9x9 PvP Tournament #4

Looser

Elpy
Реакции
6
Вудукид дал добро на 16-17 февраля. Будет группа+плейофф.

Squ

Hobgoblin
Реакции
34
Без разницы, когда будет турнир.

Looser

Elpy
Реакции
6

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
Это не игроки с альфы,все норм будет;)

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Оправдал своих тем самым? :D

Looser

Elpy
Реакции
6
Это не игроки с альфы,все норм будет;)
Лучшие места пацанам)
P.S. В который раз вижу, что массовый вайн от заинтересованной стороны сильно пугает и заставляет людей отказаться от своих интересов и намерений в пользу токсичных флудеров. Чего вы так легко сдаётесь? Это их метод достижения своих интересов, не нужно пугаться таких драмм, это минималки для предтурнирной ветки, блин, может еще самые адские драмы еще впереди нас ждут( Жаль я не религиозен, так бы перекрестился. Я сместил заточку на три пойнта и дал на выбор две даты, представляете, что будет если повод будет посерьёзнее?) Ухх. На прошлом турнире я попросил сделать отдельную, закрытую ветку только для ПЛов, потому что спорить с DinAltом мне не очень хотелось, но там была такая скукота ппц.

Последнее редактирование:

Bucket

Elpy
Реакции
2
тут дело в том, что это не просто настрой на эти даты, это и откидывание всех дел, и тренировки в ускоренном режиме, по этому людям и не нравится постоянные новые даты.
изначально *начало февраля*, теперь уже середина, хорошо что Вы теперь это поняли то!?

потом посетит идея отменить мали?) и вновь бижа шмот +3-4

Looser

Elpy
Реакции
6
Я бы с удовольствием ничего не менял, но я обязан прислушиваться к разумным аргументам игроков. Поэтому подняли бижу, дали лукам ДБ получше. Потом была разумная просьба-дать сыграться с фиксированной экипировкой, ну, 2-3 недели, подобрать сетап, подготовить ребят, вполне резонная просьба. Дал на выбор две даты, ПЛ Idzumi попросила 16-17 или 23-24, так как на ближайший уик-енд у ней все в завале, Ферри, ну на своём языке, предположил, что 23-24 неудачные даты, я выбрал 16-17, и всё дальше отступать уже было нельзя) На недельку турнир сместился(я уже жалею о "начале февраля";)), не так всё трагично. А на вайн я пока не вёлся и надеюсь никогда не поведусь, так что кто это себе на вооружение взял-заканчивайте с этой херней.

MoneyForFun

Hobgoblin
Реакции
30
В 69 решает все одна понка,остальные в ассист долбят и думают как это смешно/унизительно...там крыша протекла 01.01.2019...обиженные,униженные,вечно недовольны.
Зы.но как бы там не было,жду как минимум в финале 69.
Зыы.сначала очень хотел принять участие,но из-за реала,даже на трени времени не было,посмотрю с трибуны.

Robert

Elpy
Реакции
1
Хотели потренить но тут серв вырубили... Надолго?

Looser

Elpy
Реакции
6
UPD
Команда "Овощная Гильдия" меняет своё название на "MoonRise (NM)"
P.S. Давайте, ребята-девчата, побеждайте уже все обстоятельства, жду ваших, хотя бы предварительных заявок) Официальную регистрацию закроем в четверг, 14 февраля в 19мск(

Jank

Hobgoblin
Реакции
38
Пинги и вылеты, сервер - очко.

Squ

Hobgoblin
Реакции
34
+, лаги были дикие.

Looser

Elpy
Реакции
6
UPD
Регистрация команды "6", ПЛ Почему
Регистрация команды "9", ПЛ GdeYa
P.S. Жду ники-профы от "ArtOfInvasion" и заявку ПЛ Idzumi

TOPT

Elpy
Реакции
16
а пак с ЛК, которым Псина пугал альфа-бойцов в шауте, выйдет погулять?

• Like
Реакции: Jank

Looser

Elpy
Реакции
6
UPD
Регистрация команды "Random pack" ПЛ Lagertha

DaySun

Hobgoblin
Реакции
91
Примы и Близзард не регаются потому что форум не чекают мб?
Хз, дайте объявление в игре о турнире от адмов. Чет мне кажется многие даже не в курсе о сроках проведения.

Squ

Hobgoblin
Реакции
34
Форумы для тех, кому за 30!

Сверху