MoneyForFun
Hobgoblin
- Реакции
- 30
Макросы на эре
Во первых, варков у вас было 2! Первый это FirFox(вроди) которого можно было тагнуть. Во вторых, тот варк который был без вара(клан не помню) может по макросу бить, так как у него нет двухсторонки, отчего и появляется такая возможность. Сервер блокирует возможность брать в макрос только с кулачкамиУ меня в пати был антаг варк, потому что таг варков тупо не было. Видимо речь о нем, хз. Но блять, какие макросы? Вам после ЛК везде макросы мерещатся? Просто бьем и все, выделяем руками, если что. Шатай не состоял ни в одной из пачек и не находится в клане. Ему было сделано замечание конечно, но тут уж ситуация ПОКА что неподвластна
Ты не осведомлен! А это значит, просто сиди молча. Иначе мы на форуме не будем вообще писать, что бы тебе не было что почитатьМакросы на эре
Не веду переговоры с террористамиТы не осведомлен! А это значит, просто сиди молча. Иначе мы на форуме не будем вообще писать, что бы тебе не было что почитать
mdaНе веду переговоры с террористами
Ты ебанулся? Макросы -- это слишком сложно, мы таким не страдаем. xDВо первых, варков у вас было 2! Первый это FirFox(вроди) которого можно было тагнуть. Во вторых, тот варк который был без вара(клан не помню) может по макросу бить, так как у него нет двухсторонки, отчего и появляется такая возможность. Сервер блокирует возможность брать в макрос только с кулачками
А вообще, ваш подсосный шатай поступил как последняя мразь! Если ты делала ему замечание, почему тебя не слушают? Не авторитет в али?
Зачем с меня что-то брать? Поехавший.
Что с тебя взять!?
Ой как ты не прав, макросы это самое простое что придумали в этой игре, посмотри как выглядит ПВП особенно за лука, когда они работают.Ты ебанулся? Макросы -- это слишком сложно, мы таким не страдаем. xD
Но они же....таким не страдаютОй как ты не прав, макросы это самое простое что придумали в этой игре, посмотри как выглядит ПВП особенно за лука, когда они работают.
Ты не заморачиваешься с выделением, ты просто смотришь жива ли твоя цель, тебе в разы легче смотреть на всю картину боя в целом
В масс замесах еще проще, твоему паку дают 3-4 приоритетных цели и тебе похуй, где они там прячутся, тебе не надо их искать в толпе, чтоб выделить, ты просто тыкаешь одну кнопку и ебашишь.
Лучше всего это видно начиная с 3-50, когда надо выделять мертвых магов, которых реснули
Поговаривают, ты обещала альянсу R, что больше никогда они не увидят от альянса мун никаких антагов! Кул сториФайрфокса нельзя принять в клан и вообще это окно. Причём тут авторитет? Шатай без клана/без пати бегал сам по себе. Опять вы из меня бога пытаетесь сделать, который должен повелевать всем сервом. Макросы не юзали. Вроде всё сказала, ничего не забыла.
шатай у вас в тсе сидит! Если у нас в тсе будет сидеть пачка антаг луков и бить вас на ивенте это будет считаться что они сами по себе?Файрфокса нельзя принять в клан и вообще это окно. Причём тут авторитет? Шатай без клана/без пати бегал сам по себе. Опять вы из меня бога пытаетесь сделать, который должен повелевать всем сервом. Макросы не юзали. Вроде всё сказала, ничего не забыла.
О да, варк же так решает исход боя! Заебали уже доебываться по каждой херне.Поговаривают, ты обещала альянсу R, что больше никогда они не увидят от альянса мун никаких антагов! Кул стори
Ты че смелый такой? Специально для тебя могу дестров заряжать и сливать тебя персонально! Тупая мразота!Сука не нойте, я вас буду всегда дестром в -6 валить педики с моими братишками близардами)0
Сам факт антагов! Слова твои значит просто ветер!О да, варк же так решает исход боя! Заебали уже доебываться по каждой херне.
мои дестры уебут твоих дестров и тебя педикТы че смелый такой? Специально для тебя могу дестров заряжать и сливать персонально! Тупая мразота!