9x9 PvP Tournament #4

Looser

Elpy
Реакции
6
Блин, это худший по организации турнир, что я застала.
Ну, ты еще молодая) Я на вас больше ориентировался, Мультик просил 3 недели на тренировки после фикса эквипа, или я что то путаю? Я уже чувствую, что вам нужно поперёк Idzumi сделать во что бы то не стало)

Реакции
24
Я на вас больше ориентировался, Джанк просил 3 недели на тренировки после фикса эквипа, или я что то путаю?
Ну, вероятно, путаешь. Ты сам называл 2-3 или 9-10, люди уже на эти дни потенциально готовились. Тут перенос. Втф?
Про тренировки не знаю, кто и что просил. Конечно, неадекватно правила турнира чуть ли не накануне менять, когда люди готовились, но это ровно так же неадекватно, как и дату накануне перебивать, ведь люди опять же готовились.

Looser

Elpy
Реакции
6
Поэтому УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, когда ты наконец определишься с правилами а не будешь скакать вокруг костра с бубном. Дай хотя бы ТРИ НЕДЕЛИ на сыгровку сэтапа, а потом ставь турнир, а не за несколько дней, а ПЛы с горящими жопами придумайте себе сетап побыстрому, найдите людей которые нормально отыграют, сыграйте их какнить за столь короткое время и обосритесь потом на турнире.
Вот.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Я уже настроился лично на 9-10, как и все наши люди. После этих выходных у меня лично продолжается учеба, у мульта появляются новые зaeбы и в последнюю очередь большинство наших людей будет думать о турнире, лол.

Looser

Elpy
Реакции
6
Я уже настроился лично на 9-10, как и все наши люди. После этих выходных у меня лично продолжается учеба, у мульта появляются новые зaeбы и в последнюю очередь большинство наших людей будет думать о турнире, лол.
Прости, сколько не пыжусь, не могу вам угодить, думаю нет смысла дальше пытаться)

Реакции
24
Я видела пост этот, но я тут причем?) Мое мнение не меняется.
9-10 удобнее, уже была дата эта озвучена, внезапные переносы вызывают у людей только раздражение.

А вообще было бы идеально залочить что правила, что даты еще в середине января х) Вот это была бы хорошая организация.

Реакции
24
Прости, сколько не пыжусь, не могу вам угодить, думаю нет смысла дальше пытаться)
Ахахахахаха. Ну вот не надо, да?
Я написала: оставь правила, как есть изначально, уже все люди так готовились (хотя правила лично мне изначально не нравились ни капли, но я не стала как-то прогибать их, также не менять правила еще другой пл просил). Ты изменил. Теперь пишу, что не надо менять изначально намеченных дат, но уже уверена, что ты перенесешь. К чему это лицемерие тогда, про "пытался угодить, но вам, уебкам, все не так"?

Реакции
24
Я не пью алкоголь никогда. Отвечай уже по факту, а не хуйню какую-то.

Looser

Elpy
Реакции
6
16-17 февраля, если Вуду не зарежет эту дату.
P.S. Кто не согласен-ударю молнией, ахаха.

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Жаль, что пуля не убила.

Snejka♥

Elpy
Реакции
3
я вот пьяненькая...
И чет мне неоч нравится,что даты скачут с "начала февраля" до середины и дальше.И ведь не 69 начальную дату предлагали,но с ней ВСЕ молча согласились, а тут за неск дней до ивента кто-т одумался "о.нихуя у нас 30% не будет"...
А если и 16-17 кто-т обосрется?)опять перенос?
На сколько еще дней вы перенесете этот тупой ивент в игрушке?))

Idzumi

Krator
Реакции
125
Да мне все равно, когда вообще будет турнир. Лузер спросил, когда удобнее, отписала, что нам удобнее не 9-10, а позже. А тут драма за полдня какая то набежала. На 9-10 мб перекроем драйверками, похер как то.

Looser

Elpy
Реакции
6
Да мне все равно, когда вообще будет турнир. Лузер спросил, когда удобнее, отписала, что нам удобнее не 9-10, а позже. А тут драма за полдня какая то набежала. На 9-10 мб перекроем драйверками, похер как то.
Idzumi, брось, турнир это всегда тонны тупого вайна, это уже моя забота и сердечные капли. 16-17.

Реакции
24
Оставь первоначальные правила точек Луз.
Оставь изначальные правила, плз.
зафиксирую заточку "как есть", по формуле 6-6-6-6

Следующий уик-енд 9-10 рано?
Нам удобнее 9-10 февраля.
Я уже настроился лично на 9-10, как и все наши люди.

ЧТД. Так пытался угодить, та-а-ак пытался.
Зачем попрекать тем, чего не делал — непонятно. Зачем постоянно теребить правила несчастного турнира — тоже непонятно.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Сопли у учасников
Зы.слезы у организаторов
Зыы.вчера обсуждали правила турнира,сегодня дату,завтра время,послезавтра окончания турнира,и про победителя не кто не вспомнит...(как и всех участников талант шоу)
Зыыы.хватит ромашку тут делать...поставь условия,дату,время...за неявку - дисквалификация.
Зыыыы.такую клёвую идею превратили в мочу,у некоторых игроков которые изначально были готовы выйти,появилась шутейка "нах идти туда позориться в этом цырке,когда можно будет посмотреть на этот пиздец с трибун и поорать с происходящего"
Зыыыыыы.поздравляю,это успех.

Сверху