HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Vidz

Elpy
Реакции
0
Не подскажешь на сколько еще твоих вопросов мне нужно ответить ?
Алигатор с Колой идут в этом году ?
Пати Видза будет 9\9 хиро ?
Может ты конкретно тогда хоть на один ответишь? Балабол срущий рандомные ники и факты, который почти за 3 месяца игры не понял даже что происходит на сервере

JoePesci

Elpy
Реакции
7
Может ты конкретно тогда хоть на один ответишь? Балабол срущий рандомные ники и факты, который почти за 3 месяца игры не понял даже что происходит на сервере
Удачи тебе в новом клане с новым друзьяшками :Thumbsup::Thumbsup:

Надеюсь вы все стартанёте на новом сервере , а не останетесь на старом делить 34 хиро на 14 играющих людей ehgsuvjehgsuvjehgsuvj

Vidz

Elpy
Реакции
0
Ебанько, не позорил бы хоть адекватных мемберов с твоей пати

Vidz

Elpy
Реакции
0
Удачи тебе в новом клане с новым друзьяшками :Thumbsup::Thumbsup:

Надеюсь вы все стартанёте на новом сервере , а не останетесь на старом делить 34 хиро на 14 играющих людей ehgsuvjehgsuvjehgsuvj
Есть инфа в каком клане буду на новом сервере? И где в итоге можно ознакомиться с топом по бусту на январь 2026?

Awea

Elpy
Реакции
6
Так спроси у Авеа , он же топ 1 , если он в этом уверен значит знает что у остальных меньше чем у него.
на момент 1 января у меня было два +30 скила, фул атт пвп нобл венера сет, 3 пушки с нюками, фрея закен баюм, и твоя рожа в моей сперме)
усек?

извини что не подал анкету на топ чаров по бусту, что не попал в твой полоумный список чепуха

Vidz

Elpy
Реакции
0
Может например подружиться с Авеа и сидеть дефать его на форуме.
Шлепало, ты срешь рандомные факты которые не имеют ничего общего с реальностью. Я задаю тебе конкретные вопросы на которые у тебя нет ответов. Причём здесь авеа вообще.

iScream

Hobgoblin
Реакции
21
Может перестанешь уже выдумывать другалечек

Сверху