C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Melian

Elpy
Реакции
0
Ну сказали бы вчера об этом - убрала бы. Не вижу проблем, хз
Ну вам же до этого писали про дестра Шатая, который играет с вами, реакция была "не нойте". Поэтому про бд что-то писать не видела смысла. Но кто-то, вроде, в чат или хч сказал про бдшку.

Idzumi

Krator
Реакции
124
У меня закрыт ХЧ и Шаут обычно, но связаться со мной или тем же Воробьем вроде никогда проблемы не было
По поводу Шатая я уже объяснила выше, человек вне клана и паков, не находится на данный момент под нашим контролем

Idzumi

Krator
Реакции
124
Если чет не так идёт, пишите мне или Воробью, и вопрос решается. Шауты и прочее - бессмысленная затея, они пролетают обычно мимо внимания, а так мы всегда открыты к диалогу и вполне спокойно и адекватно реагируем на всё

Шатай

Elpy
Реакции
9
Не бомби лошок. Я олимпил получше твоего(было всегда по 2-3 хиро-перса+перманентный хиро биш), и у меня получалось! А ты прежде чем писать куету, аргументировал бы хотя бы одно свое пидоркое слово!
И да, ты к тому же крыса, вон фери подтвердит какой ты лошок!

Ни одна твоя пидорская буква не зацепила, плохо старался! Мне чет стало жалко тебя, наверно очень грустно быть тобой! Сочувствую

Да я помню как ты олимпил )
Проебал варком некру
Буравчик: спроси у Давида как играть.
Слил ещё пару баёв, скинул шмот на квх, оффнулся - топ олимпер!
Для тебя не существует аргументов, у тебя нет позиции, ты хуесос - бежишь за членами и сосёшь их)ы
Быть мной пиздато, даже слишком

Шарли

Krator
Реакции
29
Да я помню как ты олимпил )
Проебал варком некру
Буравчик: спроси у Давида как играть.
Слил ещё пару баёв, скинул шмот на квх, оффнулся - топ олимпер!
Для тебя не существует аргументов, у тебя нет позиции, ты хуесос - бежишь за членами и сосёшь их)ы
Быть мной пиздато, даже слишком
Быть тобой, значит быть пиздаболом! Точка! Ты даже сейчас пиздишь ради своего оправдания! Да, я проигрывал варком и не раз, и че? Я на разных профах пробовал и че? Я занимался как КБ так и внешкой, когда хотел, всегда была геройка и не одна. А у тебя, максимум Сырки Айки в кб, на крыску заливал, пока внешка горела и то ты всегда насасывал у Шандриса когда просил хиро у него. По поводу Буравчика, ты несешь какую то чушь! Если бы он играл, он бы подтвердил что ты пиздализ ебаный! Точка.
Тебе давали эквипт на олик, но не успевали давать пасы от новых "фармеров", вот насколько ты пиздатый, в нулину всегда сливался!

Наркоман какой то.

Шарли

Krator
Реакции
29
Не старайся больше меня задеть, я уже понял какое ты гавно! И не пиши мне больше

Шатай

Elpy
Реакции
9
Быть тобой, значит быть пиздаболом! Точка! Ты даже сейчас пиздишь ради своего оправдания! Да, я проигрывал варком и не раз, и че? Я на разных профах пробовал и че? Я занимался как КБ так и внешкой, когда хотел, всегда была геройка и не одна. А у тебя, максимум Сырки Айки в кб, на крыску заливал, пока внешка горела и то ты всегда насасывал у Шандриса когда просил хиро у него. По поводу Буравчика, ты несешь какую то чушь! Если бы он играл, он бы подтвердил что ты пиздализ ебаный! Точка.
Тебе давали эквипт на олик, но не успевали давать пасы от новых "фармеров", вот насколько ты пиздатый, в нулину всегда сливался!

Наркоман какой то.
Пиздец ты рофлишь гнида)
1) Я всегда дрался с пирогом,сливался, иногда выигрывал, он сильнее, базару нет, но я никогда, ни у кого не просил хиро, ни заливку, ни очередь.
2) Я помню я попросил у бура мороженку, и то только потому, что на моём некре было 300+, а я не хотел сливать, а ГП были нужны
3) Какой шмот мне давали лично от клана на олик, дебил? Арку?Может быть вала? Всё это у меня было после того, как я вернулся погеймить на время, не личное, но общее, которое фармилось вместе.тут ты снова пёрнул в лужу
4) с КБ сырками я вообще ничего общего не имею, у меня было 2 сырка, и ими уже рулила Айя, пизбол уже 4 раз

Шарли

Krator
Реакции
29
Пиздец ты рофлишь гнида)
1) Я всегда дрался с пирогом,сливался, иногда выигрывал, он сильнее, базару нет, но я никогда, ни у кого не просил хиро, ни заливку, ни очередь.
2) Я помню я попросил у бура мороженку, и то только потому, что на моём некре было 300+, а я не хотел сливать, а ГП были нужны
3) Какой шмот мне давали лично от клана на олик, дебил? Арку?Может быть вала? Всё это у меня было после того, как я вернулся погеймить на время, не личное, но общее, которое фармилось вместе.тут ты снова пёрнул в лужу
4) с КБ сырками я вообще ничего общего не имею, у меня было 2 сырка, и ими уже рулила Айя, пизбол уже 4 раз
В очередной раз проорал с тебя даунито! Мне казалось ты притворяешься, но оказалось ты правда слабоумный хачик.Ты просил у бура не только мороженку, у Баланса например тоже просил его некра. Дк +6+7 тебе давали, эпик +6 тебе давали, арку не помню. Так что твое пиздабольство в 300+ очей потерпело фиаско. Сливался в нулину балабол. Может когда то давно и было 300 у тебя, но точно не при клане бура. Продолжай, кул стори))))
Мне все равно что ты там пишешь. Мечтай дальше кало-сосатель! Дальше сам с собой, ну как ты и привык, с удалением ребер в позе "О"

Шатай

Elpy
Реакции
9
Пиздец ты пытаешься как-то выкрутиться, я даже такого челика как баланса не помню, а ДК у меня было +5-6, всегда хватало даааун

Idzumi

Krator
Реакции
124
кароч, захожу в ТС, а тут еще и Р-ки. за них теперь мне тоже отвечать? xD

32055bcecff4f71e6f45c6b549a4.png

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Мы в ответе за тех, кого приютили !

TOPT

Elpy
Реакции
16
то, что Твист вам там сливает ммр - не наши траблы =]

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Кто нибудь объяснит, почему ЛайтПидр орёт в шауте о том, что им для нагиба надо качнутся, но его мемберы вместо кача в 10 утра в будний день сидят на твинах в ИТ ?

Squ

Hobgoblin
Реакции
35
Кто нибудь объяснит, почему ЛайтПидр орёт в шауте о том, что им для нагиба надо качнутся, но его мемберы вместо кача в 10 утра в будний день сидят на твинах в ИТ ?
Завести твина и свернуть окно -- это сложно?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Завести твина и свернуть окно -- это сложно?
Завести твина, дебафать, заводить антаг ММа и писать в шаут с другого чара - конечно не тяжело, по любому в это время он еще сам качается где то

Idzumi

Krator
Реакции
124
Че на Заке вчера было на корабле? Говорят вайзы были?

Idzumi

Krator
Реакции
124
Это уже заявочка на успех

Сверху