Важно Открытие High Five х1!

Ansalea

Elpy
Реакции
9
Насколько я помню в HF от саб классов получается весьма важный бонус для основного. Поэтому не всегда получится использовать сабы с максимальной эффективностью даже если их максимальный уровень будет такой же
походы в инстансы сабами бардов баферов хилеров, где уровень играет роль захода в инсту пустит\непустит.
Хилам бардам мобов побить отвлечся побить адену (не лютый фарм а просто побить аденку)

Ansalea

Elpy
Реакции
9
+

Офигенный секрет? Великая тайна чем АВТОЛУТ отличается от неавтолута?
тебе уже написали, почему не задавай глупые вопросы отвечая на вопросом на вопрос не тебе адресованным, посты и в другом месте можно понабивать...

fosDD

Elpy
Реакции
50
УРА!!!! Эра!!! СНОВА ЛЮБИМАЯ ЭРА!!!

только маленькие руны
Во-первых, спасибо за правду с самого начала ^^ Прошлый сервер был таким прикольным и самобытным, однако сложилось впечатление, что в какой-то момент времени ему просто не хватило средств для дальнейшего нормального существования. Очень надеюсь, что лайтовый игровой донат сможет решить эту проблему и построить отличный долгоиграющий сервер.

Во-вторых, зная политику администрации, уверен что никакого автолута здесь не будет. Если кто-то хочет автолута, то в интернете можно найти кучу серверов (донатных помоек) с возможностью включения данной опции. Количество окон также скорее всего останется таким, как написано в анонсе.

В-третьих, на сколько помню между анонсом и открытием прошлого сервера был большой разрыв по времени, а ОБТ длилось целый месяц, из-за чего возникают мысли/предположения, что и этот сервер будет открыт в лучшем случае в конце лета. Это я к тому, что люди впервые попавшие сюда по аналогии с другими проектами подумают, что открытие будет уже +- через месяц после анонса, а по факту окажется, что только через несколько месяцев. Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь ориентировку)

В любом случае я готов ждать и годы ^^ Уверен, учитывая популярность хроник, а также компетентность и идейность администрации, получится создать классный и уникальный проект с отличной атмосферой.

Koroed

Elpy
Реакции
10
УРА!!!
Спасибо
Как же я ждал ХФ, где можно спокойно играть, заходя даже пару раз в неделю, и не волноваться, что ты не успеваешь к закрытию сервера!

Единственный вопрос - 2 окна на человек или 2 окна на компьютер?

Koroed

Elpy
Реакции
10
Если при таковом слиянии будут переноситься два наиболее сильных перса с уменьшением их левелов вдвое и (65 и 62 на 32 и 31) с заменой А-грейда и Б-грейда на ТОП-С-грейд, и остальной С-грейд оставят (Мои два самых больших перса не полностью А-грейдом и В-грейдом укомплектованы, есть и С-грейд), то мне таковой перенос будет интересен. А если переноса не будет, то я с нуля начинать игру не буду, а буду искать недавно открывшиеся низкорейтовые сервера С4, С5, Интерлюд и Камаэль. Играл я на High Five - не особо понравилось. Но при переносе персов, если не с нуля, поиграть можно. Иметь с самого начала нормально одетых ЕО и Визарда (Спелсингерка обошла по левелу крафту) с первой профой - хороший бонус. Ради него можно и с High Five смириться.
На ХФ этот 32 и 31 лвл берется за несколько часов. Там же виталка +кама\лаба, прошел все это и вот уже 30+. А на 36 еще и пайлака.
Тоже самое и Ц грейд. Он в обычном магазе продается, а камон стоит копейки, после 2 профы и квеста на аденку изи хватит на ц броню настоящую и камон пуху. Только надо помнить, что маг на хф или в кп вступает или инсты ему не светят, да и ше предпочтительнее еешки из-за стигмы

Leroi

Kranrot
Реакции
69
"На ХФ этот 32 и 31 лвл берется за несколько часов." - Я же ранее писал, что "Играл я на High Five". Прекрасно знаю что за сколько берётся. Но если ты спросишь у моего нынешнего КээЛа с С5 какой у меня онлайн, то он тебе ответит, что фиговый. И мои персы в клане только потому что клан 8-го левела и в нём дофига мест. И даже есть вакансии. Ну не позволяет мне реал играть по несколько часов! Я тебя поздравляю, если ты можешь несколько часов играть! Но не надо всех по себе судить! Было бы несколько минут - не было бы с моей стороны такого условия. А несколько часов (допустим два часа) это мне урывками недели три поиграть. Так что Такое условие для меня принципиально важно. Нестабилен у меня онлайн. Были эпизоды, когда мог подольше играть. И на осады ходил и был на них с начала до окончания в нужное время и на РБ с сокланами ходил. И всякое было. Но иногда онлайн фиговый. Поэтому экономия несколько игровых часов для меня существенна.

Leroi

Kranrot
Реакции
69
"да и ше предпочтительнее еешки из-за стигмы" - Потому-то на HF и будет много ШЕ, а ЕЕ будет мало. А чем более редкая профа у перса - тем больше у него шансов найти пати. Поэтому ЕЕ. Я, хотя и фиговый онлайн имею, но игрок командный.

Koroed

Elpy
Реакции
10
"да и ше предпочтительнее еешки из-за стигмы" - Потому-то на HF и будет много ШЕ, а ЕЕ будет мало. А чем более редкая профа у перса - тем больше у него шансов найти пати. Поэтому ЕЕ. Я, хотя и фиговый онлайн имею, но игрок командный.
Это не так работает, у тебя сломалась причина и следствие)
ЕЕ будет мало, потому что оно мало кому надо и, если в комнате группы будет твоя ее и ше, то выберут ше, а тебя кикнут.

А какая разница какой онлайн, благодаря инстам, нубо бафу, виталке, комон шмоту и петам на длинной дистанции все равно комфортнее и быстрее качаться, чем на С5

Leroi

Kranrot
Реакции
69
"ЕЕ будет мало, потому что оно мало кому надо" - Тот неловкий момент, когда кое-кто недооценивает антистан, уворот и другие плюшки ЕЕшки...
"если в комнате группы будет твоя ее и ше, то выберут ше, а тебя кикнут." - Тот неловкий момент, когда кое-кто позабыл что планируется двуоконка... Чтобы кого-то кикать, нужно набрать в пати более ЧЕТЫРЁХ живых игроков! У каждого по два перса. И ещё место для ЕЕ есть. Зачем "кикать", если есть место в пати?! Зайдите на МДТ С5. Много торговцев? Много! А живых персов по МДТ много бродит? Нет! То же самое и на HF будет! Не каждый Пати-Лидер сможет фулочку собрать! Так что увидев ЕЕ согласную войти в пати, адекватный ПЛ ещё и крикнет "Дайте Две"! ЕЕшкой пати не испортишь!
"какая разница какой онлайн" - Большая. Чем больше персов в пати, тем больше шансов и на удачный фарм РБ и на успешный фарм. А если онлайн мал, то сильные пати сложно собирать.

Koroed

Elpy
Реакции
10
"ЕЕ будет мало, потому что оно мало кому надо" - Тот неловкий момент, когда кое-кто недооценивает антистан, уворот и другие плюшки ЕЕшки...
Ну, я просто говорю, как это в реальности работает, если, конечно, выбора не будет и ее возьмут, но предпочтительнее всегда ше будет у миликов. А так, конечно, если нравится ЕЕ, то пожалуйста)

Реакции
15
Ну, я просто говорю, как это в реальности работает, если, конечно, выбора не будет и ее возьмут, но предпочтительнее всегда ше будет у миликов. А так, конечно, если нравится ЕЕ, то пожалуйста)
Отправь ты его в ЧС, Leroi это умалишённый.

ZXS

Hobgoblin
Реакции
138
Опыт прошлого С5 с дурацким ограничением окон, которое потом пришлось самим отменять, ничему не научил видимо. Что за привычка пошла загонять игроков в какие-то выдуманные рамки не пойми ради чего. Единственное что это даст - ограничение и неудобство для соло игроков. Тем кто в паках понятное дело пофигу.

Ansalea

Elpy
Реакции
9
Опыт прошлого С5 с дурацким ограничением окон, которое потом пришлось самим отменять, ничему не научил видимо. Что за привычка пошла загонять игроков в какие-то выдуманные рамки не пойми ради чего. Единственное что это даст - ограничение и неудобство для соло игроков. Тем кто в паках понятное дело пофигу.
Правильно! Сделайте обычный хф без ограничения окон и лута с автолутом ибо даже корейцы на всех 3ёх проектах его сделали на ОФЕ! вдумайтесь на офе сами корейцы сделали автолут а вы не хотите. Я играть хочу, все играть хотят ! прийти и 4 часа поиграть после работы или школы у кого чо, а не 4 часа спину за дропом нагибать. Ну а про ограничения окон я молчу.. Я ишёл с х1 астерки из за этих ограничений, если б не они там бы и дальше играл. И кстати там люди сидят в 2 компах 3ёх ноутбуках. Тот кто хочет всегда найдёт выход но не всем его нравится искать. Поэтому про рамки всё правильно, они не нужны

Ansalea

Elpy
Реакции
9
"если в комнате группы будет твоя ее и ше, то выберут ше, а тебя кикнут." - Тот неловкий момент, когда кое-кто позабыл что планируется двуоконка... Чтобы кого-то кикать, нужно набрать в пати более ЧЕТЫРЁХ живых игроков! У каждого по два перса. И ещё место для ЕЕ есть. Зачем "кикать", если есть место в пати?! Зайдите на МДТ С5. Много торговцев? Много! А живых персов по МДТ много бродит? Нет! То же самое и на HF будет! Не каждый Пати-Лидер сможет фулочку собрать! Так что увидев ЕЕ согласную войти в пати, адекватный ПЛ ещё и крикнет "Дайте Две"! ЕЕшкой пати не испортишь!
"какая разница какой онлайн" - Большая. Чем больше персов в пати, тем больше шансов и на удачный фарм РБ и на успешный фарм. А если онлайн мал, то сильные пати сложно собирать.
Тот неловкий момент когда аватарка соответствует действительности

Сверху