C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
я думаю, смысл в том, что муны говорили будто бы их не свернуть с кача, а все получасовые-часовые залеты пыль несущественная. теперь им доказали обратное, а потеря незначительного шмота, это единственный их оставшийся аргумент. так то читер может поинтереснее артефакты дропать -)
Белье?)))

Ferry

Krator
Реакции
16
dk bl9t`, tm bl9t`, tt bl9t` syka eto vse perenosilos` i padaet s drakonov, dibloidi naxyi xD

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Выскажу со своей колокольни.
Что они доказали? Что могут прийти и подропаться? я согласен отлетать)))
Ну держи мою колокольню.
Лично вашему гавно Али ничего не хотел доказать, у нас разные цели в игре, надеюсь новые пацаны с ЛК на вашу игру хоть чуть чуть повлияют. То что ты/твой клан/твой Али готовы отлетать и для вас это нормально, так я и так знаю, когда руки из жопы как бы выбора особо нет.
Я уже писал про всё это, когда летал и сливал % по 80 в день, это игра и если игра не приносит радости, нахуй бы она нужна была. Я на подобные темы всегда приводил пример своего первого сервера, в году так 2005/06 был один из первых серваков л2 - Мелк и я до сих пор помню, что ~12 лет назад там были замесы просто за кач ( не ваша хуйня с антагами), за спот в 4с, т.к. люди хотели пройти профу ( хотя замесы были по 3 часа, можно было просто 700 уже набить), помню драку за НПС отмытия ПК перед эпиками, когда меня не пускали сдать квест и доходило до 3х3 пака в Хардине - драки, вот для чего я играю. И вот не поверишь за ~13-14 лет игры я нихуя не помню где и какой шмот я проебал и это меня меньше всего волнует, зато я помню где+кому+когда я/мой пак/мой Али ломал лицо и если вдруг меня спросят че там было на сервере я расскажу именно ПВП часть.
Вот гипотетически, закроется серв что ты сможешь рассказать о происходящем с тобой тут ? Мы глотали хуи на каждом сантиметре сервера, но иногда сидя на твине мы поднимали шмот, вообще серв агонь - было весело ! Так ?
В этой игре для меня есть два вида игроков, которые хотят доминировать и которым похуй что они стоят раком всю дорогу, так вот эти два вида друг друга не поймут. Я не пойму, как можно так заглатывать и все норм + сидеть на палилках и ждать дропа, ты не поймешь почему я ценой %+шмота готов вас разъебывать везде.

Как по мне, так это был фейл Али R.
Как по мне то судить весь али по действиям одного человека как бы не очень объективно, если у вас в Али есть тело, которое на прошлом сервере пол Пака раздело я могу заявить что у вас Али крыс ?

TOPT

Elpy
Реакции
16
Вот гипотетически, закроется серв что ты сможешь рассказать о происходящем с тобой тут ? Мы глотали хуи на каждом сантиметре сервера, но иногда сидя на твине мы поднимали шмот, вообще серв агонь - было весело !

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
тут пока что ограничился АК, на прошлом первого Бая проебал, за всю жизнь хз, ну прям Альянс можно было одеть, сколько с меня сыпалось.
Ну так клан даёт, почему бы не проебать)))
А так молодец))) хотя бы увидел чела, который играет ради пвп))

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
я думаю, смысл в том, что муны говорили будто бы их не свернуть с кача, а все получасовые-часовые залеты пыль несущественная. теперь им доказали обратное, а потеря незначительного шмота, это единственный их оставшийся аргумент. так то читер может поинтереснее артефакты дропать -)
Так они и свернули на час-полтора, не больше.) И несмотря на свой «невъебенный скилл», умудрялись умирать от твинков.
Больше всего орнул с Анет0, который после приветствия бсое нажимал.
Привет, Лёха! (с)

Ferry

Krator
Реакции
16
Так они и свернули на час-полтора, не больше.) И несмотря на свой «невъебенный скилл», умудрялись умирать от твинков.
Привет, Лёха! (с)
ti proizowel ne iz mira sego!

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Не понимаю стольких выебонов от Чуббаки, который то на ХСе от мобов дохнет, то флагается об вар дестром на споте когда раскручивается пикой, то на астароте выбегает вперед за 10000км от своих и лежит все пвп мордой в пол.

Squ

Hobgoblin
Реакции
36
Не понимаю стольких выебонов от Чуббаки, который то на ХСе от мобов дохнет, то флагается об вар дестром на споте когда раскручивается пикой, то на астароте выбегает вперед за 10000км от своих и лежит все пвп мордой в пол.
На Астароте не я был на Воробушке. В тот момент я был на Боли и дрочил нублесы сокланам.

anet0

Elpy
Реакции
1
Привет, Лёха! (с)
Охуенное приветствие из 2-3 канцелов и трёх дестров))))
А потом ещё с телепорта))

anet0

Elpy
Реакции
1
я не хотел писать что вы падали от вёсел без валиков в девоушен сете. щас бы не падать от лимитов в нг сетах)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
И несмотря на свой «невъебенный скилл», умудрялись умирать от твинков.
Я наверно открою тебе глаза, но убить антаг мага/дестра немного сложней, чем двусторонку, т.к. он первый кинет кансел/выстрелит 10к. Когда ты или твоя жена нащупает у тебя в трусах яйца и ты встанешь на деф этими же дестрами+магами, тока в клане и ты поймешь сразу в чем разница.

Сверху