Ув. администрация!
Вот я не могу понять этих балванов, которые бегают в катах на маленьких уровнях в А/S грейдах почти целыми днями и сливают всех в пк.
Я пишу как новичек, пришедший играть на Ваш сервер. Я уверен что я такой не один, и проблема явно не разовая.
Почему когда я прихожу домой и у меня есть пару часов времени которые я хочу потратить на игру я должен через 15-20 минут кача в катах падать от ПКшников и больше в этот вечер не играть, просто потому что мне этого не дают?! Одно дело когда заняты комнаты, или какие-то конфликты между качающимися там людьми, но совсем другое, когда там практически целыми днями сидят несколько идиотов, из-за которых Вы между прочим теряете новых людей.
Я далеко не нытик, я понимаю бывают разные ситуации, но это СИСТЕМАТИЧНО происходит. Если честно уже пропадает желание тут играть, хотя сервер просто отличный, но у меня уже просто сдают нервы!
Мне абсолютно плевать что тут сейчас будут писать про то чтобы я валил отсюда и прочую охинею.
Это сообщение я направляю именно администрации проекта. Вы бы задумались над этим моментом, потому что очень многие новые игроки предпочитают прокачиваться именно в катакомбах.
Почему бы не сделать на входе в катакомбах НПС с бафом от ПК 10+ уровней старше, или же добавить какой-то селф баф с этой же целью персонажам, ну скажем до 60 лвла. Ну вообщем сделать что-то, чтобы эти кретины не могли вот так бегать и просто всех сливать, убивая потихоньку желание играть.