JoePesci
Elpy
- Реакции
- 7
Так а ты как определил что ты топ 1 по бусту , воздухан ?как ты это определил воздухан?)))
Двойные стандарты , сам себе ноги обоссал и радуешься

Так а ты как определил что ты топ 1 по бусту , воздухан ?как ты это определил воздухан?)))

Явно там не было сорка с ником Vidz у которого 72 атт от тьмы в +3 веспер сетеНе подскажешь где можно посмотреть топ чаров по бусту? И кто был в топ 3 на 1 января 2026?
Может ты конкретно тогда хоть на один ответишь? Балабол срущий рандомные ники и факты, который почти за 3 месяца игры не понял даже что происходит на сервереНе подскажешь на сколько еще твоих вопросов мне нужно ответить ?
Алигатор с Колой идут в этом году ?
Пати Видза будет 9\9 хиро ?
Там наверное был долбаёб на гноме с ником Bulochka в тм сете?)Явно там не было сорка с ником Vidz у которого 72 атт от тьмы в +3 веспер сете![]()
Удачи тебе в новом клане с новым друзьяшкамиМожет ты конкретно тогда хоть на один ответишь? Балабол срущий рандомные ники и факты, который почти за 3 месяца игры не понял даже что происходит на сервере

Есть инфа в каком клане буду на новом сервере? И где в итоге можно ознакомиться с топом по бусту на январь 2026?Удачи тебе в новом клане с новым друзьяшками
Надеюсь вы все стартанёте на новом сервере , а не останетесь на старом делить 34 хиро на 14 играющих людей![]()
Долбоёба на хиро сырке там кстати тоже не было ^_^Там наверное был долбаёб на гноме с ником Bulochka в тм сете?)
на момент 1 января у меня было два +30 скила, фул атт пвп нобл венера сет, 3 пушки с нюками, фрея закен баюм, и твоя рожа в моей сперме)Так спроси у Авеа , он же топ 1 , если он в этом уверен значит знает что у остальных меньше чем у него.
Напиши в пм в игре "LussoЕсть инфа в каком клане буду на новом сервере? И где в итоге можно ознакомиться с топом по бусту на январь 2026?
А Баюм откуда ? Ты на него ни разу не пришел за 3 месяцафрея закен баюм
Как может адекватный человек оказаться в твоем топе долбаёбов?Долбоёба на хиро сырке там кстати тоже не было ^_^
Может например подружиться с Авеа и сидеть дефать его на форуме.Как может адекватный человек оказаться в твоем топе долбаёбов?
Шлепало, ты срешь рандомные факты которые не имеют ничего общего с реальностью. Я задаю тебе конкретные вопросы на которые у тебя нет ответов. Причём здесь авеа вообще.Может например подружиться с Авеа и сидеть дефать его на форуме.
19.12.25 26.12.25 2 бая убитых атвой с дропом кольцаА Баюм откуда ? Ты на него ни разу не пришел за 3 месяца
а теперь вопросик, сколько у вас в паке было персонажей хотяб с 1 скиллом точеным на 30Напиши в пм в игре "Lusso
это же булочка) тупая булочка пускающая воздух нихуища не знающая про сервер на котором сидела в оффтрейде на заднице)19.12.25 26.12.25 2 бая убитых атвой с дропом кольца
а ты куда нибудь пришел потаскуха?)А Баюм откуда ? Ты на него ни разу не пришел за 3 месяца