ya tebia znat ne znaiu, no viju, chto ti sovsem bez mozgliy i za slova ne otvechaesh3 forym, a ti vse takoi je dolboeb xD
ya tebia znat ne znaiu, no viju, chto ti sovsem bez mozgliy i za slova ne otvechaesh3 forym, a ti vse takoi je dolboeb xD
Орнул
в группе альфы))
Откуда там элитка? Это типа самые переточенные?Да соберётся элитка альфы со временем и вам писта стопроц))
Да не , у которых руки не под х.й заточены )Откуда там элитка? Это типа самые переточенные?
95%-ам ИЛовцев, к сожалению, нечего переносить. Ил сервера живут неделя - месяц. Поэтому они тут мб и есть, но серв под них совсем не заточен. Серьезные паки/кланы не придут, так мб пару солоплееров.
Серьезные кланы даже на Ил бы не пришли, там уже лет 5 как проституция: Заплатил Админ Клу - клан пошел играть, не заплатил им нахуй эта л2 не усралась.Серьезные паки/кланы не придут, так мб пару солоплееров.
Они не играют, даже "Главный по Закену" - Акира, говорил, что забил уже.Единственные ИЛовцы что видел на С4 - Чусы. И то от них остался только заяц с вертушкой. Хотел бы увидеть Алёнку Мел и Жонглера со своими гастролями
На первый месяц можно и проплатить хохла какога или лобатого, потом хай уходят, после них половина паков остается.Серьезные кланы даже на Ил бы не пришли, там уже лет 5 как проституция: Заплатил Админ Клу - клан пошел играть, не заплатил им нахуй эта л2 не усралась.
Я видел "эту" половину паков после хохла, он мне даже разок Кла передал, когда уходил. Хуле от них толку, там 1-2 падения на эпике и "персонаж оффлайн".На первый месяц можно и проплатить хохла какога или лобатого, потом хай уходят, после них половина паков остается.
На первый месяц можно и проплатить хохла какога или лобатого, потом хай уходят, после них половина паков остается.
Все те, кто не выдержал альфу и сбежали на ЛК, только так и поднимают вонь на этом форуме))
Если альфа перейдёт, то никому из ЛК не выдержать конкуренции.
Вы можете что-либо делать со своим задротством, мы же это сделаем другим путём.
Как ранее озвучивал, АК и кланы из альянса не собираются переходить на эру.
Перейдут игроки, а не кланы.
Администрация Эры уж больно поспешила.
Нет у администрации конечной сформированной политики как социальной, так финансовой.
Я бы ОБТ перенёс на февраль.
Доработал бы правила и донат. После уже провёл бы ОБТ.