Мы сделаем другим путем - кто то до сих пор не понял что руки не купить.
З.ы. чара не забудь перенести, чтобы было куда после бана придти. Тут цены повыше.
Ца хаъ сун)Админш пони ю бох, бакъ дуй те?
ща я иероглифами начну материться.Ца хаъ сун)
Ассаламу 1алейкум. Мух ву хьо?Ца хаъ сун)
Эм. да . Ну хотя скил- это понятие такое.А кто-то до сих пор верит в "скилл" в линейке?))0
и шо и шо?ща я иероглифами начну материться.
это как крит или не крит))Эм. да . Ну хотя скил- это понятие такое.
Больше наверное уместные слова кривые и НЕ кривые)
Ты на альфе руками то не блистал, так себе колы закинуть не мог. И за ручки заговорил после всего этого?)Мы сделаем другим путем - кто то до сих пор не понял что руки не купить.
З.ы. чара не забудь перенести, чтобы было куда после бана придти. Тут цены повыше.
ГНАЦ САШАН ШОССЕЮМ У ЦЕЦЕЛЕ СУШКУ
ну это если говорить о ПВП. А если говорить о дефе, дропании кого- либо) тут крит уже не сильно как то актуален)это как крит или не крит))
крит/не крит к понятию "скилл" не имеет никакого отношенияэто как крит или не крит))
А рукастые за котоводов и коневодов?Ты на альфе руками то не блистал, так себе колы закинуть не мог. И за ручки заговорил после всего этого?)
Бан словить? И что?
Меня цены не пугают. Это тебе надо беспокоиться. Ведь тут говорят будет х1. Не х3. И не будут включать х10, а надо будет фейку себе покупать.
Осилишь? Сомневаюсь.
Поэтому тему про рученки оставь при себе.
Зы: Безрукие играют за лукарей или же за ММов.
а причем тут это? Я отрицаю "скилл" в линейке. И говорю, что весь "скилл" это "крит или не крит".крит/не крит к понятию "скилл" не имеет никакого отношения
ну ок)а причем тут это? Я отрицаю "скилл" в линейке. И говорю, что весь "скилл" это "крит или не крит".
Ой, вот на С4/Ил его хотя бы можно разглядеть, если отдельного игрока, то в мувах ( обычно это делают Плы) на повторах смотришь не на фраги того, кто фрапсит, а на других ДД ( этим я занимался часто и ебал потом аутистов), да ты не видишь картину в целом, он если он гидрой бьет СВСа в УД в течении 5 секунд, то вывод можно сделать без долго анализа. Также Олимп, +- все равно видно дано человеку фармить, либо нет и не важно хиро он, сколько он победил/проиграл и какой шмот.А кто-то до сих пор верит в "скилл" в линейке?))0
Ой, вот на С4/Ил его хотя бы можно разглядеть, если отдельного игрока, то в мувах ( обычно это делают Плы) на повторах смотришь не на фраги того, кто фрапсит, а на других ДД ( этим я занимался часто и ебал потом аутистов), да ты не видишь картину в целом, он если он гидрой бьет СВСа в УД в течении 5 секунд, то вывод можно сделать без долго анализа. Также Олимп, +- все равно видно дано человеку фармить, либо нет и не важно хиро он, сколько он победил/проиграл и какой шмот.
А вот я не так давно, был грех, поиграл на ОФ сервере - это огонь, там имея средний шмот по серверу, будь ты хоть лучшим в мире ДД на своей профе, вот нихуя ты не сделаешь человеку, который задонатил себе 6 камни и какую нить пуху дракона, он может пойти покурить, посадить за комп своего пуделя и тот тебе наебашит так, что бежать будешь дальше, чем видишь.
Вот АТВИЧАЮ! В Луке Валакаса есть такая функция - "Убить всех бомжей сразу" и ты умираешь.
Я его на себе оценил, вкинул 20к деревянных, чара качнули, ибо мобы это не моё, купил средний шмотец, пришел на осаду имея 25к ХП и получил... ~450к урона от хиро лук. ПОЛМИЛЛИОНА СУКА.Хороший скилл
Не покупал феек, не играл при рейтах х10 (кроме хардора который кончился за полгода). А так везде х3. На альфе руками не блистал да, вот только без банок маны все прекрасно получалось. Довольно странно слышать эти два понятия вместе. Купленные банки признаки рук?) Не смеши пож.Ты на альфе руками то не блистал, так себе колы закинуть не мог. И за ручки заговорил после всего этого?)
Бан словить? И что?
Меня цены не пугают. Это тебе надо беспокоиться. Ведь тут говорят будет х1. Не х3. И не будут включать х10, а надо будет фейку себе покупать.
Осилишь? Сомневаюсь.
Поэтому тему про рученки оставь при себе.
Зы: Безрукие играют за лукарей или же за ММов.