Leroi
Kranrot
- Реакции
- 20
Моя эСВээСочка взяла 45-й левел и все скилы своего левела, которые были. Ещё один левел и новые скилы. Хочу ей сделать подарочек. На него есть 2,5 кк. Что-нибудь Сэ-грейдовое. У ней сейчас нетоповый D-меч на +3. К примеру, топовый D-меч или С-бронька или С-концы или С-бижа (свою ТОПовую С-бижу всю на +3 одолжил хозяину персов Ilar и Inessa, и не получил её обратно, а у меня осталась его незаточенная неТОПовая D-бижа). Ещё может быть вариант обмена на ваш нетоповый C-меч. Я много чего могу дать в обмен, помимо 2,5 кк адены. И текущий нетоповый D-меч на +3 и нетоповый D-посох на +4 (но лучше чем D-посох от кота) и нетоповую D-дубину на +4 (но лучше чем D-дубина от кота). И Soul Crystal Stage 4 разных цветов. И монетки (три моих перса - нумизматы) и ТОПовое C-кольцо выменянное на монетки в Деревне Охотников (оно лучше чем то, что можно выменять в Гиране за кристаллы). Жду ваших предложений, а так же напоминаю, что буду рад найти пати для своей СвС-45. Так же напоминаю, что по прежнему хочу поменять свой Sage's Staff P.Atk. 135 M.Atk. 101 на вашу незаточенную яксу или заточенную яксу с моей доплатой.