HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Leroi

Barif
Реакции
90
почему админы и модераторы не забанят к чертям лероя в этой ветке?
Ты серьёзно надеешься, что они снизойдут до ответа такому стрёмному нубу, как ты?
60d9c338b1c7e3424401fbd2.jpg

Снова попытался меня обидеть?

И снова у тебя, сцуки, не вышло!
Я уже писал что я не художник!
Что нет у меня таланта к рисованию!
Что я знаю что мои мемы фуёвые!
НО ОНИ ПРАВДИВЫЕ, нафуй! И это компенсирует их убогое качество!
Зато мой видеоконтен на "Матрёшке" - Пальчиши-Облизашвили!
не будет принмать участие в новом сервере
Вот ты и снова соврал!
Я уже написал что мне нужен запасной аэродром, потому что 3,14дарас монолох и 3,14дары требующие дань за фарм в катах на С4 меня уже достали! Из последних сил креплюсь! Только ради моих френдов, ПОКА ЧТО, на С4 ещё играю! Да и то всё реже и реже, потому что часто игра приносит не положительные эмоции, а отрицательные! Поэтому то КАКИМ будет ХФ для меня ВАЖНО! Не исключено что я покину С4 и перейду на ХФ из-за упомянутых 3,14даров на С4!

Awea

Elpy
Реакции
6
Зато мой видеоконтен на "Матрёшке" - Пальчиши-Облизашвили!
ты позор проекта, тупо местный дцп-клоун который отталкивает своим поносом всю аудиторию, будь я модератором я бы забанил тебя по hwid к ебеням, 1.5к бесполезного высера на этом форуме, ты просто конченый

а на хф новый заходи и ник не забудь сообщить чтобы мы тебя просто с самого старта гноили в пк 24/7 бесконечно унижая, чтобы ты ливнул и не позорил нормальный серв своим присутствием

Leroi

Barif
Реакции
90
ты позор проекта
Известно что
images

А теперь, С УЧЁТОМ ЭТОГО, немного арифметики:
Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Один лайк на 17 постов и один лайк на 5 постов - ЗАМЕТНАЯ ЖЕ РАЗНИЦА, не так ли?!
Так КТО, всё-таки, отталкивает своими постами потенциальных новых адекватных игроков не нубов?!
Это же ОЧЕВИДНО!
Я нашёл сапортов 3,14дара монолоха, которые бафают его пэкашника-лучника! Скриншот выставил, ники написал! И большинство меня за это поблагодарило?! Нет! большинству плевать на качество сервера и приятность игры на нём! Они просто считают беспредел пэкашников (монолох там король 3,14даров, но и рядовых 3,14доров немало) и рэкетиров на С4 - игровыми моментами! Эдгар - Прав!
Ты, нуб, пишешь чушь и нубы (их большинство в L2) тебя лайкают!
Я, Атец, пишу об Актуальном, и лайков мало, ибо Ацы в меньшинстве, а до нубов мои мысли не доходят из-за их тупости и убогости!
КТО отталкивает своими постами потенциальных новых адекватных игроков не нубов?!
Не я, а ты!
Почитают потенциальные новички твою чушь и побрезгуют играть на сервере с такими нубами как ты!
ник не забудь сообщить
У меня на всех серверах, на которых я играю, всегда одинаковые ники, если они не заняты. Это имена персонажей книги "Розовый Зигурат". Можешь её БЕСПЛАТНО скачать и имена положительных персонажей выписать в тетрадку...

Savenage

Elpy
Реакции
0
«Олимп».
  • Установить таймер ожидания начала боя на арене. — 1 минута.
  • Отключить видимость набранных очков и бафов/дебафов противника.
Система поощрений по рейтингу.
  • Ввести систему наград за попадание в топ‑3–5 по итогам «Опыта» и «Олимпиады»:
    • небольшие улучшения базовых характеристик для стимулирования соревновательного процесса;
    • косметические награды: уникальные плащи, цветовые схемы для никнеймов, эмблемы и другие визуальные элементы, повышающие престиж достижения.
Временное отключение «Олимпа».
  • Приостанавливать работу арены «Олимп» на период проведения ТВ (территориальных войн) и осад.
«Солокама».
  • Приравнять эффект бафа следопыта к КОВу/ПОВу в зависимости от класса персонажа физик/маг/лукарь для повышения ценности награды.
  • Добавить «чудососкам» функцию автозаряда.
Введение ПА вместо рун.
  • Заменить систему рун на систему ПА. Область заработка самого сервера. Поэтому только пожелание.
Сохранение никнеймов.
  • Закрепить никнеймы персонажей от старого сервера, чтобы они были недоступны для выбора на новом сервере. Как вариант — добавить префикс к никнеймам на новом сервере, оставив оригинальные имена нетронутыми на старом. Это будет проявлением уважения к старым игрокам.
Окна.
  • Оставить три стандартных окна. Четвёртое окно сделать доступным за ПА или через донат — это даст дополнительный стимул для поддержки проекта.
Авторасчёт академии.
  • Внедрить автоматический расчёт сдачи КРП в академии: система должна самостоятельно отслеживать выполнение условий и начислять награды, для исключения обмана обеих сторон.
Значимость катакомб.
  • Вернуть ограничение на максимальную покупку АА - до 400к за один раз в день. Это восстановит значимость катакомб/некрополей.
  • Повысить одни из катакомб/некрополей до уровня 80+ для актуальности добычи АА и прокачки.
Начисление очков КРП.
Начать начислять очки КРП за участие в ТВТ, убийства РБ, другие игровые действия.

Сабкласс: смена класса.
  • Добавить возможность смены сабкласса через окно персонажа в городской зоне.
Баланс дропа с теневых драконов.
  • Уменьшить количество выпадаемых предметов с теневых драконов.
  • Дать возможность захода в инст локацию от одной полной пачки.
Баланс ивентов.
  • Сократить шанс выпадения ивентовых вещей. На x1 это была эпик бижа. На x3- камни СА. Это предотвратит обесценивание ресурса и сохранит мотивацию игроков, вкладывающих время в его добычу игровым путем.
Стадии прогресса.
  • Ввести короткие временные стадии для сдерживания слишком сильных паков. Это уравняет шансы и добавит интереса как сильным, так и догоняющим игрокам.
Развитие медиаконтента
  • Активно развивать медианаправление:
    • проводить интервью с КЛами и интересными игроками;
    • освещать текущие события в режиме реального времени: гонки EXP, дроп, заточка оружия, сбор экипировки, крупные PvP‑сражения и т. д.;
    • создавать инфоповоды для дискуссий и обсуждений (в т. ч. провокационных). На прошлом сервере X3 эту функцию успешно выполняли за Вас «Атва VS Полярити».
16. Талисманы.
  • Добавить специальные панели для быстрого использования талисманов. Упростит интерфейс, ускорит доступ к талисманам.
17. Исправление «элиток» в СОА.
  • Починить «элиток» в СОА
    • настроить корректный агр - чтобы мобы не стояли столбами при нанесении по ним урона, а логично участвовали в бою;
    • настроить моментальный агр при релоге персонажа. Сбор энергии фонтанов должен быть бонусом (возможностью) в результате фарма мобов в данной локации, а не багоюзом из-за сломанного агра с использованием релога.
Технические улучшения ДВ.
  • Устранить лаги игры в ДВ в локации скорпионов.
  • Исправить вылеты в ДВ на любых костях, особенно на пиявках.

Leroi

Barif
Реакции
90
Введение ПА вместо рун.
  • Заменить систему рун на систему ПА. Область заработка самого сервера.
Разумно!
Оставить три стандартных окна. Четвёртое окно сделать доступным за ПА или через донат
Вроде бы тоже разумно. Не на 100% уверен, но, кажется разумным.

Сверху