Альфа вообще будет воевать?

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Мы сделаем другим путем - кто то до сих пор не понял что руки не купить.
З.ы. чара не забудь перенести, чтобы было куда после бана придти. Тут цены повыше.

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
З.ы. чара не забудь перенести, чтобы было куда после бана придти. Тут цены повыше.

А кто-то до сих пор верит в "скилл" в линейке?))0

Шарли

Krator
Реакции
29
ГНАЦ САШАН ШОССЕЮМ У ЦЕЦЕЛЕ СУШКУ

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Ты на альфе руками то не блистал, так себе колы закинуть не мог. И за ручки заговорил после всего этого?)
Бан словить? И что?
Меня цены не пугают. Это тебе надо беспокоиться. Ведь тут говорят будет х1. Не х3. И не будут включать х10, а надо будет фейку себе покупать.
Осилишь? Сомневаюсь.
Поэтому тему про рученки оставь при себе.
Зы: Безрукие играют за лукарей или же за ММов.

Зигр

Hobgoblin
Реакции
13

Шарли

Krator
Реакции
29
Ты на альфе руками то не блистал, так себе колы закинуть не мог. И за ручки заговорил после всего этого?)
Бан словить? И что?
Меня цены не пугают. Это тебе надо беспокоиться. Ведь тут говорят будет х1. Не х3. И не будут включать х10, а надо будет фейку себе покупать.
Осилишь? Сомневаюсь.
А рукастые за котоводов и коневодов?

CheaterTK

Krator
Реакции
46
А кто-то до сих пор верит в "скилл" в линейке?))0
Ой, вот на С4/Ил его хотя бы можно разглядеть, если отдельного игрока, то в мувах ( обычно это делают Плы) на повторах смотришь не на фраги того, кто фрапсит, а на других ДД ( этим я занимался часто и ебал потом аутистов), да ты не видишь картину в целом, он если он гидрой бьет СВСа в УД в течении 5 секунд, то вывод можно сделать без долго анализа. Также Олимп, +- все равно видно дано человеку фармить, либо нет и не важно хиро он, сколько он победил/проиграл и какой шмот.
А вот я не так давно, был грех, поиграл на ОФ сервере - это огонь, там имея средний шмот по серверу, будь ты хоть лучшим в мире ДД на своей профе, вот нихуя ты не сделаешь человеку, который задонатил себе 6 камни и какую нить пуху дракона, он может пойти покурить, посадить за комп своего пуделя и тот тебе наебашит так, что бежать будешь дальше, чем видишь.
Если Кла/Ала, то там я думаю главный показатель стрессоустойчивость, ибо это дело не благодарное, все равно даже в своем клане для кого нить ты будешь мудаком.
Вот АТВИЧАЮ! В Луке Валакаса есть такая функция - "Убить всех бомжей сразу" и ты умираешь.

Последнее редактирование:

akamas

Elpy
Реакции
2
Ой, вот на С4/Ил его хотя бы можно разглядеть, если отдельного игрока, то в мувах ( обычно это делают Плы) на повторах смотришь не на фраги того, кто фрапсит, а на других ДД ( этим я занимался часто и ебал потом аутистов), да ты не видишь картину в целом, он если он гидрой бьет СВСа в УД в течении 5 секунд, то вывод можно сделать без долго анализа. Также Олимп, +- все равно видно дано человеку фармить, либо нет и не важно хиро он, сколько он победил/проиграл и какой шмот.
А вот я не так давно, был грех, поиграл на ОФ сервере - это огонь, там имея средний шмот по серверу, будь ты хоть лучшим в мире ДД на своей профе, вот нихуя ты не сделаешь человеку, который задонатил себе 6 камни и какую нить пуху дракона, он может пойти покурить, посадить за комп своего пуделя и тот тебе наебашит так, что бежать будешь дальше, чем видишь.
Вот АТВИЧАЮ! В Луке Валакаса есть такая функция - "Убить всех бомжей сразу" и ты умираешь.

:DХороший скилл

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Я его на себе оценил, вкинул 20к деревянных, чара качнули, ибо мобы это не моё, купил средний шмотец, пришел на осаду имея 25к ХП и получил... ~450к урона от хиро лук. ПОЛМИЛЛИОНА СУКА.
Потом он на форуме выкладывал скрины и оказалось, что я удачно еще зашел, потом он по миллиону раздавал бичам каким то.
А то тут жаловались, что на Классик хакеры зашли и +65000 лук принесли, вон нахуй, всё легально, эффект такой же.

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Бан словить? И что?
Осилишь? Сомневаюсь.
Не покупал феек, не играл при рейтах х10 (кроме хардора который кончился за полгода). А так везде х3. На альфе руками не блистал да, вот только без банок маны все прекрасно получалось. Довольно странно слышать эти два понятия вместе. Купленные банки признаки рук?) Не смеши пож.

Сверху