Ну вам же до этого писали про дестра Шатая, который играет с вами, реакция была "не нойте". Поэтому про бд что-то писать не видела смысла. Но кто-то, вроде, в чат или хч сказал про бдшку.Ну сказали бы вчера об этом - убрала бы. Не вижу проблем, хз
Ну вам же до этого писали про дестра Шатая, который играет с вами, реакция была "не нойте". Поэтому про бд что-то писать не видела смысла. Но кто-то, вроде, в чат или хч сказал про бдшку.Ну сказали бы вчера об этом - убрала бы. Не вижу проблем, хз
Не бомби лошок. Я олимпил получше твоего(было всегда по 2-3 хиро-перса+перманентный хиро биш), и у меня получалось! А ты прежде чем писать куету, аргументировал бы хотя бы одно свое пидоркое слово!
И да, ты к тому же крыса, вон фери подтвердит какой ты лошок!
Ни одна твоя пидорская буква не зацепила, плохо старался! Мне чет стало жалко тебя, наверно очень грустно быть тобой! Сочувствую
Быть тобой, значит быть пиздаболом! Точка! Ты даже сейчас пиздишь ради своего оправдания! Да, я проигрывал варком и не раз, и че? Я на разных профах пробовал и че? Я занимался как КБ так и внешкой, когда хотел, всегда была геройка и не одна. А у тебя, максимум Сырки Айки в кб, на крыску заливал, пока внешка горела и то ты всегда насасывал у Шандриса когда просил хиро у него. По поводу Буравчика, ты несешь какую то чушь! Если бы он играл, он бы подтвердил что ты пиздализ ебаный! Точка.Да я помню как ты олимпил )
Проебал варком некру
Буравчик: спроси у Давида как играть.
Слил ещё пару баёв, скинул шмот на квх, оффнулся - топ олимпер!
Для тебя не существует аргументов, у тебя нет позиции, ты хуесос - бежишь за членами и сосёшь их)ы
Быть мной пиздато, даже слишком

Пиздец ты рофлишь гнида)Быть тобой, значит быть пиздаболом! Точка! Ты даже сейчас пиздишь ради своего оправдания! Да, я проигрывал варком и не раз, и че? Я на разных профах пробовал и че? Я занимался как КБ так и внешкой, когда хотел, всегда была геройка и не одна. А у тебя, максимум Сырки Айки в кб, на крыску заливал, пока внешка горела и то ты всегда насасывал у Шандриса когда просил хиро у него. По поводу Буравчика, ты несешь какую то чушь! Если бы он играл, он бы подтвердил что ты пиздализ ебаный! Точка.
Тебе давали эквипт на олик, но не успевали давать пасы от новых "фармеров", вот насколько ты пиздатый, в нулину всегда сливался!
Наркоман какой то.
В очередной раз проорал с тебя даунито! Мне казалось ты притворяешься, но оказалось ты правда слабоумный хачик.Ты просил у бура не только мороженку, у Баланса например тоже просил его некра. Дк +6+7 тебе давали, эпик +6 тебе давали, арку не помню. Так что твое пиздабольство в 300+ очей потерпело фиаско. Сливался в нулину балабол. Может когда то давно и было 300 у тебя, но точно не при клане бура. Продолжай, кул стори))))Пиздец ты рофлишь гнида)
1) Я всегда дрался с пирогом,сливался, иногда выигрывал, он сильнее, базару нет, но я никогда, ни у кого не просил хиро, ни заливку, ни очередь.
2) Я помню я попросил у бура мороженку, и то только потому, что на моём некре было 300+, а я не хотел сливать, а ГП были нужны
3) Какой шмот мне давали лично от клана на олик, дебил? Арку?Может быть вала? Всё это у меня было после того, как я вернулся погеймить на время, не личное, но общее, которое фармилось вместе.тут ты снова пёрнул в лужу
4) с КБ сырками я вообще ничего общего не имею, у меня было 2 сырка, и ими уже рулила Айя, пизбол уже 4 раз
Шатай самонит братюнь,что бы накидать шарлисукароч, захожу в ТС, а тут еще и Р-ки. за них теперь мне тоже отвечать? xD
![]()

Завести твина и свернуть окно -- это сложно?Кто нибудь объяснит, почему ЛайтПидр орёт в шауте о том, что им для нагиба надо качнутся, но его мемберы вместо кача в 10 утра в будний день сидят на твинах в ИТ ?
Завести твина, дебафать, заводить антаг ММа и писать в шаут с другого чара - конечно не тяжело, по любому в это время он еще сам качается где тоЗавести твина и свернуть окно -- это сложно?