Альфа вообще будет воевать?

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Не покупал феек, не играл при рейтах х10 (кроме хардора который кончился за полгода). А так везде х3. На альфе руками не блистал да, вот только без банок маны все прекрасно получалось. Довольно странно слышать эти два понятия вместе. Купленные банки признаки рук?) Не смеши пож.
Что и следовало доказать. Все что выше сказал, ты не опроверг.

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Что и следовало доказать. Все что выше сказал, ты не опроверг.
А там были какие то утверждения? То что я банок себе не кидал?) Не кидал, и? Мне бояться цен на гм шоп? Играл без него 6 лет, поиграю и дальше, все будет на рынке в свободном доступе. За ручки я больше говорить не буду, в игре покажу.
З.Ы. безрукие играют за ммов и луков? Акееей, мне даже комментировать это не хочется. Из разряда "сырок стреляет быстрее всех, а у фр ниибический Крит".

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
А там были какие то утверждения? То что я банок себе не кидал?) Не кидал, и? Мне бояться цен на гм шоп? Играл без него 6 лет, поиграю и дальше, все будет на рынке в свободном доступе. За ручки я больше говорить не буду, в игре покажу.
З.Ы. безрукие играют за ммов и луков? Акееей, мне даже комментировать это не хочется. Из разряда "сырок стреляет быстрее всех, а у фр ниибический Крит".
Тебе сказать было нечего, так пройди дальше.
Хватит нести чепуху.

Jesus

Elpy
Реакции
0
альфа затащит ЛОУСКИЛЬНЫХ ПОЦАНОВ С КЛАИСКА

Jesus

Elpy
Реакции
0
патаму чта я и есть альфа

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
Ой, вот на С4/Ил его хотя бы можно разглядеть, если отдельного игрока, то в мувах ( обычно это делают Плы) на повторах смотришь не на фраги того, кто фрапсит, а на других ДД ( этим я занимался часто и ебал потом аутистов), да ты не видишь картину в целом, он если он гидрой бьет СВСа в УД в течении 5 секунд, то вывод можно сделать без долго анализа. Также Олимп, +- все равно видно дано человеку фармить, либо нет и не важно хиро он, сколько он победил/проиграл и какой шмот.
А вот я не так давно, был грех, поиграл на ОФ сервере - это огонь, там имея средний шмот по серверу, будь ты хоть лучшим в мире ДД на своей профе, вот нихуя ты не сделаешь человеку, который задонатил себе 6 камни и какую нить пуху дракона, он может пойти покурить, посадить за комп своего пуделя и тот тебе наебашит так, что бежать будешь дальше, чем видишь.
Если Кла/Ала, то там я думаю главный показатель стрессоустойчивость, ибо это дело не благодарное, все равно даже в своем клане для кого нить ты будешь мудаком.
Вот АТВИЧАЮ! В Луке Валакаса есть такая функция - "Убить всех бомжей сразу" и ты умираешь.

Ну чутка можно разглядь. Но в остальном это всё рандом, у кого прокнет крит. А на всяких классиках чутка разнообрали и добавили "у кого прокнет фир", и прочую лабудень. Ну и имбалансых ФРов ваншотающих) Тут даже скил не нужен))

p.s я не про этот классик х3.

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
форумы ла2 примечательны тем что скил меряют в "руках" но не в "головах", увы

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
В любом случае этот припизднутый Малрук имеет возможность показать какие то свои сверхневьебические умения на Эре при прочих равных условиях. Однако он этого не делает, прикрываясь, что все, кто ушли с альфы - не умеют в эту игру. По факту ты просто ссышь. Твоя мочесосная альфа и твой мочесосный клан в 4 пака не ровня нашему одному.
UPD: И как бы то ни было. Ты можешь пердеть в воду сколько хочешь, прикрываясь пафосными постами, однако это не отменяет того, что здесь ждут проявления твоего божественного скилла. Пока ты не показываешь ничего и все твои слова пустышка и ветер, который пролетел разок над головой и так улетел.

Anriger

Krator
Реакции
85
В любом случае этот припизднутый Малрук имеет возможность показать какие то свои сверхневьебические умения на Эре при прочих равных условиях. Однако он этого не делает, прикрываясь, что все, кто ушли с альфы - не умеют в эту игру. По факту ты просто ссышь. Твоя мочесосная альфа и твой мочесосный клан в 4 пака не ровня нашему одному.
UPD: И как бы то ни было. Ты можешь пердеть в воду сколько хочешь, прикрываясь пафосными постами, однако это не отменяет того, что здесь ждут проявления твоего божественного скилла. Пока ты не показываешь ничего и все твои слова пустышка и ветер, который пролетел разок над головой и так улетел.
о, Джанка выпустили из клетки и дали доступ к клавиатуре

Сверху