Или ищешь себе в пати бд\свса\кота\коня\собаку и играешь с нормальным баффом. В чём проблема?
Ну, ищи, если нравится)
В чем проблема?
1. Долго искать. Вместо того, чтобы в условиях ограниченного онлайна зайти и пойти качаться, нужно тратить время на поиск
(Если будет аргумент собраться в кп, то контраргумент - имеется непостоянный онлайн, на меня не могут рассчитывать люди поэтому, да и не хочется как на работу ходить играть в кп)
Кроме того, большинство этих соло саппортов отвалятся к хай лвлу, т.к. у соло саппорта контент околонулевой
2. Даже, если нашел, то окажется, что: он или ливнет через 10 минут, или будет афк стоять или еще миллион ситуаций. И это не редкость, а система. И это я не выдумал, так и будет. Ты типо меня качай, я тут окном в нг постою на макросе, который еще и сломается потом)
Возможно это способ борьбы с РМТ. Ну типа когда челики приходят на проект чисто выкачать дестра с фуллбафом, накрабить адены/шмота и слить это всё за реал. И почти у всех серверов это ещё и способ дополнительной монетизации. Типа 1 окно бесплатно, а ещё 1 за донат. Здесь же просто дают доступ в два окна.
Челы, которые пришли выкачать дестра, чтобы слить на фанпее - все равно это сделают. Их не остановят окна, у них 100500 ноутбуков и 24 часа в сутки времени для фарма.
Вообще не понимаю этого пессимизма относительно ограничений в окнах. Сейчас играю на сервачке, где разрешено использовать 2 окна (на человека). Зэ бэст сервер эвер. Ему уже пол года.
Я знаю о чем ты говоришь, я про него и говорил про релоги окон, баф афк трейда и т.д. И там постоянно на форуме нытье, как саппорт никому не нужен, все релогаются или на мдт бафф покупают
И еще такой момент. Если на С5-С6, впринципе варк+бд в релоге уже большинство лок можно комфортно фармить, то на хф с таким набором, как и сказал комментатор выше, будешь фармить варку до конца дней