HF Уже этой осенью — новый High Five на La2Era

High Five

Leroi

Barif
Реакции
90
почему админы и модераторы не забанят к чертям лероя в этой ветке?
Ты серьёзно надеешься, что они снизойдут до ответа такому стрёмному нубу, как ты?
60d9c338b1c7e3424401fbd2.jpg

Снова попытался меня обидеть?

И снова у тебя, сцуки, не вышло!
Я уже писал что я не художник!
Что нет у меня таланта к рисованию!
Что я знаю что мои мемы фуёвые!
НО ОНИ ПРАВДИВЫЕ, нафуй! И это компенсирует их убогое качество!
Зато мой видеоконтен на "Матрёшке" - Пальчиши-Облизашвили!
не будет принмать участие в новом сервере
Вот ты и снова соврал!
Я уже написал что мне нужен запасной аэродром, потому что 3,14дарас монолох и 3,14дары требующие дань за фарм в катах на С4 меня уже достали! Из последних сил креплюсь! Только ради моих френдов, ПОКА ЧТО, на С4 ещё играю! Да и то всё реже и реже, потому что часто игра приносит не положительные эмоции, а отрицательные! Поэтому то КАКИМ будет ХФ для меня ВАЖНО! Не исключено что я покину С4 и перейду на ХФ из-за упомянутых 3,14даров на С4!

Awea

Elpy
Реакции
6
Зато мой видеоконтен на "Матрёшке" - Пальчиши-Облизашвили!
ты позор проекта, тупо местный дцп-клоун который отталкивает своим поносом всю аудиторию, будь я модератором я бы забанил тебя по hwid к ебеням, 1.5к бесполезного высера на этом форуме, ты просто конченый

а на хф новый заходи и ник не забудь сообщить чтобы мы тебя просто с самого старта гноили в пк 24/7 бесконечно унижая, чтобы ты ливнул и не позорил нормальный серв своим присутствием

Leroi

Barif
Реакции
90
ты позор проекта
Известно что
images

А теперь, С УЧЁТОМ ЭТОГО, немного арифметики:
Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Один лайк на 17 постов и один лайк на 5 постов - ЗАМЕТНАЯ ЖЕ РАЗНИЦА, не так ли?!
Так КТО, всё-таки, отталкивает своими постами потенциальных новых адекватных игроков не нубов?!
Это же ОЧЕВИДНО!
Я нашёл сапортов 3,14дара монолоха, которые бафают его пэкашника-лучника! Скриншот выставил, ники написал! И большинство меня за это поблагодарило?! Нет! большинству плевать на качество сервера и приятность игры на нём! Они просто считают беспредел пэкашников (монолох там король 3,14даров, но и рядовых 3,14доров немало) и рэкетиров на С4 - игровыми моментами! Эдгар - Прав!
Ты, нуб, пишешь чушь и нубы (их большинство в L2) тебя лайкают!
Я, Атец, пишу об Актуальном, и лайков мало, ибо Ацы в меньшинстве, а до нубов мои мысли не доходят из-за их тупости и убогости!
КТО отталкивает своими постами потенциальных новых адекватных игроков не нубов?!
Не я, а ты!
Почитают потенциальные новички твою чушь и побрезгуют играть на сервере с такими нубами как ты!
ник не забудь сообщить
У меня на всех серверах, на которых я играю, всегда одинаковые ники, если они не заняты. Это имена персонажей книги "Розовый Зигурат". Можешь её БЕСПЛАТНО скачать и имена положительных персонажей выписать в тетрадку...

Savenage

Elpy
Реакции
0
«Олимп».
  • Установить таймер ожидания начала боя на арене. — 1 минута.
  • Отключить видимость набранных очков и бафов/дебафов противника.
Система поощрений по рейтингу.
  • Ввести систему наград за попадание в топ‑3–5 по итогам «Опыта» и «Олимпиады»:
    • небольшие улучшения базовых характеристик для стимулирования соревновательного процесса;
    • косметические награды: уникальные плащи, цветовые схемы для никнеймов, эмблемы и другие визуальные элементы, повышающие престиж достижения.
Временное отключение «Олимпа».
  • Приостанавливать работу арены «Олимп» на период проведения ТВ (территориальных войн) и осад.
«Солокама».
  • Приравнять эффект бафа следопыта к КОВу/ПОВу в зависимости от класса персонажа физик/маг/лукарь для повышения ценности награды.
  • Добавить «чудососкам» функцию автозаряда.
Введение ПА вместо рун.
  • Заменить систему рун на систему ПА. Область заработка самого сервера. Поэтому только пожелание.
Сохранение никнеймов.
  • Закрепить никнеймы персонажей от старого сервера, чтобы они были недоступны для выбора на новом сервере. Как вариант — добавить префикс к никнеймам на новом сервере, оставив оригинальные имена нетронутыми на старом. Это будет проявлением уважения к старым игрокам.
Окна.
  • Оставить три стандартных окна. Четвёртое окно сделать доступным за ПА или через донат — это даст дополнительный стимул для поддержки проекта.
Авторасчёт академии.
  • Внедрить автоматический расчёт сдачи КРП в академии: система должна самостоятельно отслеживать выполнение условий и начислять награды, для исключения обмана обеих сторон.
Значимость катакомб.
  • Вернуть ограничение на максимальную покупку АА - до 400к за один раз в день. Это восстановит значимость катакомб/некрополей.
  • Повысить одни из катакомб/некрополей до уровня 80+ для актуальности добычи АА и прокачки.
Начисление очков КРП.
Начать начислять очки КРП за участие в ТВТ, убийства РБ, другие игровые действия.

Сабкласс: смена класса.
  • Добавить возможность смены сабкласса через окно персонажа в городской зоне.
Баланс дропа с теневых драконов.
  • Уменьшить количество выпадаемых предметов с теневых драконов.
  • Дать возможность захода в инст локацию от одной полной пачки.
Баланс ивентов.
  • Сократить шанс выпадения ивентовых вещей. На x1 это была эпик бижа. На x3- камни СА. Это предотвратит обесценивание ресурса и сохранит мотивацию игроков, вкладывающих время в его добычу игровым путем.
Стадии прогресса.
  • Ввести короткие временные стадии для сдерживания слишком сильных паков. Это уравняет шансы и добавит интереса как сильным, так и догоняющим игрокам.
Развитие медиаконтента
  • Активно развивать медианаправление:
    • проводить интервью с КЛами и интересными игроками;
    • освещать текущие события в режиме реального времени: гонки EXP, дроп, заточка оружия, сбор экипировки, крупные PvP‑сражения и т. д.;
    • создавать инфоповоды для дискуссий и обсуждений (в т. ч. провокационных). На прошлом сервере X3 эту функцию успешно выполняли за Вас «Атва VS Полярити».
16. Талисманы.
  • Добавить специальные панели для быстрого использования талисманов. Упростит интерфейс, ускорит доступ к талисманам.
17. Исправление «элиток» в СОА.
  • Починить «элиток» в СОА
    • настроить корректный агр - чтобы мобы не стояли столбами при нанесении по ним урона, а логично участвовали в бою;
    • настроить моментальный агр при релоге персонажа. Сбор энергии фонтанов должен быть бонусом (возможностью) в результате фарма мобов в данной локации, а не багоюзом из-за сломанного агра с использованием релога.
Технические улучшения ДВ.
  • Устранить лаги игры в ДВ в локации скорпионов.
  • Исправить вылеты в ДВ на любых костях, особенно на пиявках.

Сверху