Ты сказочный Ваня)) кого ты там выцелишь?) хорошо, что не 40 раз больше)Я тебе уже ответил, что мы здесь в том числе, потому что нету радара для вас и макросов для наших. Уж я за опрелённое время руками выцелю раза в 20 больше чем вы всем паком.
Ты сказочный Ваня)) кого ты там выцелишь?) хорошо, что не 40 раз больше)Я тебе уже ответил, что мы здесь в том числе, потому что нету радара для вас и макросов для наших. Уж я за опрелённое время руками выцелю раза в 20 больше чем вы всем паком.
))) если у тебя есть сиськи, это не значит, что у всех мужиков они присутствуют)Это конечно всё здорово, ты там типо КЛ какого то супер клана. Вопрос актуален - так и будешь сиськи мять на форуме, или хотя бы на ОБТ покажешь своё мясо для битья?
Стрелочник. Ваш удел фармить мобцов в фоге без конкуренции, ибо ее вы боитесь.))) если у тебя есть сиськи, это не значит, что у всех мужиков они присутствуют)
Не будет нас на ОБТ. Можешь расслабить булки и тестировать))
А шо ты ожидал?Признаюсь, затаив дыхание следил. Развязку ждут другую.
+1Признаюсь, затаив дыхание следил. Развязку ждут другую.
Его клан не фармит фог и как уже сказал пунищ выше , на альфе не принято бегать по сервам кланами ,пачками) если кто зайдёт то по одиночек и может что-то сообразят типа клана /али)))Стрелочник. Ваш удел фармить мобцов в фоге без конкуренции, ибо ее вы боитесь.
Однако альфа всячески упрекает в группах ЛК в ее игре. Почему-то показать, как надо делать она не может.Его клан не фармит фог и как уже сказал пунищ выше , на альфе не принято бегать по сервам кланами ,пачками) если кто зайдёт то по одиночек и может что-то сообразят типа клана /али)))
На выхах зайду посмотрю на что вы способны хех)попробую собрать пак ровных пацанов ))Однако альфа всячески упрекает в группах ЛК в ее игре. Почему-то показать, как надо делать она не может.
Вот это мне нравится. Напиши в вк, можно обговорить уже более детально сей процесс)На выхах зайду посмотрю на что вы способны хех)попробую собрать пак ровных пацанов ))
Не знаю твой вк, в игре найду тебя как зайдуВот это мне нравится. Напиши в вк, можно обговорить уже более детально сей процесс)
Его клан не фармит фог и как уже сказал пунищ выше , на альфе не принято бегать по сервам кланами ,пачками) если кто зайдёт то по одиночек и может что-то сообразят типа клана /али)))
Сообразите темку по набору альфа самцов))0
Трудно будет собрать что то ,потому что все друг другу вары ,принципы стопорнут процесс
Человек на 200, желательно ))Хз, ради великого, можно и союз устроить.