AYE
Hobgoblin
- Реакции
- 191
не пали) а то про гм панель орать начнетГде-то видел, но не придал значения или запамятовал, но разве персонаж в состоянии Пк имеет возможность сделать жениховское тп?
не пали) а то про гм панель орать начнетГде-то видел, но не придал значения или запамятовал, но разве персонаж в состоянии Пк имеет возможность сделать жениховское тп?
Я юзаю ГМ панель только когда никто не видитне пали) а то про гм панель орать начнет
Признаюсь, я не знаток таких лайферских механик, как свадьба персонажей - если ТП действительно невозможно, то признаю фейл. Хотя в принципе я не против,чтобы шёл такой слушок и подливал масла в огонь. А как отшутитесь по другим пунктам?Где-то видел, но не придал значения или запамятовал, но разве персонаж в состоянии Пк имеет возможность сделать жениховское тп?
Да не, не отшучиваюсь я, сам не в курсе.Ну ладно, отшутиться про ГМ панель это хороший выход, ещё и дружаню своего подтянул (почему кстати тему ещё не переименовали в "ПК: ответы на вопросы", тут ваших сообщений добрая половина, наслаждаетесь минутой славы)
Признаюсь, я не знаток таких лайферских механик, как свадьба персонажей - если ТП действительно невозможно, то признаю фейл. Хотя в принципе я не против,чтобы шёл такой слушок и подливал масла в огонь. А как отшутитесь по другим пунктам?
Я не пк, я обычный игрок. Среднестасистисиский...Ну ладно, отшутиться про ГМ панель это хороший выход, ещё и дружаню своего подтянул (почему кстати тему ещё не переименовали в "ПК: ответы на вопросы", тут ваших сообщений добрая половина, наслаждаетесь минутой славы)
чет фейл за фейлом у тебя итакесли ТП действительно невозможно, то признаю фейл... А как отшутитесь по другим пунктам?
Считаю это дикой несправедливостью на данном сервере.Свадебное ТП не работает для хаотических персонажей.
Типа Администрация всё сказала и говорить тут больше не о чем)Типо поминули в последний раз и хорош, больше никто и никого оплакивать не станет?)
Ты я смотрю взрастил себе самурая до колен, раз решил такое написать.взращивать в себе самурая
оё-ёй, с каких пор ПК слушают, когда их просят? Неужто прогнулись? Отказываюсь веритьтвое существование вне гавани обусловлено лишь тем, что за тебя попросили
У меня есть покровители? Какая удача для меня.Ты я смотрю взрастил себе самурая до колен, раз решил такое написать.
И это не смотря на то что твое существование вне гавани обусловлено лишь тем, что за тебя попросили.
А у тебя админы оказываются еще и просят? Типа так - "ну Неопренчик, ну миленький, ну пожалуста! Ну не мешай рекламе сервера, мы понимаем что ты пришибленный на голову в плане пк, нам очень тяжко нарушать твой творческий процесс на сервере по набитию 20-тысячного пк на нубах, но мы баблос вложили и нам хоть какая-то реклама нужна. Прекрати стримснайпить.... Плииссссс!"Ты я смотрю взрастил себе самурая до колен, раз решил такое написать.
И это не смотря на то что твое существование вне гавани обусловлено лишь тем, что за тебя попросили.
Польза понятие относительное. На моем старом серве админы гма засылали пкшить чтоб хоть как то разворошить крабье болото. А тут энтузиасты сами стараются, не за рубли даже. И да, считаю сервер С4 без пкшников - унылое говно, но вы можете дальше ныть изза пары сырков.Один хрен от тебя один вред серверу, еще и рекламе сервака мешаешь.
фуу....за тебя попросили.
*подавился чаемфуу....
Еще немного и этот Нематик, закономерно зашедший сюда напомнить всем нам о существовании термина "коррупционная емкость", начнет организовывать ивенты с твоим участием, где ты будешь бросаться в атаку по команде "фас"
Тебе самому то не стыдно?