CheaterTK
Krator
- Реакции
- 46
Не надо.Компас подарить?
Ты только прогружатся будешь на 13, я у кри тебя уже в таргете держать буду
Не надо.Компас подарить?
Я тогда с КХ не выйдуНе надо.
Ты только прогружатся будешь на 13, я у кри тебя уже в таргете держать буду
xD
визуализация новенькой дк робы
Теперь бегаю с запасом !визуализация новенькой дк робы
соперники на оли появились?Теперь бегаю с запасом !
Ну варком вчера налетел на кота два раза , думал всё, пизда. Но там какого то рачельника посадили.соперники на оли появились?
микки,тапок,ментал на каких профах?Ну варком вчера налетел на кота два раза , думал всё, пизда. Но там какого то рачельника посадили.
А так, как я понял - Микки, Тапок, Ментал, ЛайтПетушмент, некры у НМов пока слабые, мб научаться, тяжело так судить пока.
Какие то Скиловые Оверы пытаются у них общак фармить, но мы с тобой понимаем, что такое Овер на С4.
Ну там чаров то им дадут на олимп, если попросят. А так, если источник не наебал - Микки кот, Тапок - тир, Ментал традиционно - некрмикки,тапок,ментал на каких профах?
нормНу там чаров то им дадут на олимп, если попросят. А так, если источник не наебал - Микки кот, Тапок - тир, Ментал традиционно - некр
Ливни уже, зачирикал ныть.Вот честно очко полыхает не от проебанного шмота, процентов, проебанных замесов - а от гавно клана - единственного вара на сервере.
Встали фулкой на ТП, поубивать пару магов. МЫ - о ништяк, собраем пак, пацаны расходятся... Нахуй мы пак собирали.
Вот самый конченный клан, против которого доводилось играть.
уже на граниЛивни уже, зачирикал ныть.