C4 Большая и малая политика

Scions of Destiny

CheaterTK

Krator
Реакции
46
А в личном кабинете на сайте есть штука "Подключить аккаунт к форуму". Кто то делал, а то у меня у криворукого не получилось че то и че там давать будут за это ? ))

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
А в личном кабинете на сайте есть штука "Подключить аккаунт к форуму". Кто то делал, а то у меня у криворукого не получилось че то и че там давать будут за это ? ))

ниче не дадут)

Anriger

Krator
Реакции
85
Ссанк, чувствуешь во рту уже вкус хуйца, который все ближе и ближе с завершению обт?) счёт уже почти на равных (8:9).

Ferry

Krator
Реакции
16
Ссанк, чувствуешь во рту уже вкус хуйца, который все ближе и ближе с завершению обт?) счёт уже почти на равных (8:9).
ebat` ti dolboeb) iz nawei pa4ki v4era bilo 2 tela, sobstvenno Jank xz skoka zamesov i ya vrode na 4-5, esli xo4ew` ybit` nawy pa4ky tebe nado sosat` v zaglot y Admina)

Karsh

Elpy
Реакции
5
А ты долбоёб на макcималках, если не отличаешь 2 разных пати :D

Ferry

Krator
Реакции
16
proebat` gdet 13-2 ili skol`ko tam eto na ravnix?)

Реакции
24
Why Farry Jank? слишком мало походу, хорошо, втроем вы еле еле вытащили, скоро и фул паком не сможете.
Что?
Меня ни в одном пвп вчера не было, я сидела в зрителях. SaloHelpMeWin2 еще тогда посчитай, который тоже сидел в зрителях. Я хуею.

Anriger

Krator
Реакции
85
Что?
Меня ни в одном пвп вчера не было, я сидела в зрителях. SaloHelpMeWin2 еще тогда посчитай, который тоже сидел в зрителях. Я хуею.
а, ну сори, ты слишком часто там вертелась. я подумал, что ты с ними.
Не переживай, для тебя все вкусное еще впереди.

Сверху