Ого, опять зарево какое( Даже сердце защемило от всех этих обидных постов( Опять валерьянку пить. Мульт, мне очень много всего писали, и про точку и про пересечённую местность, вот накликаем сейчас беду, но я опять вспомню Думчера, у него огромный турнирный опыт, я даже не помню турнира, в котором бы он не участвовал, но, иногда он строит такие объёмные псевдоматематические модели, что невозможно сдержать стон. Когда стараешься делать турнир, очень много советов и вайна, всегда так было, просто изматывают, и непреложные истины тебе рассказывают люди которые очень сильно заинтересованы в исходе этого мероприятия и сами в нём участвуют и очень хотят выиграть. Моя задача, всех выслушать, опираться на факты и зрелые размышления сделать правила лучше. Могу ли я изменять правила? В регламенте изначально было прописано, что правила будут меняться, улучшаться(хотелось бы верить в это), вплоть до нескольких суток до начала турнира, я тут никого не не наё..ю. А мы смотрим в правила, а видим какие то зал.упы. Мне не интересны разделённые турниры, я не стал бы заниматься отдельной сеткой для гномов там и т.д.(даже не представляю, как это технически осуществить), я хотел сделать хоть как то сбалансированный турнир с физикой и магией, опираясь на прошлый позитивный опыт. У меня нет секретной кельи, где мне приходят видения идеального баланса, у меня есть какой то опыт прошлого #3 и вы. А вы, в крысу дро..ите сетапы под первую итерацию правил и устраиваете истеричные вайны. Всё для победы.
Я не думал, что вы будете так делать, ожидал, что опытные паки проведут несколько трен на выделенном сервере, примерно посмотрим баланс, залочим правила. Даже бижу +6 я делал просто по визгу, а не по результатам трен или тестов(ну, не считая "как даст в крит хххК!"). Не поняли мы друг друга, или не захотели понять, хотя я писал чёрными, русскими буквами, в итоге по сетапам, как по залупа.м запрыгали. Я не диктатор, я не надуваю щёки и не мечу молнии, я демократических взглядов человек, всех выслушать и постараться поступить правильно. Ну и демагогические крайности мне тоже не нравяться, е.ать! завтра! турнир, а ты полностью изменил правила! Теперь мужчины будут делить ложе с мужчинами, а реки потекут вспять(изменил заточку эпика на три пойнта). Турнир через, минимум, две недели, залочу эквип через неделю, так что отставить нах.й панику)(стреляет в люстру из пистолета).
Вуду и то лучше справлялся xD
Вуду, после третьего турнира сказал-я никогда больше не буду организовывать такие мероприятия) Как думаешь, почему? Если не я, то никто. Никто, н.ахуй. Я как косая, хормая девка на выданье, одна во всей деревне, хочешь женись хочешь...)
Оставь первоначальные правила точек Луз. И не будет всего этого кипиша.
Да не паникуй. Буря в стакане. Они хотят использовать перекосы правил в своих целях, этим визгом пытаются улучшить своё турнирное положение. Обычный предтурнирный вайн на минималках. А если посты Ферри читать, то, вообще, можно заболеть чем-нибудь. Вы почти каждый день тренируетесь, посмотрите, как будет с +6 бижей и ДБ, если не сильно будешь насиловать ПоВ, то так и оставим.