Погуглил незнакомое слово. На случай, если помимо меня, ещё кому-то оно непонятно, привожу нагугленное:
"Абьюзи́вные отноше́ния — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы."
"абьюзер подавляет волю, обесценивает личность другого человека, разрушает самооценку, чтобы контролировать жертву"
"Абьюзер находит чувствительные точки жертвы, комплексы, уязвимые места, которые разрушают самооценку. Это заставляет жертву поверить, что она, ее жизнь, увлечения, работа ничего не стоят, а абьюзер, продолжая отношения, делает ей одолжение. Абьюзер также может унижать жертву публично."
Походу у кого-то женская логика...
Вот цитата:
Ищу для СвС-43 пати. И для ЕЕ-52 тоже ищу.
Взята отсюда:
https://forum.la2era.com/threads/podbor-kandidatov-dlja-klana-adekvaty.3903/page-14#post-50276
из темы "Подбор кандидатов для клана "Адекваты"" пост от сегодняшнего числа.
А теперь вопросы на логическое мышление:
1. Абьюзер - хороший человек или плохой? Логичный ответ: Плохой. Ибо он причиняет зло сопатийцу.
2. Я причинял зло сопатийцам? Ни разу. Возможно мои бывшие сопатийцы читают форум. Возможно? Да, ВОЗМОЖНО! Кто-нибудь сие сможет опровергнуть? Нет! Никто!
3. Я по доброму относился к сопатийцам? Да. Всего лишь один из многих примеров: Когда выяснилось что в некоей локации перс сопатийца падает из-за того что у него слабый M.Def. я дал ему свою ТОПовую точёную на +3 С-грейдовую бижу, а себе взял его неточёную неТОПовую D-бижу. Причём дал не на время пати, а на неделю, потому что у меня ожидалась запарка и я полюбому неделю, а то и две не буду играть. Пусть попользуется. К сожалению, хозяин персов Ilar и Inessa больше не заходит в игру. Так что я утратил свою С-бижу. Но сам факт таких действий - доброе отношение к сопатийцу или вредоносное?
Так что, у вас проблемы с логическим мышлением.