C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Научите этого СХ таргетить, а не тыкать тупо в меня скиллы как аутан

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
Я тебя то и таргетил, что не понравилось? 4 раза бендяга упал от меня)

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
Если есть видос посмотри - тебя 4 раза, ферри 2-3, читера 1, так что думай, прежде чем писать тупость:)

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Забавно наверное падать в 3.5 пака от 1.5 пака нубасиков?)

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
Забавно не выполнять команды и из-за этого упасть от 1.5 пака, а так норм, не все могут сделать, что сказали)

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я и подрезал...а соло то пишет научите таргетить (думает, что я онли его фокусил)
Ну пока что ты как царь таргетил всех 3х магов на форуме, в игре обычно ваши ДД выглядят чуть хуже, чем ты написал.

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
Ну пока что ты как царь таргетил всех 3х магов на форуме, в игре обычно ваши ДД выглядят чуть хуже, чем ты написал.
Ну в данном замесе я написал только за себя и заметь не только на форуме (соло почувствовал на себе в замесе, а не на форуме вот и подгорел ибо больше тебя и ферри от меня упал)

Vydy

Hobgoblin
Реакции
0
Ему обидно, что он как ванька-встанька) ахахаххаах - встал и упал, встал и упал ....

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Ну в данном замесе я написал только за себя и заметь не только на форуме (соло почувствовал на себе в замесе, а не на форуме вот и подгорел ибо больше тебя и ферри от меня упал)
Я сегодня не играл на себе, но раз ты такой мощный ДД и не бьешь БД/СВсов, я тебя запомнил

Сверху