лицемерие lvl GOD.
Представьте, вот я пк, а за мной по кд охотиться какой-нибудь хай лвл маг, будет убивать меня и писать гадости, потом запрет меня во флоране и не будет давать выйти, ответьте, Мистер Чиф, разве это не злоупотребление правом?По-моему на все 100% подходи
Я тебя расстрою - о вас, кроме нубов и участников форума, никто не знает))) Вы не интересны хай лвлам, потому что не представляете для них никакой угрозы. Зачем за вами гоняться, закрывать вас во флоране и тд.? На хайлвл другой контент.
Я не понимаю только одного, почему вы не можете защищать свои инвестиции в стримеров другими механиками, а только за счет ущемления свободы других игроков. Перса ему дать, баферов и т.д
Выходит логика такова, что вмешиваться в игровой процесс и банить(сажать в тюрьму) людей, которые по-сути ничего не нарушали это норма. А что-то нарисовать стримеру для протекта, это прямо за рамки вон выходящие.
лицемерие lvl GOD.
Вы стримера вынуждаете идти рыбачить разве не есть ущемление его свободы? Почему когда вопрос коснулся вашей, вас это возмущает, а игрок должен терпеть?
То есть вмешаться в игровой процесс рисованием персонажей это для тебя приемлимо, а вводить правило, до применения которого может и не дойдет - это прям за рамки вон выходящее?
Ивент бы какой-нибудь устроили "защити стримера-получи колы", мы бы устроили свой, "убей стримера-получи руны/адену" и прочее в этом духе.Вот это социалочка, вот это создание контента и для форума, и для игры. Но зачем что-то делать , мозг напрягать и т.д, когда можно показать на какого-нибудь Васю пальцем и обвинить его.
То, что вы делаете сейчас более деструктивно в долгосрочной перспективе, чем все мои фраги в этой игре в разы, а я уверен, в дальнейшем будет только хуже, когда народ вернется после лета и придет новый, этот мерзавец, который мотивирует всю команду на принятие таких решений, придумает еще что-то в этом же духе.
Я тут придумал эвент, нацеленный на хайлвл игроков, чтобы чуть развлечь их. С призами, масс пвп, какой-никакой стратегией, отличной от осад на лайве, и что то ажиотажа вокруг него не вижу, а ты предлагаешь за КОЛы бегать за вами по всей карте? Ахрененный блин контент, развеселый блин эвент. Это сколько КОЛов надо дать, чтобы окупить час беготни за вами?
Выключи стрим, попрыгай по локациям, заведи 100 палилок.. но зачем напрягаться? Проще же зайти на твич и стримснайпить, ага? Что ты там про двойные стандарты говорил?
Тот факт, что,
по твоим словам, «администрация вмешалась в игровой процесс», решением, которое
тебе не подходит, не делает его деструктивным в долгосрочной перспективе. Ты перечитай форум - любое изменение от разрешения проходить через персонажей в торговых зонах до правок регена МП, от платного трейда для разгрузки сервера до введения бафф петов, ВСЁ! было плохо воспринято теми или иными игроками. Да хоть КОЛы завтра начни раздавать всем ежедневно найдутся те, кто скажут что «это бред собачий и администрация совсем умом тронулась». Не существует изменений, которые нравились бы всем, это часть человеческой натуры, любое изменение - зло. Большее или меньшее..
ps с возвращением
.
pps тему закрыли еще до того, как я дописал и разместил пост. Если хочешь подискутировать - пиши в личку.