C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Шарли

Krator
Реакции
29
У меня в пати был антаг варк, потому что таг варков тупо не было. Видимо речь о нем, хз. Но блять, какие макросы? Вам после ЛК везде макросы мерещатся? Просто бьем и все, выделяем руками, если что. Шатай не состоял ни в одной из пачек и не находится в клане. Ему было сделано замечание конечно, но тут уж ситуация ПОКА что неподвластна
Во первых, варков у вас было 2! Первый это FirFox(вроди) которого можно было тагнуть. Во вторых, тот варк который был без вара(клан не помню) может по макросу бить, так как у него нет двухсторонки, отчего и появляется такая возможность. Сервер блокирует возможность брать в макрос только с кулачками
А вообще, ваш подсосный шатай поступил как последняя мразь! Если ты делала ему замечание, почему тебя не слушают? Не авторитет в али?

Последнее редактирование:

Ferry

Krator
Реакции
16
a ewe bd, pro kotoryu byratino nikto ne skazal xD

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Во первых, варков у вас было 2! Первый это FirFox(вроди) которого можно было тагнуть. Во вторых, тот варк который был без вара(клан не помню) может по макросу бить, так как у него нет двухсторонки, отчего и появляется такая возможность. Сервер блокирует возможность брать в макрос только с кулачками
А вообще, ваш подсосный шатай поступил как последняя мразь! Если ты делала ему замечание, почему тебя не слушают? Не авторитет в али?
Ты ебанулся? Макросы -- это слишком сложно, мы таким не страдаем. xD

Шарли

Krator
Реакции
29
999921528295724372446401039008.png

Что с тебя взять!? М??? кучегявый вагобушек

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ты ебанулся? Макросы -- это слишком сложно, мы таким не страдаем. xD
Ой как ты не прав, макросы это самое простое что придумали в этой игре, посмотри как выглядит ПВП особенно за лука, когда они работают.
Ты не заморачиваешься с выделением, ты просто смотришь жива ли твоя цель, тебе в разы легче смотреть на всю картину боя в целом
В масс замесах еще проще, твоему паку дают 3-4 приоритетных цели и тебе похуй, где они там прячутся, тебе не надо их искать в толпе, чтоб выделить, ты просто тыкаешь одну кнопку и ебашишь.

Лучше всего это видно начиная с 3-50, когда надо выделять мертвых магов, которых реснули

Шарли

Krator
Реакции
29
В твоем альянсе
Ой как ты не прав, макросы это самое простое что придумали в этой игре, посмотри как выглядит ПВП особенно за лука, когда они работают.
Ты не заморачиваешься с выделением, ты просто смотришь жива ли твоя цель, тебе в разы легче смотреть на всю картину боя в целом
В масс замесах еще проще, твоему паку дают 3-4 приоритетных цели и тебе похуй, где они там прячутся, тебе не надо их искать в толпе, чтоб выделить, ты просто тыкаешь одну кнопку и ебашишь.

Лучше всего это видно начиная с 3-50, когда надо выделять мертвых магов, которых реснули
Но они же....таким не страдают

Idzumi

Krator
Реакции
124
Файрфокса нельзя принять в клан и вообще это окно. Причём тут авторитет? Шатай без клана/без пати бегал сам по себе. Опять вы из меня бога пытаетесь сделать, который должен повелевать всем сервом. Макросы не юзали. Вроде всё сказала, ничего не забыла.

Шарли

Krator
Реакции
29
Файрфокса нельзя принять в клан и вообще это окно. Причём тут авторитет? Шатай без клана/без пати бегал сам по себе. Опять вы из меня бога пытаетесь сделать, который должен повелевать всем сервом. Макросы не юзали. Вроде всё сказала, ничего не забыла.
Поговаривают, ты обещала альянсу R, что больше никогда они не увидят от альянса мун никаких антагов! Кул стори

Шатай

Elpy
Реакции
9
Сука не нойте, я вас буду всегда дестром в -6 валить педики с моими братишками близардами)0

Шарли

Krator
Реакции
29
Я уверен, если бы от альянса R было бы ну скажем, хотя бы 2 лука/вла антаговых, альянс мун бы загрузил все
шатай у вас в тсе сидит! Если у нас в тсе будет сидеть пачка антаг луков и бить вас на ивенте это будет считаться что они сами по себе?

Idzumi

Krator
Реакции
124
Поговаривают, ты обещала альянсу R, что больше никогда они не увидят от альянса мун никаких антагов! Кул стори
О да, варк же так решает исход боя! Заебали уже доебываться по каждой херне.

Idzumi

Krator
Реакции
124
У нас в ТСе кто угодно может сидеть, в том числе и вары, т.к пацаны в дотку катают. Такой себе аргумент

Шарли

Krator
Реакции
29
Сука не нойте, я вас буду всегда дестром в -6 валить педики с моими братишками близардами)0
Ты че смелый такой? Специально для тебя могу дестров заряжать и сливать тебя персонально! Тупая мразота!

Сверху