Не поверю что нет на кого сажать, если учесть то что вы перенесли все по 20+ персов! Хотя о чем это я! Там же дестры только, на кого сажать тоКогда этот вопрос обсуждался в приватном формате, было решено, что такие персонажи не вносят особого импакта, а значит акцентировать внимания на них и не стоит. Вполне бывает такое, что не на кого посадить людей, нет нужного перса и в ход идут твины с мутным кланом. Главное, что они флагнуты и их можно убить. Как гляну фрапсы, скину ник
На твоих фрапсах, хочется помочь тебе выбрать таргет, но это лишь запись, увы!Тем не менее, мы этим не пользовались ни на Альфе, ни на Эре (хотя предъявы почему-то были). Лично мне как-то приятнее играть, выделяя врагов вручную. И на моих фрапсах это видно. х)
Но она же писала...Цитирую:Там у вас на кри еще был бд без вара, но в али мун.
было решено, что такие персонажи не вносят особого импакта, а значит акцентировать внимания на них и не стоит.
Sakura, AT.
Написать, сказать. Не?Там у вас на кри еще был бд без вара, но в али мун.
Сделаешь замечание той бд?Написать, сказать. Не?
Сможешь лучше? Вперёд, жду твои записи. х)На твоих фрапсах, хочется помочь тебе выбрать таргет, но это лишь запись, увы!
*спойлер*Вот о чем можно еще говорить с хачиком, с тему съехал, адрес диктуй шавка!
Я выше написал инфу, мне надоело вести диалог с дауном!
Любопытно, что значит "Челик который что-то всегда пытался, обсирался"? - не о себе ли ты случайно? - Не утруждайся отвечать, я сделал это за тебя!
Только даун вроди тебя может не понять, какой ник, судя по форуму
Аргументов ноль! зато глотка на распашку!
Сидел бы на дд столько сколько ты, однозначно был бы результат лучше твоего! Даже не сомневайсяСможешь лучше? Вперёд, жду твои записи. х)
А сколько я сидел?Сидел бы на дд столько сколько ты, однозначно был бы результат лучше твоего! Даже не сомневайся
А сколько ты сидел?А сколько я сидел?
Ты, судя по всему, лучше знаешь. х)А сколько ты сидел?
Садился на дд максимум 7 раз за пол года, и результат был лучше твоегоСидел бы на дд столько сколько ты, однозначно был бы результат лучше твоего! Даже не сомневайся
Напиши в ЛС - получишь адрес и данные телефонаВот о чем можно еще говорить с хачиком, с тему съехал, адрес диктуй шавка!
Я выше написал инфу, мне надоело вести диалог с дауном!
Любопытно, что значит "Челик который что-то всегда пытался, обсирался"? - не о себе ли ты случайно? - Не утруждайся отвечать, я сделал это за тебя!
Только даун вроди тебя может не понять, какой ник, судя по форуму
Аргументов ноль! зато глотка на распашку!
Садился на дд максимум 7 раз за пол года, и результат был лучше твоего
И можно пруф, что результат был лучше моего.Садился на дд максимум 7 раз за пол года, и результат был лучше твоего
Ну сказали бы вчера об этом - убрала бы. Не вижу проблем, хзСделаешь замечание той бд?
Не бомби лошок. Я олимпил получше твоего(было всегда по 2-3 хиро-перса+перманентный хиро биш), и у меня получалось! А ты прежде чем писать куету, аргументировал бы хотя бы одно свое пидоркое слово!Напиши в ЛС - получишь адрес и данные телефона
Сам начал пиздеть, получил ответку, начинаешь сливаться(( плохо
Я жду профу про то, как я шкерился по каналам, ватцапе и так далее, ебучий ты пиздабол, воткни восклицательный знак себе в задницу, достань и сунь в рот, что бы больше не пиздел несуразную хуету
Ты обосравшийся челик, потому что играя у Буравчика, то пытался олимпить, стать хиро и тд, ныл - а потом сдался и ливнул в вары, слабая хуйня ты, не пиши ничего плс ок? !!!!!!!!!!111!1 жопа соси хуй
Пруфы скинь пиздабол про ватсап и каналы пидор