Ну ты даже хуже меня, я всего лишь али мунов под одну гребенку, а ты еще круче - целый сервер на основании воплей какого то нонейма)
Это же шутливый холивар-трэш....
Пользуясь случаем, хочу извиниться перед всеми парнями с ГК
Да у тебя словесный понос, а не шутливый холи-вар) Сам поднял тему Шиленга, сам обосрал Гк.
При том сделал это в настолько примитивной форме, как ранее это происходило на форуме фогея и гохе. Сам про ко-ко чьё то, но сам ко-ко какой Шиленг ламповый, топовый и вся игра там. Самому не наскучило который год подряд одни и те же заученные мантры лить?)
Да, там такая игра была, что все хиро под одним тагом, а на спотах пвп - это сенсация.
Ещё лучше расскажи про революцию доширачную с Шиленга, когда из кат решили выгнать одних дошиков и впустить массы работяг, но по итогу там засели другие, точно такие же хрюканы никого не пускающие. Это вроде бы в 18м было. К тому же, умиляют сказы о болоте с болота, на Шиленге не меньше рмт было, сними уже розовые очки, теоретик) Разница лишь в том, что на Шиленге под шумок всё выносили, почти без огласки.
В общем, вся эта стадная агрессия с заученными шаблонами напоминает синдром шавки, у которой куча и тележка комплексов.
Давече, ты тут с кем-то сцепился в диалоге, заговорил о дегенерате и возрасте, так вот встречный вопрос. Тебе самому сколько лет и не зашкварно ли использовать в речевом обороте словечки по типу ноунейм и т.п., к тому же будучи самому таковым, разве это не стезя дегенератов мамкиных?)
Не, конечно всегда можно оправдать свою прихоть быть на ровне с задротами, хотя бы в теории на форуме, но это ведь особенность мировоззрения быдла..
[URL="https://www.la2era.com/forum/threads/boh-pts.2414/page-4#post-21667"]BoH pts[/URL]
Тут некий Киныч про тебя пост оставил, прочти внимательно и осмысли свои последние несколько страниц в данном треде, желательно, как протрезвеешь