позднее не просто так ввели "монетку" в игру, Травлю новичков допускать в онлайн игре - это абсолютно неверная политика (опять таки - с моей точки зрения, а так же, видимо, и с точки зрения разработчика игры, раз он решил "урезать" деятельность пк в дальнейшем). Да, может эти ПКшники и делают благое дело - отсеивают мусор, который бы всё равно тут не выжил, а нормальные игроки даже несмотря на этих пкшников выкачаются, но нельзя в таких вопросах быть однозначным, вопрос надо рассматривать с разных сторон, даже с человеческой и моральной, а не только экономической (приток игроков), политической и технической (игровой).
Ух, переход на личности, хоть и в шутливой форме, обожаю таких собеседников) Мы, вроде бы, не настолько знакомы, что бы на личности можно было переходить, хотя опять таки, вопрос точки зрения, надеюсь ты хотя бы не анимефоб, а то тут уже на фоне личной предвзятости к людям с аниме-аватаром и закончить можно будет