C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Idzumi

Krator
Реакции
124
Лишь бы доебаться. Типичный Р.

Шатай

Elpy
Реакции
9
Сам факт антагов! Слова твои значит просто ветер!
Короче, я вчера узнал кто ты такой, в игре и на форуме. И не понимаю, как ты из обычного поцана, которые был нормальным, начал открывать свою жопу и пиздеть какую-то хуйню по КД.
думаешь это забавно, то что ты пишешь?)

Шарли

Krator
Реакции
29
Короче, я вчера узнал кто ты такой, в игре и на форуме. И не понимаю, как ты из обычного поцана, которые был нормальным, начал открывать свою жопу и пиздеть какую-то хуйню по КД.
думаешь это забавно, то что ты пишешь?)
Забавно, а я разве скрывался от кого то? ЛОЛ! Ты можешь дальше долбиться фаллосом, тупой хачик! Я бы тебе рожу кирпичом разбил пидор тупой!

• Like
Реакции: Jank

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Дима душит неверных!

Idzumi

Krator
Реакции
124
Эээ... где? оО По моему тут эстафета в обе стороны летает.
По сабжу - ничего критичного в свсах, варках или каких нибудь ЕЕхах без вара нет, если они не могут повлиять на исход боя. Этого мнения придерживаюсь не только я, но и ваше руководство, потому тушите жопы и играйте спокойно уже

Шарли

Krator
Реакции
29
Эээ... где? оО По моему тут эстафета в обе стороны летает.
По сабжу - ничего критичного в свсах, варках или каких нибудь ЕЕхах без вара нет, если они не могут повлиять на исход боя. Этого мнения придерживаюсь не только я, но и ваше руководство, потому тушите жопы и играйте спокойно уже
Я запомнил!

Idzumi

Krator
Реакции
124
и да, у вас тож вчера были безваровые чары. драма, однако!

Шатай

Elpy
Реакции
9
Забавно, а я разве скрывался от кого то? ЛОЛ! Ты можешь дальше долбиться фаллосом, тупой хачик! Я бы тебе рожу кирпичом разбил пидор тупой!
Чувак, когда мы в ТСе сидели, то боялся в лишний раз слово сказать, чё ты тут распизделся? Бери кирпич, я тебе адрес дам

Шарли

Krator
Реакции
29
Чувак, когда мы в ТСе сидели, то боялся в лишний раз слово сказать, чё ты тут распизделся? Бери кирпич, я тебе адрес дам
Какой же ты тупой! Ты меня точно не путаешь аутист? Не ты ли шкерился по каналам когда тебя звали на канал поговорить о твоем ливе? Язык в жопу засунул и пошел карать буквами вацап! Давай адрес, вытрясу с тебя гавно!

К слову, я всегда говорю и отвечаю собеседнику, который на канале в ТС. Сейчас вспомню как ты глотал хуев когда нужно было что то серьезное ответить в ТС

Шатай

Elpy
Реакции
9
Какой же ты тупой! Ты меня точно не путаешь аутист? Не ты ли шкерился по каналам когда тебя звали на канал поговорить о твоем ливе? Язык в жопу засунул и пошел карать буквами вацап! Давай адрес, вытрясу с тебя гавно!
Я тебя точно не путаю, Шарлис же? Челик который что-то всегда пытался, обсирался?)0
О каком моём ливе идёт речь? Какой ватцап? Мне нужно больше информации!

Idzumi

Krator
Реакции
124
Не, ну если попросят пруфануть, то я 100% найду во фрапсах у Воробья, просто впадлу. Вы по идее и сами должны знать, кто там у вас на ком

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Не, ну если попросят пруфануть, то я 100% найду во фрапсах у Воробья, просто впадлу. Вы по идее и сами должны знать, кто там у вас на ком
Так я уже попросил) Ты же знаешь, что у нас это не приветствуется.

Idzumi

Krator
Реакции
124
Когда этот вопрос обсуждался в приватном формате, было решено, что такие персонажи не вносят особого импакта, а значит акцентировать внимания на них и не стоит. Вполне бывает такое, что не на кого посадить людей, нет нужного перса и в ход идут твины с мутным кланом. Главное, что они флагнуты и их можно убить. Как гляну фрапсы, скину ник

Squ

Hobgoblin
Реакции
35
Ой как ты не прав, макросы это самое простое что придумали в этой игре, посмотри как выглядит ПВП особенно за лука, когда они работают.
Ты не заморачиваешься с выделением, ты просто смотришь жива ли твоя цель, тебе в разы легче смотреть на всю картину боя в целом
В масс замесах еще проще, твоему паку дают 3-4 приоритетных цели и тебе похуй, где они там прячутся, тебе не надо их искать в толпе, чтоб выделить, ты просто тыкаешь одну кнопку и ебашишь.

Лучше всего это видно начиная с 3-50, когда надо выделять мертвых магов, которых реснули
Тем не менее, мы этим не пользовались ни на Альфе, ни на Эре (хотя предъявы почему-то были). Лично мне как-то приятнее играть, выделяя врагов вручную. И на моих фрапсах это видно. х)

Idzumi

Krator
Реакции
124
Залей фрапсы с Бая куда нить, пойду им ник ЕЕхи искать :/
А лучше сам найди!

Шарли

Krator
Реакции
29
Я тебя точно не путаю, Шарлис же? Челик который что-то всегда пытался, обсирался?)0
О каком моём ливе идёт речь? Какой ватцап? Мне нужно больше информации!
Вот о чем можно еще говорить с хачиком, с тему съехал, адрес диктуй шавка!
Я выше написал инфу, мне надоело вести диалог с дауном!
Любопытно, что значит "Челик который что-то всегда пытался, обсирался"? - не о себе ли ты случайно? - Не утруждайся отвечать, я сделал это за тебя!
Только даун вроди тебя может не понять, какой ник, судя по форуму
Аргументов ноль! зато глотка на распашку!

Сверху