Альфа вообще будет воевать?

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Я думаю что за время пока мы крабим муны/Сабы/нублы что то да изменится. Мэйби все таки организуется какая то оппозиция (хотя не факт что все таки только мы стартанем), либо ещё какой казус произойдет.

LightPunishment

Hobgoblin
Реакции
18
XKZC_puSQhM.jpg

в группе альфы))

akamas

Elpy
Реакции
2
Да соберётся элитка альфы со временем и вам писта стопроц)):cool::D

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
Вот всё альфа и лк)
Есть же и другие серваки)
Плюс ИЛовцы тоже тут)

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
95%-ам ИЛовцев, к сожалению, нечего переносить. Ил сервера живут неделя - месяц. Поэтому они тут мб и есть, но серв под них совсем не заточен. Серьезные паки/кланы не придут, так мб пару солоплееров.

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
95%-ам ИЛовцев, к сожалению, нечего переносить. Ил сервера живут неделя - месяц. Поэтому они тут мб и есть, но серв под них совсем не заточен. Серьезные паки/кланы не придут, так мб пару солоплееров.

ну хз хз)

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Единственные ИЛовцы что видел на С4 - Чусы. И то от них остался только заяц с вертушкой. Хотел бы увидеть Алёнку Мел и Жонглера со своими гастролями :(

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Хоть бы бонусы какие кланам переходящим "без переноса" предложили админы, а то совсем грустно

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Серьезные паки/кланы не придут, так мб пару солоплееров.
Серьезные кланы даже на Ил бы не пришли, там уже лет 5 как проституция: Заплатил Админ Клу - клан пошел играть, не заплатил им нахуй эта л2 не усралась.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
Единственные ИЛовцы что видел на С4 - Чусы. И то от них остался только заяц с вертушкой. Хотел бы увидеть Алёнку Мел и Жонглера со своими гастролями :(
Они не играют, даже "Главный по Закену" - Акира, говорил, что забил уже.
Я.. ну может быть, на правах форумного клоуна, зайду в шаут кого нить обосрать :)

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Серьезные кланы даже на Ил бы не пришли, там уже лет 5 как проституция: Заплатил Админ Клу - клан пошел играть, не заплатил им нахуй эта л2 не усралась.
На первый месяц можно и проплатить хохла какога или лобатого, потом хай уходят, после них половина паков остается.

CheaterTK

Krator
Реакции
46
На первый месяц можно и проплатить хохла какога или лобатого, потом хай уходят, после них половина паков остается.
Я видел "эту" половину паков после хохла, он мне даже разок Кла передал, когда уходил. Хуле от них толку, там 1-2 падения на эпике и "персонаж оффлайн".
Там в клане как обычно его пак вменяемый, ну может второй по кентовски соберут.

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4

У лобатого аудитория за ним уйдет на другой серв, не говоря уже о паках.

Malruk

Hobgoblin
Реакции
8
Все те, кто не выдержал альфу и сбежали на ЛК, только так и поднимают вонь на этом форуме))
Если альфа перейдёт, то никому из ЛК не выдержать конкуренции.
Вы можете что-либо делать со своим задротством, мы же это сделаем другим путём.
Как ранее озвучивал, АК и кланы из альянса не собираются переходить на эру.
Перейдут игроки, а не кланы.

Администрация Эры уж больно поспешила.
Нет у администрации конечной сформированной политики как социальной, так финансовой.
Я бы ОБТ перенёс на февраль.
Доработал бы правила и донат. После уже провёл бы ОБТ.

ByMySelf

Hobgoblin
Реакции
41
Кто-то уходит, кто-то остается. Люди придают серверу жизни, какие бы эти люди не были. Школьники/агростуденты/подписота ботаева, кто угодно. Шевелятся людишки, живет сервер. Но многие на этом форуме скажут, что лучше 50 живых тел и по 20 окон с комплектом эпика на каждом.

Quarterback

Hobgoblin
Реакции
4
Все те, кто не выдержал альфу и сбежали на ЛК, только так и поднимают вонь на этом форуме))
Если альфа перейдёт, то никому из ЛК не выдержать конкуренции.
Вы можете что-либо делать со своим задротством, мы же это сделаем другим путём.
Как ранее озвучивал, АК и кланы из альянса не собираются переходить на эру.
Перейдут игроки, а не кланы.

Администрация Эры уж больно поспешила.
Нет у администрации конечной сформированной политики как социальной, так финансовой.
Я бы ОБТ перенёс на февраль.
Доработал бы правила и донат. После уже провёл бы ОБТ.

Админш пони ю бох, бакъ дуй те?

Сверху