Топовые исполнители, топовый бишь за спиной на маляре, все с огромным опытом, почему бы вам не убивать ПоВы луками? ПоВ падает такой, "бля, Лузер пидор, была бы бижа на луках не +6, а +5 мы бы точно затащили!". Я бы очень хотел бы видеть вас на магах, чем на скучных луках, мне как зрителю это бы доставило намного больше удовольствия.viwli bi lykami da dali pizdi im, 4tobi v sledyuwiy raz dymali!
Не при дамах будет сказано, 30 секунд это что, мало?)...20-30 секунд...
Главное вплоть до турнира никому страту не палить. Уже предвкушаю слёзы и порицания в том, что пошли по пути наименьшего сопротивления"чето бежим, потом покрутился, оглянулся и уже все закончилась" (с)
na rezyl`tat kyli, naxyi eti magi xDГлавное вплоть до турнира никому страту не палить. Уже предвкушаю слёзы и порицания в том, что пошли по пути наименьшего сопротивления
Конечно. А ты считаешь, что норм? Сегодня видел бои 2 паков, именно в таком формате, и именно столько они длилисьНе при дамах будет сказано, 30 секунд это что, мало?)
Вуду и то лучше справлялся xD
Я немножко напишу, но давайте плз, плз, без вайна(у меня поллитровка валерьянки заканчивается уже). У нас есть потерянный рай, мув с него выложен двумя страницами ранее, заметь, сколько там длятся бои. На это странице нет абсолютно никакого конструктива, я даже не понимаю, чего ребята-девчата Мульта хотят, +3 бижу или +6, вы можете из их постов это понять? Ну я вот догадался(можно только гадать) только до того, что у них удачный магический сетап, но он слабоват будет против луков, а два сетапа будущие чемпионы не вывозят-давайте резать луков(сорян, если наговариваю). Какие меры ты предлагаешь, для того, чтобы увеличить длительность боёв? Что я должен сделать, починить С4? Уже починено, сотни серверов, играй)Конечно. А ты считаешь, что норм? Сегодня видел бои 2 паков, именно в таком формате, и именно столько они длились
Блэт, ты такой мастер витьеватых выражений, что тебя трудно понимать порой. 2 ММ+СХ+сорк (4 стихии), 2 ММ+СХ+некр (3 стихии+глум) - как контрить? Вот я тоже хз, эффективно не заресистишься. Тактика такого пака одна: постоянное давление дамагом. Интересно ли такое гвг?Я немножко напишу, но давайте плз, плз, без вайна(у меня поллитровка валерьянки заканчивается уже). У нас есть потерянный рай, мув с него выложен двумя страницами ранее, заметь, сколько там длятся бои. На это странице нет абсолютно никакого конструктива, я даже не понимаю, чего ребята-девчата Мульта хотят, +3 бижу или +6, вы можете из их постов это понять? Ну я вот догадался(можно только гадать) только до того, что у них удачный магический сетап, но он слабоват будет против луков, а два сетапа будущие чемпионы не вывозят-давайте резать луков(сорян, если наговариваю). Какие меры ты предлагаешь, для того, чтобы увеличить длительность боёв? Что я должен сделать, починить С4? Уже починено, сотни серверов, играй)
3дд-"а давайте всё сделаем из дерева"! 2ММ+некр, я не то чтобы против наркотиков, но как считать ДД в КоВ паке я не знаю, всё, пздц, богатая тактическая составляющая. Можно сделать одного ДД- долгий, непонятный кайф. Кто может поставить жопу, что пак через ШЕ(защитки+ массхил под малярой) не вы..ет "четвёртого СХ", кто может поставить жопу, что конепак(2 обьёбанны.х ММа с нулевыми откатами+рес под конём и малярой) не сделает тоже самое? Я не могу. Чем СХ в конепаке хуже некра? 2ММ+СХ+Сорк, как это вообще контрить? Блядская Интерлюдия уже какая то. 5 стихий, кто-нибудь из это четвёрки будет просто разьёбывать критами по 6к, нет ответа? Я не хочу строгать гроб, в котором даже ноги не вытянешь, я хочу таинственный лес, в котором могут выебат.ь. Делаю на основе своих когнитивных способностей, можете ногами меня пиздить, умнее я не стану(
P.S. Если не будет вайна, я еще немного напишу потом, иначе буду помалкивать)
Мы с тобой, иногда, просто не слышим друг друга и не хотим понять. Ты уже в четвёртый раз рассказываешь про турнир, в котором подловатый Шандрис(Нэш, если вспоминать Авадон) победил за счёт 4х ДД, ирония моя будет непонятна, поэтому перефразирую-в 4ДД(4ММа с холибагом) побеждали одни из самых сильных паков, если не самые сильные. Если сколотить пак из ребят с МДТ и я буду у них ПЛом, то на результаты турнира мы не повлияем даже если выйдем в 5ДД, но интригу портят топовые паки, выходящие таким сетапом. Тут хоть со мной согласен? Давай как то фиксировать, по шагам, иначе никогда не поймём друг друга. Следующий шаг будет практически невозможно объяснить, попробую сделать это с помощью примера-в одном углу Колизея пак с 4мя сорками(4ДД!), в другом углу пак с тремя ММами, на кого ставишь? Почему?
Угу. Но к этим хитрюгам нужно относиться спокойно) Если бы не болезненное ЧСВ, они бы никогда не стали топами и не подняли уровень игры на такой уровень, которым мы наслаждаемся.Я смотрю, даже те, кто много пишет, не хотят как-то улучшать турнир. Люди противопостовляют себя организаторам турнира. Как-бы скажут, что турнир говно, правила говно, но при этом выберут максимально выигрышный для себя сетап и будут его тренить.
Знаешь почему они не 20-30 секунд, потому что там бишь лечит и ресает. Ты вспомнил турнир Авадона, там, если не изменяет память, пак Засранчега бился арками с паком Неша(4ММ с холибагом), потому что мана у обоих кончилась) Но там были CP potions, надеюсь и тут приживуться, хотя бы на этот турнир. Тут маляра на бише, БтС, СР в подмогу, 2ММа всего, всё, для того чтобы реализовать себя связке саппорта.Ну и пара примеров не 20-30 секундных пвп с турнира.
Короче, ты считаешь, что топовые паки не пойдут в 4 нюкера, потому что не уверены в таком сетапе. И вообще пати без 3 мм-ов не оп. Как знаешь, не буду больше пытаться тебя убедить. Всё что хотел сказать, я сказал. Будем посмотреть, с трибун.
Это очень упрощённая картина. Дум вообще ненавидит сетап из 4 ДД, лучше проиграет (но потом сбросит на форум 50мегатонную бомбу вайна с фото и видео). И я очень хочу, чтобы паки без чемпионских титулов немного крепанули топчегов составами в 4ДД. Конечно, посмотрим как оно получиться, может и обосрусь со всеми своими построениями(Короче, ты считаешь, что топовые паки не пойдут в 4 нюкера, потому что не уверены в таком сетапе.
1.Не допустить к турниру 69 ков паком.
2.поднять точку бижи.
3.убрать маляры.
4.ограничить кол.дд в пачке.
Зы.это если хотите что бы учавствовали больше 4 пачек,которые годами дрочат друг на друга.
Прости. Можешь подробнее расшифровать свои пункты? Не допускать 69 КоВ-паком, поднять точку бижи с +6 до... скольки? Обьясни смысл своих предложений чуть подробнее. Топлю КоВ пачки? Блин, +6 бижа и +6 ДБ это слабый эквип?
Я сначала подумал, что ты тестил что то, а ты ребят во сне увидел. Можно я не буду тебе отвечать?Зыыыы.я уже вижу как ребята регаются тратят свое время на тренинг и обтикают за 10 сек.