Альфа вообще будет воевать?

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
Человек на 200, желательно ))
Ну офц, чем больше, тем лучше.
Но соберётся ли 200 альфачей? Ибо все скептически относятся к серверу. И при любом косяке покинут его. Не все конечно, но есть безхарактерные))

LightPunishment

Hobgoblin
Реакции
18
Но соберётся ли 200 альфачей? Ибо все скептически относятся к серверу. И при любом косяке покинут его. Не все конечно, но есть безхарактерные))
ты действительно считаешь что косяки сервера это повод уйти с него для альфачей?)))

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Тогда на альфе вообще не должно быть игроков.

Реакции
0
Так почитал))Джанк смотри Лома московский))Выцепит и скилл таргета не поможет:D

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
ты действительно считаешь что косяки сервера это повод уйти с него для альфачей?)))

Не сравнивай. Думаю да, ибо на этом сервере ещё ничего нет. И свалят к своим пикселям на Альфу.
Но я подчеркнул, что не все. У кого то есть характер.

Lelya

Elpy
Реакции
0
О боже, вы так хотите воевать с альфой? Или просто боитесь, что эру ждёт полная поп*?

Katalina

Elpy
Реакции
1
Вероятнее всего игрокам Альфы жалко время потраченное в игре за столько лет) Жалко средств, вложенных в игру)
Никто вас не тянет на сервер, и пока многие тоже не знаю,то же ожидать в будущем)
Идут бурные дискуссии будет ли сервер жил долго или загнется)
Кроме того, никто ничего не теряет при переносе, почему бы и не попробовать?

Реакции
1
Вероятнее всего игрокам Альфы жалко время потраченное в игре за столько лет) Жалко средств, вложенных в игру)
Никто вас не тянет на сервер, и пока многие тоже не знаю,то же ожидать в будущем)
Идут бурные дискуссии будет ли сервер жил долго или загнется)
Кроме того, никто ничего не теряет при переносе, почему бы и не попробовать?
Детский сад. Вам уже во всех красках расписали то, что игроки Альфы не идут на сервер НЭ, а Вы всё Ищите этому какие-то оправдания. Видели мы всё это уже (свадьбы, арки-хуярки +15, олики-хуёлики, ивенты и др.) и для Альфы это уже прошлый век. На Альфе в основном играют взрослые люди и доказывать Вам они ничего не будут, всё уже доказано и так! Проживёт сервер НЭ 10 лет вот тогда и поговорим о создании или переносе персов.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Детский сад. Вам уже во всех красках расписали то, что игроки Альфы не идут на сервер НЭ, а Вы всё Ищите этому какие-то оправдания. Видели мы всё это уже (свадьбы, арки-хуярки +15, олики-хуёлики, ивенты и др.) и для Альфы это уже прошлый век. На Альфе в основном играют взрослые люди и доказывать Вам они ничего не будут, всё уже доказано и так! Проживёт сервер НЭ 10 лет вот тогда и поговорим о создании или переносе персов.
Всё упирается в цель игры. Я вот тоже взрослый и уже давно, ахуенно не люблю начинать все заново/менять сервер, но за всё время игры пришлось раз 5-6 уходить, ибо на сервере просто нечем заняться и получается, что захожу в игру, тупо проебать (да да именно проебать в никуда) свободное время. Далее есть мужская составляющая, любой мужик по природе своей стремится к челенжу, не доказать там кому то на форуме, что он не гавно.. а так для себя, а Л2 это самая что не на есть соревновательная игра - Олимп, осады, 9х9 и когда пропадает соревновательный момент "кто сильней" в этих областях, для меня загадка тогда : что вообще нахуй делать в этой игре ?

Сверху