Короче, я вчера узнал кто ты такой, в игре и на форуме. И не понимаю, как ты из обычного поцана, которые был нормальным, начал открывать свою жопу и пиздеть какую-то хуйню по КД.Сам факт антагов! Слова твои значит просто ветер!
Забавно, а я разве скрывался от кого то? ЛОЛ! Ты можешь дальше долбиться фаллосом, тупой хачик! Я бы тебе рожу кирпичом разбил пидор тупой!Короче, я вчера узнал кто ты такой, в игре и на форуме. И не понимаю, как ты из обычного поцана, которые был нормальным, начал открывать свою жопу и пиздеть какую-то хуйню по КД.
думаешь это забавно, то что ты пишешь?)
Вы это делаете регулярно!Лишь бы доебаться. Типичный Р.
Я запомнил!Эээ... где? оО По моему тут эстафета в обе стороны летает.
По сабжу - ничего критичного в свсах, варках или каких нибудь ЕЕхах без вара нет, если они не могут повлиять на исход боя. Этого мнения придерживаюсь не только я, но и ваше руководство, потому тушите жопы и играйте спокойно уже
кто?и да, у вас тож вчера были безваровые чары. драма, однако!
Чувак, когда мы в ТСе сидели, то боялся в лишний раз слово сказать, чё ты тут распизделся? Бери кирпич, я тебе адрес дамЗабавно, а я разве скрывался от кого то? ЛОЛ! Ты можешь дальше долбиться фаллосом, тупой хачик! Я бы тебе рожу кирпичом разбил пидор тупой!
Какой же ты тупой! Ты меня точно не путаешь аутист? Не ты ли шкерился по каналам когда тебя звали на канал поговорить о твоем ливе? Язык в жопу засунул и пошел карать буквами вацап! Давай адрес, вытрясу с тебя гавно!Чувак, когда мы в ТСе сидели, то боялся в лишний раз слово сказать, чё ты тут распизделся? Бери кирпич, я тебе адрес дам
Да там вроде какие то ЕЕшки из АТ или чет такое, надо фрапсы пересматривать, лень немного )
вродиДа там вроде какие то ЕЕшки из АТ или чет такое, надо фрапсы пересматривать, лень немного )
Я тебя точно не путаю, Шарлис же? Челик который что-то всегда пытался, обсирался?)0Какой же ты тупой! Ты меня точно не путаешь аутист? Не ты ли шкерился по каналам когда тебя звали на канал поговорить о твоем ливе? Язык в жопу засунул и пошел карать буквами вацап! Давай адрес, вытрясу с тебя гавно!
Так я уже попросил) Ты же знаешь, что у нас это не приветствуется.Не, ну если попросят пруфануть, то я 100% найду во фрапсах у Воробья, просто впадлу. Вы по идее и сами должны знать, кто там у вас на ком
Тем не менее, мы этим не пользовались ни на Альфе, ни на Эре (хотя предъявы почему-то были). Лично мне как-то приятнее играть, выделяя врагов вручную. И на моих фрапсах это видно. х)Ой как ты не прав, макросы это самое простое что придумали в этой игре, посмотри как выглядит ПВП особенно за лука, когда они работают.
Ты не заморачиваешься с выделением, ты просто смотришь жива ли твоя цель, тебе в разы легче смотреть на всю картину боя в целом
В масс замесах еще проще, твоему паку дают 3-4 приоритетных цели и тебе похуй, где они там прячутся, тебе не надо их искать в толпе, чтоб выделить, ты просто тыкаешь одну кнопку и ебашишь.
Лучше всего это видно начиная с 3-50, когда надо выделять мертвых магов, которых реснули
Вот о чем можно еще говорить с хачиком, с тему съехал, адрес диктуй шавка!Я тебя точно не путаю, Шарлис же? Челик который что-то всегда пытался, обсирался?)0
О каком моём ливе идёт речь? Какой ватцап? Мне нужно больше информации!