Альфа вообще будет воевать?

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
В любом случае этот припизднутый Малрук имеет возможность показать какие то свои сверхневьебические умения на Эре при прочих равных условиях. Однако он этого не делает, прикрываясь, что все, кто ушли с альфы - не умеют в эту игру. По факту ты просто ссышь. Твоя мочесосная альфа и твой мочесосный клан в 4 пака не ровня нашему одному.
UPD: И как бы то ни было. Ты можешь пердеть в воду сколько хочешь, прикрываясь пафосными постами, однако это не отменяет того, что здесь ждут проявления твоего божественного скилла. Пока ты не показываешь ничего и все твои слова пустышка и ветер, который пролетел разок над головой и так улетел.

Чет ты палыхаешь))0

Шарли

Krator
Реакции
29
Чел с +25 аркой и бижей +15 решил помериться соском, что он вдонил а другие нет! Смешной!!! Однако, если дать ему арку и тт +3, от стыда удалит клиент! Без радаров и ацп челы с максимальным задоненым пикселем всего лишь мочалка, пропитанная болью ...

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
В любом случае этот припизднутый Малрук имеет возможность показать какие то свои сверхневьебические умения на Эре при прочих равных условиях. Однако он этого не делает, прикрываясь, что все, кто ушли с альфы - не умеют в эту игру. По факту ты просто ссышь. Твоя мочесосная альфа и твой мочесосный клан в 4 пака не ровня нашему одному.
UPD: И как бы то ни было. Ты можешь пердеть в воду сколько хочешь, прикрываясь пафосными постами, однако это не отменяет того, что здесь ждут проявления твоего божественного скилла. Пока ты не показываешь ничего и все твои слова пустышка и ветер, который пролетел разок над головой и так улетел.
Откуда берётся быдло такое как ты?) видимо развиваются на ЛК в формате х3, из-за этого такие умственные способности)))
Мне быдле доказывать нечего)) я ведь тебя не зову на альфу, чтобы вы доказали своим могучем паком как надо играть))
Зы: то что пролетало над твоей головой, это был выпущенный воздух из заднего прохода твоего пака, видя мои комментарии))

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Чел с +25 аркой и бижей +15 решил помериться соском, что он вдонил а другие нет! Смешной!!! Однако, если дать ему арку и тт +3, от стыда удалит клиент! Без радаров и ацп челы с максимальным задоненым пикселем всего лишь мочалка, пропитанная болью ...
Тебе обидно, что у тебя никогда не будет того, что было у меня на рейтах х1?)
Есть те, кто любит смотреть на чужое, и пускать жёлчь, говоря о том, мол, вот с +3 ты ничего не смог бы сделать)
Рас ты любишь бегать зеленной палкой, так бегай))
Зачем это ещё кому либо навязывать?)
Разве донаторы вам навязывают своё?)
Хотя, вы годами задрачиваетесь, чтобы потом на рынке купить тоже самое)))
Откуда у вас такое пренебрежение? играйте в своём +3 и пишите свои пафосные сообщения дальше)

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
+3 шмот не помешает вминать тебя)

mazltoff

Elpy
Реакции
2
Вано, короче сугубо очевидно, что альфа не идет. залетит сюда весь слившийся сброд с лк и альфы. Имхо не порите херню идите кв делайте на вала.

Шарли

Krator
Реакции
29
Тебе обидно, что у тебя никогда не будет того, что было у меня на рейтах х1?)
Есть те, кто любит смотреть на чужое, и пускать жёлчь, говоря о том, мол, вот с +3 ты ничего не смог бы сделать)
Рас ты любишь бегать зеленной палкой, так бегай))
Зачем это ещё кому либо навязывать?)
Разве донаторы вам навязывают своё?)
Хотя, вы годами задрачиваетесь, чтобы потом на рынке купить тоже самое)))
Откуда у вас такое пренебрежение? играйте в своём +3 и пишите свои пафосные сообщения дальше)
Наивный! Я тебе говорю, что на равных, тебя унизит самый криворукий на ЛК. А на свое задоненое годами барахло фапай дальше. Ты всего лишь доказал, что ты слабое звено и то что тебе ссыкотно выйти на равных, потому что у тебя есть на говносерве что то получше моей +3 арки

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Наивный! Я тебе говорю, что на равных, тебя унизит самый криворукий на ЛК. А на свое задоненое годами барахло фапай дальше. Ты всего лишь доказал, что ты слабое звено и то что тебе ссыкотно выйти на равных, потому что у тебя есть на говносерве что то получше моей +3 арки
Ты всего лишь, говоришь, а ничего доказать не можешь. Печаль, беда)
Годами?) ты мне льстишь) с момента открытия сервера))
Самое примечательное, тебя знать не знаю, но ты все переживаешь за мое состояние)

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Вано, короче сугубо очевидно, что альфа не идет. залетит сюда весь слившийся сброд с лк и альфы. Имхо не порите херню идите кв делайте на вала.
На лк я не хочу возвращаться. В 85% не вернусь на лк, как и некоторые ключевые люди с нашего али. Не взлетит Эра уйдём в PUBG\Дота.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
На лк я не хочу возвращаться. В 85% не вернусь на лк, как и некоторые ключевые люди с нашего али. Не взлетит Эра уйдём в PUBG\Дота.
В пубге на макросах небось играешь?))
По другому и не умеешь, а?)

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
В пубге на макросах небось играешь?))
По другому и не умеешь, а?)
К слову, мы идём сюда как раз таки из за отмены макросной механики. Это ты без радара боишься тут спавниться?)

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
К слову, мы идём сюда как раз таки из за отмены макросной механики. Это ты без радара боишься тут спавниться?)
Зачем радар?) он нужен только для поиска)
Или вы через него выделяете?)
И макросы для этого нужны?)

Шарли

Krator
Реакции
29
Ты всего лишь, говоришь, а ничего доказать не можешь. Печаль, беда)
Годами?) ты мне льстишь) с момента открытия сервера))
Самое примечательное, тебя знать не знаю, но ты все переживаешь за мое состояние)
Радар, АЦП, максимальная точка тебя превратило в жидко-образную помойку. Дрожащую за свой пиксель. Тебе любой с ЛК может доказать, какие вы отрофированые маги, жмакать гидру да радар. Фрапсы ваши видели, тупо камера вниз, и погнал по радару гидрить +25 пушками)

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Зачем радар?) он нужен только для поиска)
Или вы через него выделяете?)
И макросы для этого нужны?)
Я тебе уже ответил, что мы здесь в том числе, потому что нету радара для вас и макросов для наших. Уж я за опрелённое время руками выцелю раза в 20 больше чем вы всем паком.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Радар, АЦП, максимальная точка тебя превратило в жидко-образную помойку. Дрожащую за свой пиксель. Тебе любой с ЛК может доказать, какие вы отрофированые маги, жмакать гидру да радар. Фрапсы ваши видели, тупо камера вниз, и погнал по радару гидрить +25 пушками)
Чтобы гидрить, надо иметь ММа, которого у меня нет)
На да ладно, кому я об этом)
Что касается дорожить, так нечем) думаешь эти заточки стоят чего то?)
Ноль)
Что касается раков на серваке, то видел я мув Жанка)
Где никто в ответ кенса не кидает) тупо бегают и друг друга поливают водой))

Сверху