Меняй сервер! Тикай з села...Я конечно понимаю что пк это часть игры. Но к сожалению после стрима неофрона у него появилось много подражателей. К примеру сегодня в брендах приходили 3 разных и это не хантер и неофрон а шк и дагеров которые скидывают парики даже не сосчитать. Ну у били 2-3 раза в день ну имейте совесть. На данный момент по брендам бегает третий час гном с сабом лукаря. Даже не знаю когда и играть)
Кстати интересно. как относятся к данной ситуации сами ПК. Считают ли, что все происходящее находится в пределах нормы? Может у них самих есть какие-нибудь мысли и идеи?
думаю надолго его нервов нехватит))) его сейчас в паралич поставил шк и еще в приват написал привет от хантера терпила)А он типо спецом в брендах качается, по-моему это стример провокатор).
Прошу прощения, но если я начал играть за мага под ше, то каким образом мне сходить в рифт? И если я только начал, то где мне в таком случае взять фрагменты для рифта?Поднятый вами вопрос является достаточно острым и актуальным. Как на форуме, так и в технической поддержке появляются постоянные жалобы на ПК. С одной стороны мы понимаем данных игроков, с другой стороны мы понимаем, что ПК является частью игрового процееса.
Любой наш выбор в данной ситуации вызовет негатив, но отрицать то, что излишне большое количество ПК в начальных локациях мешает людям играть, бессмысленно.
Как альтернативный вариант могу предложить лишь сменить место локации на закрытое, например, Рифт или удаленные и непопулярные споты.
Кстати интересно. как относятся к данной ситуации сами ПК. Считают ли, что все происходящее находится в пределах нормы? Может у них самих есть какие-нибудь мысли и идеи?
Извините! , но вы сами создали прецедент нарушающий собственные правила : "по жалобе стримера отправили ПК игрока в тюрьму"Поднятый вами вопрос является достаточно острым и актуальным. Как на форуме, так и в технической поддержке появляются постоянные жалобы на ПК. С одной стороны мы понимаем данных игроков, с другой стороны мы понимаем, что ПК является частью игрового процееса.
Любой наш выбор в данной ситуации вызовет негатив, но отрицать то, что излишне большое количество ПК в начальных локациях мешает людям играть, бессмысленно.
Как альтернативный вариант могу предложить лишь сменить место локации на закрытое, например, Рифт или удаленные и непопулярные споты.
Ого. И такое было?Извините! , но вы сами создали прецедент нарушающий собственные правила : "по жалобе стримера отправили ПК игрока в тюрьму"
P.S. Кто сеет ветер, тот пожинает бурю!, а красная буря теперь будет пожирать мир Адена!
да, поищи на форумеОго. И такое было?
Ахахахахах, эти эмоции, эта мимика