Leroi
Kranrot
- Реакции
- 64
+Для меня важно
Чем, если не секрет?
Офигенный секрет? Великая тайна чем АВТОЛУТ отличается от неавтолута?
+Для меня важно
Чем, если не секрет?
походы в инстансы сабами бардов баферов хилеров, где уровень играет роль захода в инсту пустит\непустит.Насколько я помню в HF от саб классов получается весьма важный бонус для основного. Поэтому не всегда получится использовать сабы с максимальной эффективностью даже если их максимальный уровень будет такой же
тебе уже написали, почему не задавай глупые вопросы отвечая на вопросом на вопрос не тебе адресованным, посты и в другом месте можно понабивать...+
Офигенный секрет? Великая тайна чем АВТОЛУТ отличается от неавтолута?
Тот неловкий момент, когда кое-кто нафантазировал, что, он, ЯКОБЫ, ответил на вопрос, но реально он не отвечал...тебе уже написали, почему
Чем важно, то?!Для меня важно
В каком? Зачем?посты и в другом месте можно понабивать
Во-первых, спасибо за правду с самого начала ^^ Прошлый сервер был таким прикольным и самобытным, однако сложилось впечатление, что в какой-то момент времени ему просто не хватило средств для дальнейшего нормального существования. Очень надеюсь, что лайтовый игровой донат сможет решить эту проблему и построить отличный долгоиграющий сервер.только маленькие руны
На ХФ этот 32 и 31 лвл берется за несколько часов. Там же виталка +кама\лаба, прошел все это и вот уже 30+. А на 36 еще и пайлака.Если при таковом слиянии будут переноситься два наиболее сильных перса с уменьшением их левелов вдвое и (65 и 62 на 32 и 31) с заменой А-грейда и Б-грейда на ТОП-С-грейд, и остальной С-грейд оставят (Мои два самых больших перса не полностью А-грейдом и В-грейдом укомплектованы, есть и С-грейд), то мне таковой перенос будет интересен. А если переноса не будет, то я с нуля начинать игру не буду, а буду искать недавно открывшиеся низкорейтовые сервера С4, С5, Интерлюд и Камаэль. Играл я на High Five - не особо понравилось. Но при переносе персов, если не с нуля, поиграть можно. Иметь с самого начала нормально одетых ЕО и Визарда (Спелсингерка обошла по левелу крафту) с первой профой - хороший бонус. Ради него можно и с High Five смириться.
Это не так работает, у тебя сломалась причина и следствие)"да и ше предпочтительнее еешки из-за стигмы" - Потому-то на HF и будет много ШЕ, а ЕЕ будет мало. А чем более редкая профа у перса - тем больше у него шансов найти пати. Поэтому ЕЕ. Я, хотя и фиговый онлайн имею, но игрок командный.
Ну, я просто говорю, как это в реальности работает, если, конечно, выбора не будет и ее возьмут, но предпочтительнее всегда ше будет у миликов. А так, конечно, если нравится ЕЕ, то пожалуйста)"ЕЕ будет мало, потому что оно мало кому надо" - Тот неловкий момент, когда кое-кто недооценивает антистан, уворот и другие плюшки ЕЕшки...
Бро ты щас для меня всё прояснил, я то думал чо ему надо от меня..Отправь ты его в ЧС, Leroi это умалишённый.
Правильно! Сделайте обычный хф без ограничения окон и лута с автолутом ибо даже корейцы на всех 3ёх проектах его сделали на ОФЕ! вдумайтесь на офе сами корейцы сделали автолут а вы не хотите. Я играть хочу, все играть хотят ! прийти и 4 часа поиграть после работы или школы у кого чо, а не 4 часа спину за дропом нагибать. Ну а про ограничения окон я молчу.. Я ишёл с х1 астерки из за этих ограничений, если б не они там бы и дальше играл. И кстати там люди сидят в 2 компах 3ёх ноутбуках. Тот кто хочет всегда найдёт выход но не всем его нравится искать. Поэтому про рамки всё правильно, они не нужныОпыт прошлого С5 с дурацким ограничением окон, которое потом пришлось самим отменять, ничему не научил видимо. Что за привычка пошла загонять игроков в какие-то выдуманные рамки не пойми ради чего. Единственное что это даст - ограничение и неудобство для соло игроков. Тем кто в паках понятное дело пофигу.