HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

JoePesci

Elpy
Реакции
4
Содержательно , хочу дополнить, что пирожки, баночки и тд, все что на виталку не дают ощутимого преимущества, из-за отката, поэтому плюс минус все в равных условиях.
Если играть просто в соло игру то конечно я с тобой согласен.
Просто я писал через призму восприятия личного опыта. А у нас в паке всегда коммунизм. Пусть это не всегда правильно с точки зрения киберспорта. Но у нас никогда нет такого что у одного человека фулл сабы выкачены , а у кого то даже Кабрио не взят.
Это я к чему.
Пока печенька\банка в откате на одном персонаже , всегда можно подгрузить своего братюню на СВСе и покачать ему сабик.

Leroi

Barif
Реакции
90
даже Кабрио не взят
1515348528162981833.jpg

bc21a1c4c6a2abacd310c093ae18b223.jpg

О чём мечтают ленивые кабрио-ждуны:
25.webp

Что делают Ацы:
Не ленятся и с первого левела паралельно качают и лука и БД и СвСа.
Отношение Аца с луком, БД и СвСом к ленивому кабрио-ждуну -
9b10463cbadce66b75f93338aa8f4599.jpg

Andreyka

Elpy
Реакции
1
1. Баланс классов, никаких "новых" скиллов для определенных классов или урезание существующих
2. Оптимизировать Олимпиаду чтобы она была важна и интересна. Как один из вариантов был сделать олимпиаду каждые 2 недели с урезанными токенами в двое. Я хочу предложить следующее: Сократить время до залета на арену с 120 сек до 30-60 сек (сокращение времени даст возможность "подержать" нужного соперника на арене подольше и усложнит залив). Олимпиада - период 2 недели. Исключить классовые бои и бои 3х3 (т.к. в 99% случаев это просто залив на геройство, а не честные бои 1 на 1 или фановые 3 на 3). Предлагаю сделать так чтобы Олимп был 3 дня, а именно пятница, суббота, воскресенье время проведения 20-24. В пятницу всем дают по 20 птс и 30 боев, в пятницу после 24 опять же всем начисляют +10 птс и опять дают 30 боев, в субботу и воскресенье тоже самое. (Важно дать в воскресенье 10 птс всем, чтобы те кто слил в ноль птс могли получить токены и взять заветную бижутерию или книгу). В понедельник всем дают геров и в конце этой недели не проводится Олимп, а проводятся осады и тв и эпики, через неделю в понедельник герои забираются и бои проводятся пятница, суббота, воскресенье. Получается что Олимп 3 дня в 2 недели. Многие скажут что это мало, но я вас уверяю, судя по тому что происходит на многих проектах, с небольшим онлайном, этого более чем достаточно. Это лучше чем 7 дней в неделю стоять у столба и проводить бои с одними и теми же людьми. Получается 1 неделя с героями тв осадами и эпиками, вторая неделя добуста и 3 дня боев.
По механике Олимпиады. Хотелось бы чтоб был добавлен предмет или же добавить такую опцию или апгрейд стандартного браслета на увеличение лимита веса в двое и количества ячеек на 20-30 (скажем за некоторое количество АА или гемов улучшать обычный браслет до браслета Олимпийцев), т.к. для хороших боев нужно много разных пушек со скиллами и сетов. Добавить возможность покупать браслеты, рубашки и талисманы именно нужные у того-же олимп менеджера или сделать рядом нпц, за увеличенную стоимость (не по 10 эполетов, а по 100-200, но сразу нужный). Так же сделать возможность покупки временных палок на ментал\хп для проведения боев, а то смотришь и не все даже хотят бежать делать себе постоянную палку чтобы просто провести 15 боев. Опять же это плюс соло игрокам, т.к. нет необходимости в захвате форта или замка и не нужно вступать в клан с фул вар листом.
Возможно будет полезным сделать так чтобы пушку с ЛСом можно было продать и передать (это будет хорошо для соло игроков которые случайно нажали ЛС и выловили например пассивный вм который можно будет дорого продать олимп фармерам).
3. Эпики. В неделю когда Олимпиада эпики убрать. Оставить только в неделю геройства. Сделать шанс дропа эпиков 100%. Понедельник АК - 20.00-21.00, вторник Коре - 18.00-19.00, Орфен 21.00-22.00, среда Баюм - 20.00-21.00, четверг Антарас - 20.00-21.00, пятница Валакас - 20.00-21.00. Суббота Белеф 18.00-19.00, ТВ 21.00-23.00, воскресенье осады: 1ая 16.00-18.00, вторая 20.00-22.00. Предлагаю по часу окна респа, т.к. это и так всем известно что мало кому нравится просто так сидеть и смотреть в точку несколько часов в ожидании респауна, а так будет пвп за эпик в течении всего респа. Раз в 2 недели эпики со 100% дропом выглядит не плохо и не плодит их количество, дает возможность добуст, перебуст к следующему респауну.
4. Форты и замки инстансы. Как и писали выше сделать КД для каждой группы отдельное, чтобы не было деления и разногласий в клане кто когда пойдет, ходил в крысу и т.д. Можно увеличить кд инстов до 8 часов или как предлагали сделать вовсе кд раз в сутки, например, как лаба (6.30 утра откат ежедневно).
5. Окна и ограничение. Тут уже мое мнение двоякое: Первое - 1 окно, не более. Хочешь играть - играй в группе. Хочешь больше окон - покупай ноутбуки и компьютеры, но нужно ли это все в конце 2026 года для релакс игры? Поэтому вторе мнение - безлимит. А без лимит потому что если ты не хочешь играть в группе или у тебя нет подходящего прайм тайма или ты можешь отвлекаться по 20 раз за час на неопределенное время, подставляя группу если ты в ней играешь. Отсюда и второе мнение - безлимит, а безлимит собственно почему, потому что вот эти 3-4-5-6 или сколько там предлагали выше это не вариант вообще, это не туда и не сюда, на ХФ хрониках весь хайлвл контент требует группу или хороший бафф (бд, свс, вк\ол, кот\конь, танк, крафт, пп\ее), а так весь фарм ограничится интерлюд локациями в виде варки или кетры. Даже если ты играешь не соло а с 2-3 друзьями ты по просту не сможешь их подгрузить на кач в их отсутствие... из-за вот этого ограничения. Ну и если будет выбран безлимит, опять же есть предложение сделать так как сделано уже на многих проектах как птс так и не птс. Сделать так чтобы был автоприем пати и трейда для персонажей с одного hwid. Безлимит окон это плохо скажете вы, но это все способствует развитию и насышению рынка ресурсами и предметами и как следствие их удешевление, что так же способствует соло игрокам одеваться по дешевле и выглядеть не хуже топов. Так же это развивает фан в виде ПК и пвп) можно просто помочь человеку пару раз привести несколько окон из города или пересумониваться 100500 раз за вечер)))
З.Ы. Это всего лишь мое мнение и оно может в корне отличаться от вашего, но это мое видение игры в 2026 году, со всеми упрощениями и измениниями предлагающее полный релакс и дейли пвп\пк, а не фул дроч в инстах и стояние у столба в надежде что кто-то запустит олимп.

JoePesci

Elpy
Реакции
4
5. Окна и ограничение. Тут уже мое мнение двоякое: Первое - 1 окно, не более. Хочешь играть - играй в группе. Хочешь больше окон - покупай ноутбуки и компьютеры, но нужно ли это все в конце 2026 года для релакс игры?
Было уже такое на х1 вроде первом ХФе.
Печальное зрелище.
У игроков средний возраст 32 года. Если у моей ЕЕшки ребёнок с соплями и температурой из садика пришел , всей пачке сегодня не качаться ?

Andreyka

Elpy
Реакции
1
Было уже такое на х1 вроде первом ХФе.
Печальное зрелище.
У игроков средний возраст 32 года. Если у моей ЕЕшки ребёнок с соплями и температурой из садика пришел , всей пачке сегодня не качаться ?
Вопрос правильный и ведет он к моему второму мнению. Не за чем это все ограничивать

Сверху