AYE
Hobgoblin
- Реакции
- 191
Ну там варобей вчера орал в хиро же "вары нас 3 пачки го фаниться", походу со всего серва отозвался только вонпочему его пришли сливать три пакета мунов

Ну там варобей вчера орал в хиро же "вары нас 3 пачки го фаниться", походу со всего серва отозвался только вонпочему его пришли сливать три пакета мунов

Откуда-откуда - знакомства. А насчёт мунов - 1) им делать больше нех; 2) они крысы. Игровой момент конечно, но ещё раз показывает всю ущербность этого тага.все флудеры из темы идите нахуй отсюда, бан каждому за флуд в теме про сервер.
я зашельпочитать как отобразится игра жеки вона на сервере, а не ваши ввсеры читать. админ почисти тему. клоунов тех забань, не место им в етой теме.
так вернемся к женьку, почему его пришли сливать три пакета мунов и откуда у женька чар 76 ур( и весь пак 3профный???)
По моему скромному мнению, даже если BoH купит чара на "фэйсбуке" в прямом эфире своего стрима и переименует его в "BoH" - ему вряд ли что-то будет. Даже стримера с 15 зрителями возвели на пьедестал и переписали под его комфорт правила, у тут речь о стримере тысячнике.все флудеры из темы идите нахуй отсюда, бан каждому за флуд в теме про сервер.
я зашельпочитать как отобразится игра жеки вона на сервере, а не ваши ввсеры читать. админ почисти тему. клоунов тех забань, не место им в етой теме.
так вернемся к женьку, почему его пришли сливать три пакета мунов и откуда у женька чар 76 ур( и весь пак 3профный???)
Скилы бы лучше починили,которые не работают.Ужас. И как только посмели? Негодяи!
В моём предыдущем сообщении если нажать на слово "тема", Вы сможете перейти по ссылке.А можно ссылку пожалуйста, не могу найти нигде на форуме..