Я ждал этой реакцииЖеня, ты садист!
Следующий уик-енд 9-10 рано? Если рано, буду согласовывать 16-17(суббота 19.00 мск), норм? Администрация NewEra не посчитала бы, что мы злоупотребляем гостеприимством и Voodookid смог победить реал на это время)Даты окончательные будут озвучены заблаговременно или как?
Окей, забыли. 16-17 или 23-24?9-10 рано
mojet togda yje 31 dekabr9?!Окей, забыли. 16-17 или 23-24?
a na mnenie drygih pa4ek tebe nasrat`?Окей, согласовываю 16-17 февраля.
31 декабря мне неудобно, я салаты буду делать) А если серьёзно, то тут нужно пройти между Сциллой "бьётесь в субботу возле старого кладбища, в три" и Харибдой "а нам так удобно, а нам так, а нам так не удобно", надеюсь 16-17 февраля позволят нам это сделать.a na mnenie drygih pa4ek tebe nasrat`?
a vdryg y drygih pa4ek 30% online ne bydet 16-17?31 декабря мне неудобно, я салаты буду делать) А если серьёзно, то тут нужно пройти между Сциллой "бьётесь в субботу возле старого кладбища, в три" и Харибдой "а нам так удобно, а нам так, а нам так не удобно", надеюсь 16-17 февраля позволят нам это сделать.
Ну я с абырвалг-ленгвича Ферри перевёл, что вам не очень удобно откладывать на 23-24, ваш пак получается +, Idzumi+, жду ответа Вудукида, там посмотрим, что другие ПЛы скажут, надеюсь все смогут подстроиться.А если 30% других двух пачек не сможет 16-17 и 23-24?)
4to bl9t`? gde ya govoril vawe pro naw pak? 23 4islo videlil kak prazdnik na kotoriy mnogie yidyt gyl9t` v gosti i tp, pizdec 4to ti pridymivaew` tyt?Ну я с абырвалг-ленгвича Ферри перевёл, что вам не очень удобно откладывать на 23-24, ваш пак получается +, Idzumi+, жду ответа Вудукида, там посмотрим, что другие ПЛы скажут, надеюсь все смогут подстроиться.
Можно я больше не буду читать твои посты?)4to bl9t`? gde ya govoril vawe pro naw pak? 23 4islo videlil kak prazdnik na kotoriy mnogie yidyt gyl9t` v gosti i tp, pizdec 4to ti pridymivaew` tyt?
esli tebe 4to to ne pon9tno sprosi, a ne delai vid ymnoi ove4ki
mod on dinalt! vsegda mojno glМожно я больше не буду читать твои посты?)