Признак анскильного мага. Затаргетил вначале пвп и не менялЯ тебя то и таргетил, что не понравилось?
Видос есть? А Ферри сам падал? Не от меня ли? А Читер?Признак анскильного мага. Затаргетил вначале пвп и не менял
Че то походу ты один всех убил xDВидос есть? А Ферри сам падал? Не от меня ли? А Читер?
В первом замесе меня не фокусили и я сделал 8 килов вас троих)Че то походу ты один всех убил xD
В первом выигранном вами, когда мы были у КРи ?В первом замесе меня не фокусили и я сделал 8 килов вас троих)
Нет, для меня первый был когда мы стояли у кри)В первом выигранном вами, когда мы были у КРи ?
Когда вы там стояли вас уже х2 было, там как бы твой вклад был это подрезать фрагиНет, для меня первый был когда мы стояли у кри)
Я и подрезал...а соло то пишет научите таргетить (думает, что я онли его фокусил)Когда вы там стояли вас уже х2 было, там как бы твой вклад был это подрезать фраги
Ну пока что ты как царь таргетил всех 3х магов на форуме, в игре обычно ваши ДД выглядят чуть хуже, чем ты написал.Я и подрезал...а соло то пишет научите таргетить (думает, что я онли его фокусил)
Ну в данном замесе я написал только за себя и заметь не только на форуме (соло почувствовал на себе в замесе, а не на форуме вот и подгорел ибо больше тебя и ферри от меня упал)Ну пока что ты как царь таргетил всех 3х магов на форуме, в игре обычно ваши ДД выглядят чуть хуже, чем ты написал.
Я сегодня не играл на себе, но раз ты такой мощный ДД и не бьешь БД/СВсов, я тебя запомнилНу в данном замесе я написал только за себя и заметь не только на форуме (соло почувствовал на себе в замесе, а не на форуме вот и подгорел ибо больше тебя и ферри от меня упал)
Я 1 раз уже бил свса - хватит) исправился)Я сегодня не играл на себе, но раз ты такой мощный ДД и не бьешь БД/СВсов, я тебя запомнил
Красавчик, теперь буду следить за тобойЯ 1 раз уже бил свса - хватит) исправился)
Компас подарить?Красавчик, теперь буду следить за тобой