Выскажу со своей колокольни.
Что они доказали? Что могут прийти и подропаться? я согласен отлетать)))
Ну держи мою колокольню.
Лично вашему гавно Али ничего не хотел доказать, у нас разные цели в игре, надеюсь новые пацаны с ЛК на вашу игру хоть чуть чуть повлияют. То что ты/твой клан/твой Али готовы отлетать и для вас это нормально, так я и так знаю, когда руки из жопы как бы выбора особо нет.
Я уже писал про всё это, когда летал и сливал % по 80 в день, это игра и если игра не приносит радости, нахуй бы она нужна была. Я на подобные темы всегда приводил пример своего первого сервера, в году так 2005/06 был один из первых серваков л2 - Мелк и я до сих пор помню, что ~12 лет назад там были замесы просто за кач ( не ваша хуйня с антагами), за спот в 4с, т.к. люди хотели пройти профу ( хотя замесы были по 3 часа, можно было просто 700 уже набить), помню драку за НПС отмытия ПК перед эпиками, когда меня не пускали сдать квест и доходило до 3х3 пака в Хардине - драки, вот для чего я играю. И вот не поверишь за ~13-14 лет игры я нихуя не помню где и какой шмот я проебал и это меня меньше всего волнует, зато я помню где+кому+когда я/мой пак/мой Али ломал лицо и если вдруг меня спросят че там было на сервере я расскажу именно ПВП часть.
Вот гипотетически, закроется серв что ты сможешь рассказать о происходящем с тобой тут ? Мы глотали хуи на каждом сантиметре сервера, но иногда сидя на твине мы поднимали шмот, вообще серв агонь - было весело ! Так ?
В этой игре для меня есть два вида игроков, которые хотят доминировать и которым похуй что они стоят раком всю дорогу, так вот эти два вида друг друга не поймут. Я не пойму, как можно так заглатывать и все норм + сидеть на палилках и ждать дропа, ты не поймешь почему я ценой %+шмота готов вас разъебывать везде.
Как по мне, так это был фейл Али R.
Как по мне то судить весь али по действиям одного человека как бы не очень объективно, если у вас в Али есть тело, которое на прошлом сервере пол Пака раздело я могу заявить что у вас Али крыс ?