ДмитрийБолотов
Hobgoblin
- Реакции
- 31
уже и тут началось нытье, по поводу того, что не дают фармить рб. серьезно? кроме фарма рб в этой игре больше занятся нечем? кроме кат больше качатся негде?
про ПК еще можно понытьуже и тут началось нытье, по поводу того, что не дают фармить рб. серьезно? кроме фарма рб в этой игре больше занятся нечем? кроме кат больше качатся негде?
Может замотивировать как нибудь политобзорщиков?) Такие новостные ленты все таки подводят новичков к идее, что здесь топ сайды не только на пк чарах за нубами гоняются, а еще и вон, политика какая никакая есть)@Valmont Информативно и спасибо за труд!
естьСорян, пока на новостном политическом фронте затишье, разрешите поинтересоваться:
правильно я понимаю, что большинство пк чаров и паровозеров сервера - представители сайда мунов? Просто как ни нарвешься на очередного "юзера игрового момента"(типа раздеть 40+ пацанов хайлевел чаром, как это сегодня шк 74+ старался делать, пока сам не слег под мобами....хотя не, его некр добил), так его приходит мун разресывать. Пк чаров раньше часто можно было встретить в компашке с этим тагом. Сейчас, правда, вроде как они застеснялись
Есть ли на сервере хоть один пк, паровозер, крыса, не относящийся к этому тагу?
Да, куча. Но мунам это более выгодно потому что они больше всех качают людей за адену/колы. А чтобы были клиенты нужно сделать так чтобы другими способами было трудно вкачаться.Сорян, пока на новостном политическом фронте затишье, разрешите поинтересоваться:
правильно я понимаю, что большинство пк чаров и паровозеров сервера - представители сайда мунов? Просто как ни нарвешься на очередного "юзера игрового момента"(типа раздеть 40+ пацанов хайлевел чаром, как это сегодня шк 74+ старался делать, пока сам не слег под мобами....хотя не, его некр добил), так его приходит мун разресывать. Пк чаров раньше часто можно было встретить в компашке с этим тагом. Сейчас, правда, вроде как они застеснялись
А есть возможность почистить темку от флуда и продолжить хронологию? Или закрепить темку за автором, что б он мог влиять на происходящее тут.
Пользуются моментом, пока народа куча. Ведь как снимут ограничения на реал - онлайн просядет довольно не плохо, в следствии чего упадут цены и на адену и на кач. Не так давно в группе вк выкладывали скрин, где было расписано какой спот за каким кланом из тага мун закреплен чтоб кошмарить качающихся тамСорян, пока на новостном политическом фронте затишье, разрешите поинтересоваться:
Флуд удалять не стоит тут,наоборот пусть флудят в этой теме и по этой же теме.
- Если перенести тему в модерируемый раздел, это не убережет ее от флуда.
- Флуд в той или иной мере апает тему.
- ТС может редакировать первое сообщение дополняя его актуальной информацией.
- ТС может написать мне (Cheers) или Mr.Chief с просьбой почистить тему от флуда. Лучше мне, Mr.Chief не любит удалять сообщения.
Нытиков тут пока не замечено, здесь вещи называют своими именами. Старайся не "плавать" в таких темах, это тебе по жизни пригодитсявсем нытикам по личному пекарю <3
Пользуются моментом, пока народа куча. Ведь как снимут ограничения на реал - онлайн просядет довольно не плохо, в следствии чего упадут цены и на адену и на кач.
В дело доширачников сильно лезть не стоит только по причине того,что наиболее заинтересованны в борьбе с ними не мы как игроки,а администрация т.к. именно они теряют долю выручки и, соответственно, дохода. Думаю что что, но про РМТ у топов администрации как раз и известно куда лучше,чем нам. И раз администрация не предпринимает никаких действий,то видимо данный вопрос ими или курируется или решен. Пока не выявлено,что админы банят на стороне РМТ(рисуют им что-то или банят мешающих РМТшить),то в это дело особо лезть не стоит. По этой причине я не советую обсуждать эту тему. На крайний случай есть тема с вознаграждением за слив РМТшников. На этом стоит ограничиться.Ну что ж, с одной стороны жаль, что сервер оказался доширачным болотом. С другой стороны это не сильно хуже любого болота с тотально доминирующим сайдом.
вся оппозиция объединится против местных дошиков?
Нытиков тут пока не замечено, здесь вещи называют своими именами. Старайся не "плавать" в таких темах, это тебе по жизни пригодится
хотя нет, сорян)) нытье тоже было)
Сразу видно, что на остальных серверах руоффа ты не играл.Ну ладно, в принципе норм расклад. После топ сервера руоффа классики, шилена, не привычно, конечно.
Да тут их и искать то особо не надо.....
На крайний случай есть тема с вознаграждением за слив РМТшников. На этом стоит ограничиться.
...
Все так и есть. На Шилен пошли те у кого еще стоя на берегу прихватило желудок.Сразу видно, что на остальных серверах руоффа ты не играл.
Демагогия о политике от чумазика из Диона.Ну ладно, в принципе норм расклад.
Нет.Мое почтение всей оппозиции!
Кстати, есть хоть какие то предпосылки что вся оппозиция объединится против местных дошиков?