На ОБТ сейчас какая бижа доступна?Чукча не читатель...
Речь идёт о турнирных условиях, а не о том, что доступно. На турнире луки не выйдут в +6ой биже.На ОБТ сейчас какая бижа доступна?
Какая точка, по-твоему, оптимальна?Речь идёт о турнирных условиях, а не о том, что доступно. На турнире луки не выйдут в +6ой биже.
Магическое оружие будет иметь заточку +4. Физическое оружие +6. Фул боди вещь +5, одиночная вещь +4.Какая точка, по-твоему, оптимальна?
Кстати, если пак не совсем сыгран, делайте фрапсы с трен, выкладывайте, разберут ошибки. В оскорбительной манере, желчно, конечно, но это будет более продуктивно чем вариться в собственном соку.Имхо, слишком много лишнего внимания к цифрам.
Смысл оценивать дамаг в шестой биже если на турике ее не будет? Мы в третьей бегали.На ОБТ сейчас какая бижа доступна?
Потести пож. шестую бижу и шестой ДБ, как глум липнет, сколько прилетает в крит.Смысл оценивать дамаг в шестой биже если на турике ее не будет? Мы в третьей бегали.
Спасибо, что не тянешь одеяло на себя. Но, будем стараться добиться какого то условного "баланса"(в кавычки даже взял!) и я вполне оптимистично настроен, подкрутили немного арки(бижа как был +3, с прошлого турнира, так, вроде, и осталась) и всё, валомаги обрели былую мощь. Надеюсь, что мы заперли экстремум(баланс, простите, кому надоели цифры и математика, выкладывайте фрапсы трен тогда) где то между +3 бижей и +6, потому что если маги будут ломать кабины лукам в шестой биже с шестыми ДБ, это будет пздц..На самом деле я против каких либо изменений по биже/пушкам/робам, стремно конечно чувствовать всю гимповость при раскладе 3к против 9к в размене критами, но так даже интереснее.
На ОБТ сейчас какая бижа доступна?
Да не, я не отрицаю что мы кривые луки. Привыкли ваншотить на лайве по тмр и отстреливать челиков что спины ставят. Но как то уж слишком явно нас изнасиловалиПотести пож. шестую бижу и шестой ДБ, как глум липнет, сколько прилетает в крит.
Спасибо, что не тянешь одеяло на себя. Но, будем стараться добиться какого то условного "баланса"(в кавычки даже взял!) и я вполне оптимистично настроен, подкрутили немного арки(бижа как был +3, с прошлого турнира, так, вроде, и осталась) и всё, валомаги обрели былую мощь. Надеюсь, что мы заперли экстремум(баланс, простите, кому надоели цифры и математика, выкладывайте фрапсы трен тогда) где то между +3 бижей и +6, потому что если маги будут ломать кабины лукам в шестой биже с шестыми ДБ, это будет пздц..
Мульт, ты может меня не понял, пусть будет шестая бижа, мне не жалко, лишь бы маги не падали, не имея шансов, как на прошлом турнире. Прости, но я не совсем понимаю суть твоего поста, бижу оставить +3, потому что правила высечены на глиняных табличках, которые мне дал бородатый мужик на горе, и ребята тренят секретные суперсетапы или оставить +6, даже если маги не будут иметь шансов на победу? Расшифруй пож, мне интересно мнение опытных игроков. Между строк я сейчас читаю только-дайте нам поставить Думу ногу на грудь, как в прошлый, сладкий раз, одной кнопкой.
А что было в прошлый раз? А то я хз, мы тогда и не играли толком.Мульт, ты может меня не понял, пусть будет шестая бижа, мне не жалко, лишь бы маги не падали, не имея шансов, как на прошлом турнире. Прости, но я не совсем понимаю суть твоего поста, бижу оставить +3, потому что правила высечены на глиняных табличках, которые мне дал бородатый мужик на горе, и ребята тренят секретные суперсетапы или оставить +6, даже если маги не будут иметь шансов на победу? Расшифруй пож, мне интересно мнение опытных игроков. Между строк я сейчас читаю только-дайте нам поставить Думу ногу на грудь, как в прошлый, сладкий раз, одной кнопкой.
Мульт, ты может меня не понял, пусть будет шестая бижа, мне не жалко, лишь бы маги не падали, не имея шансов, как на прошлом турнире. Прости, но я не совсем понимаю суть твоего поста, бижу оставить +3, потому что правила высечены на глиняных табличках, которые мне дал бородатый мужик на горе, и ребята тренят секретные суперсетапы или оставить +6, даже если маги не будут иметь шансов на победу? Расшифруй пож, мне интересно мнение опытных игроков. Между строк я сейчас читаю только-дайте нам поставить Думу ногу на грудь, как в прошлый, сладкий раз, одной кнопкой.
Тогда с какой целью вы жаловались последние несколько страниц? :/я о том что о правилах и заточки ты должен был думать по крайней мере за месяц до турнира, а не "за день" когда коллективы уже натренировали составы, основываясь на твоих текущих правилах, т.е. грубо говоря забили хуй на ков, потому что тут даже дауну понятно что ков отлетит с большой вероятностью. Но на первых страницах утверждали что все заебись, БАЛАНС ДОСТИГНУТ! ну фигли, окей, пошли тренить тот состав, который норм для текущих правил, а сейчас какие то испытания с +6 бижей начались грубо говоря "за день" до турнира, кто так делает?